Не надо плакать! Еще пара дней на поправку есть! Сухое тепло, витаминчики плюс большое желание встретиться и вперед!
Александра(Юстин) Ветеран
Тема: Re: Курсинг 08.03.13 21:23
Судя по сообщению в группе в контакте курсинг в эти выходные отменяется из-за холода и сильного ветра. Очень жаль, будем ждать тепла.
Тема: Re: Курсинг 09.03.13 21:28
Из-за отмены курсинга в эти выходные объявляю завтра общий сбор в Парголово на шашлыки! Устин и Масахиро ждут друзей и подруг в воскресенье в 13.00. Жду сообщений и звонков от желающих. На данный момент едут 3 собаки и 6 человек. Фред и ЮляП, нам вас особо не хватает! Выходите на связь!
Тема: Re: Курсинг 15.03.13 1:48
Для заинтересовавшихся курсингом цитирую информацию по предстоящим тренировкам в Колтушах: " снег пушистый, проезд нормальный, солнышко :). Если погода позволит, проведем тренировки: 16.03 (сб.) - с 12 ч, 23.03 (сб) - с 12 ч, 24.03 (вс) - с 12 ч."
_________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке!
ELTON Новичок
Тема: Re: Курсинг 17.03.13 1:15
Здравствуйте, любители курсинга. Товарищ MASAHIRO пытался довести до вашего сведения, что приучать собаку ловить летающие куски полиэтилена, не самая хорошая идея. Но человек сам могильщик своего счастья. Городские собаки бегающие за летающим пластиком, гоняющие ворон рано или поздно закончивают одинаково: мимо пронесся большой самосвал - долго шофер колесо отмывал... П.С. Борзые, принимающие участие в бегах или используемые на охоте, всегда ходят на поводках. Если нет - то встречаются с выше указанным самосвалом.
ива VIP
Тема: Re: Курсинг 17.03.13 1:33
ELTON, всега любите испортить настроение,ПИССИМИСТ вы наш.........
FRED Активист
Тема: Re: Курсинг 18.03.13 1:35
ELTON, Начну с конца. Борзые, басенджи и бигли, которые занимаются курсингом гуляют БЕЗ ПОВОДКОВ! Мы вместе с ними гуляем, и они нам и посоветовали заняться курсингом, уведев, как моя рыжая бестия почти на равных носится за их питомцами. По поводу полиэтилена, городских собак и самосвалов. Для собаки нет никакой разницы полиэтилен, пластиковая бутылка, листья с дерева или дорогая игрушка, купленная Вами ей для игр. Для нее важен процесс! Закон природы - что-то убегает, значит я догоняю. И если Вы хотите поспорить с природой-матушкой, то "флаг Вам в руки". А что касается самосвалов, то это уже вопрос воспитания. Моя собака по команде "стоять - дорога" замирает, как вкопанная. Если с вашими питомцами не так, то следует Вам заняться вопросами воспитания и дрессировки.
_________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке!
FRED Активист
Тема: Re: Курсинг 21.08.13 4:06
В эти выходные мы участвовали в летних открытых соревнованиях по курсингу, которые проводил LureClub. Правда в нашей породе принимали участие только две собаки (мы и Хандзимемасите Минако), но все равно было интересно и азартно. Ники заняла первое место с результатом 161 бал, но мне показалось, что Максимус (как и положено кавалеру) поддавался)))
olesia_001 VIP
Тема: Re: Курсинг 21.08.13 4:19
Все таки какие у нас потрясающие собаки и инициативные владельцы и курсинг,и дрессировка,и аджилити,и фристайл,и охота-столько разных и полезных дел. Фред,поздравляю! Красиво,динамично,ярко!!!
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Курсинг 21.08.13 23:15
olesia_001, Да, точно, я уже обратила внимание что бегают шибики знатно! Но, моя пока сама выступает в роли зайца в забегах с бладхаундами по участку.
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
FRED Активист
Тема: Re: Курсинг 24.08.13 1:50
olesia_001, Спасибо! Вот еще несколько фото, сделанных профессиональным фотографом с соревнований:
Ну, и мои самые любимые девченки:
Basta VIP
Тема: Re: Курсинг 24.08.13 2:58
FRED, классные фотки! Шикарно! А видео нет?
Vachmurka Новичок
Тема: Re: Курсинг 24.08.13 3:18
Так тренируются немногочисленные сибы, вернее единственная, в Подмосковье в Суханово. Готовимся к соревнованию "Кубок резвости".
Basta VIP
Тема: Re: Курсинг 24.08.13 4:13
Здорово! Настоящие лисы в полях!
Sofa(umka) VIP
Тема: Re: Курсинг 24.08.13 20:51
Вобще атаснО!!!!!!!!!!!FRED, какие же вы молодцы!!!! красивые фотки))) надо мне тоже шиб попробывать, у меня только борзые курсинг бегают))) вот так(фотки с последних недавних соревнований)
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Курсинг 24.08.13 20:58
Да, борзые просто созданы для бега! Очень красивые фотки и очень красивые собаки!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Курсинг 27.08.13 17:50
FRED, какие у вас девочки..."породные")))) с одинаково красивыми глазами!!
_________________________________________ ЮКОСы
FRED Активист
Тема: Re: Курсинг 01.09.13 3:50
Sofa(umka), Резвым шибикам очень нравится это занятие, а борзые просто великолепны!
The Family of Yukos, Сам восхищаюсь ими ежедневно)))
FRED Активист
Тема: Re: Курсинг 01.09.13 3:52
Vachmurka, Красивые у вас поля. После соревнований поделитесь своими успехами.
ЮляП Активист
Тема: Re: Курсинг 02.09.13 13:47
FRED, Альфред, спасибо большое что выложили фотографии!!! Максимус тут везде с улыбкой до ушей))) вместо того чтобы бежать, он позирует фотографу )))))))ждём видео
Тема: Re: Курсинг 10.09.13 2:13
ЮляП пишет:
ждём видео
Ну, вот, наконец-то и сделал видеозарисовку про наши забеги. Во втором забеге видно, как Ники решила схитрить, а она это делает на курсинге регулярно))), и потеряла из виду "зайца", но не сдалась и продолжила его искать. Правда заяц "сдох" (тросик запутался)))
HelenK Постоянный участник
Тема: Re: Курсинг 12.09.13 0:40
Супер!
Тема: Re: Курсинг 12.09.13 11:44
ЗаШИБись ! Питерцы - молодцы! Некоторое время слежу за этой темой. Надо и нам подключить в Суханово МО. Мой рыжепоп не бегает, а парит над землей - так ему это нравится. А если в сиба-компании да на воле - это ж счастья полные меховые штаны
Oksana VIP
Тема: Re: Курсинг 12.09.13 13:23
other lizchen пишет:
ЗаШИБись
и правда..добавить не чего.Все так супер!!
Vachmurka Новичок
Тема: Re: Курсинг 13.09.13 2:25
other lizchen пишет:
Надо и нам подключить в Суханово МО.
other lizchen, обязательно присоединяйтесь. Будем рады! Тренировки проводятся по средам в 9 утра и по воскресеньям: блоки с 9 и с 11 утра. Ближайшая тренировка в среду 18 и в воскресенье 22 сентября. Записаться можно на форуме Русский простор http://www.russpro.ru/index.php?option=com_kunena&Itemid=41&func=view&catid=23&id=5113&lang=ru http://www.russpro.ru/index.php?option=com_kunena&Itemid=41&func=view&catid=23&id=5113&limit=6&limitstart=1554&lang=ru или по телефону у Марины +7-903-615-53-99 .