| перекупщики.... | |
|
+3akita-akatsuki Джессика Sofa(umka) Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
Sofa(umka) VIP
| Тема: перекупщики.... 09.01.12 22:42 | |
| наткнулась на объявлние. http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_aeksklyuzivschenok_iz_evropytolko_dlya_shou-karery_52707535 Заводчица моя хорошая знакомая подруга Ула, была просто в крайнем шоке.... Щенка купили из Москвы якобы для себя... никаких алиментных... А теперь перепродают в России за 100 000 рублей. кстати дял сведения щенок стоит 900 евро...
Будьте осторожны) _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: перекупщики.... 10.01.12 12:56 | |
| О как!!!! Народ какой у нас предприимчевый! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: перекупщики.... 12.01.12 4:07 | |
| Я ничего не поняла!!! Это ребёнок твоей подруги Улы? Фото родителй ведь, а щенки маленькие, или как? Там вроде аж на выбор предлагают! Сонь, дай более подробную инфу, надо разобраться. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: перекупщики.... 12.01.12 4:40 | |
| akita-akatsuki,да щены моей подруги Улы)))) Короче дело такое она сейчас продает помет, у нее из России зарезервировали щенка,так как они были первые,то они выберают щена.тем самым в объявлении и предлагают любого щенка. Щенам полтора месяца) _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: перекупщики.... 12.01.12 5:03 | |
| Круто!!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: перекупщики.... 12.01.12 17:37 | |
| Сонь, это не в первый раз такое с зарубежными щенками. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: перекупщики.... 19.01.12 10:38 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Будьте осторожны
а в чем осторожным то быть ??? не акиту или не того щенка продадуть ??? Вчем остарожность то должнабыть ? Чем это объявление отличается от подобного : http://prodam.slando.ru/moskva/prodaetsya-ryzhaya-suka-akita-inu-3-goda-import-yaponiya-akiho_P_55238135.html?nrk=RU-MOS&search_terms=%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0+%D0%B8%D0%BD%D1%83 ??? Что то не понятно . или "эти малышы от коробочников" .... ? | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: перекупщики.... 19.01.12 16:04 | |
| - ksenija пишет:
- а в чем осторожным то быть ???
В том, что всегда лучше брать щенка непосредственно у заводчика и в дальнейшем поддерживать с ним контакт, а не у "перекупа" который навешает много-много лапши на уши, продаст щена и забудет про него. Тем более если покупается перспективный щен, да еще и не за малые деньги. _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: перекупщики.... 19.01.12 17:57 | |
| - Джессика пишет:
- В том, что всегда лучше брать щенка непосредственно у заводчика
В этом -да...,можно иногдаувидеть как щенок рос до того как переехал...,если малыш не лемитный,если человек не передумал,но не может отказаться ....или просто "бизнес" такой ... Машины же перепродаютквартиры. Есть такие люди как "брокер","посредник". В зоопарки экзотов покупают через многие руки ......и.т.д. Человек же не предлогает больного,,не красивого или из "притона" . Не все заводчики поддерживают контакт и не все продавцы бросают своих клиентов !!! Поэтому и не понятно в чем быть осторожным ... | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: перекупщики.... 19.01.12 20:58 | |
| ksenija, Ксень, зачем ты выставила объявление об аките? Иногда надо понимать. _________________________________________ | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: перекупщики.... 19.01.12 21:31 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
Юля ты меня извини ,именно надо понимать !!! Прежде чем называть кого то перекупщиком стоит наверное посмотреть на себя в зеркало !!! Если Юль ты думаеш,что эту Акиту продают после столь трагических событий,то это ошибочное предположение ...,её продают в совладение неуспев привезти .... .И к трагедии это не имеет ни какого отношения ! Да и трагедия у каждого своя ,может так называемый (обзываемый) перекупщик не может забрать малыша и отказаться тоже не удобно ...,откуда мы знаем истинную причину этого объявления??? Юль .... прежде чем голословно кого то обвинять стоит ПОНИМАТЬ ... Некогда я поставила объявление о продаже щенка мальчика ,не мой это был щенок .... ,но передать его могла только я ...,так теперь меня так же можно назвать перекупщиком ? Или когда меня спрашивают о щеночке и я передаю инфу о чужих малышах-то я тоже перекупщица ? Прежде чем такие вещи писать надо ПОНИМАТЬ ..... !!!! Народ то дергается,переживает .....на пустом месте,зачем создавать лишнюю почву для негативного восприятия ? Нет Юль...,ни какого отношения мой пост к трагедии не имеет .... и поверь мне крайне жаль,что так случилось ... И понимаю прекрасно,что все это была не лепая ошибка ....... ,которая является страшным уроком . Не хотела бы я оказаться на этом месте 100% .... Однако стоит учится на подобных ошибках,а не продолжать дальше создавать илюорных врагов .... (подобная ситуация была год назад ,но ни чему не научила) ... | |
|
| |
Tima02 Гость
| Тема: Перекупщики 29.12.12 7:54 | |
| "Будьте бдительны! приобретая животное, проверяйте у кого Вы покупаете. Елена, она же Екатерина, Юлианна, возможно есть и др имена. На данный момент продаёт котят мейн-кунов, цена на котят 6000 - 8000 руб. Она обманом забирает красивых котят, которых сердобольные люди подбирают и отдают в добрые руки, и продает их за породных: британцы, мейн-куны, персы. Берёт бесплатно взрослых котов и кошек на пристройство (6-10 лет) указанных выше пород и продаёт их как подрощенных (от 6 мес. до 2 лет). телефоны: 8 915 124 80 30, 8 967 182 91 42, 8 905 755 70 01, 8 926 448 42 31, 8 499 747 19 09 Телефоны могут меняться.
| |
|
| |
| перекупщики.... | |
|