Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 16.03.13 3:27
Надя, видео шикарное! Как же Арчи с Греем хорошо вместе. И приставать есть к кому, и с кем помяукать всегда найдется. Мой вот пару раз мяукнет в одиночестве и все, скучно одному песни петь.
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 16.03.13 5:58
Света пишет:
надо же какой голосистый Арчик!!! А мои молчаливые, крайне редко разговаривают
Я тоже поражена видео, т.к. у меня вообще всегда молчит, как воды в рот набрал, даже гавкать практически не умее)) Для нас от него услышать какой либо звук - это счастье! Мы всей семьей умиляемся и радуемся)))
Надя, я все не могу отойти от твоих фото. С Грэем - ну поразительно просто!! Надо же так подобрать цвета... Все потрясающе сочетается с небесно-голубыми глазами Грэя. И твои длинные светлые волосы - ну это что-то!! Красота НЕРЕАЛЬНАЯ, а не фотосессия. Получила настоящее эстетическое наслаждение от фотографий нереально красивой, длинноволосой, стройной блондинки с такой же красивой, импозантной и фотогеничной собакой! СУПЕР!! МОЛОДЦЫ!!
NNN VIP
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 18.03.13 17:01
Nat04ka, да, у нас Арчи именно только с Греем так разговаривает. Весело им Я вот еще заснять успела как они воют вместе, выложу сегодня.
Nat04ka пишет:
Мой вот пару раз мяукнет в одиночестве и все, скучно одному песни петь.
-пора заводить второго
Nata Hiroshi, Наташа, спасибо, оооочень приятно)) Столько приятных слов, я засмущалась)) Цвета специально холодные подбирали, лес, холод, волки))) И правда очень холодно было, я чуть руку не отморозила. Меня на самом деле и фотограф то не узнала сразу Я на площадке вся укутанная гуляю, долго же с Греем и Арчи гуляем, шарф, шапка, 2 кофты, куртка, капюшон, одни глаза видно)) А тут увидела, что у меня и волосы оказывается есть Очень приятно, что понравились фото!! Обязательно придумаем что-нибудь еще!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ksenija VIP
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 18.03.13 17:09
Фото сессия в лесу конечно -ВАХ !!! Красиво очень !!!!! А праздничный ребенок просто соответствует дате своего рождения !!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
НЭКО Активист
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 18.03.13 17:25
Ну Арчито дает Наш вот только ругается ходит на себя в отражение зеркала, ну и мяукнуть может на кошку. А тут целый коцерт, к нам надо их на парку деньков, чтоб стариков с их телевизором заглушить)))))))))))))))))))))))
NNN VIP
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 18.03.13 17:55
ksenija, спасибо!!! Да, у нас теперь 8 марта- это больше Арчин день рождения, чем международный женский день)) НЭКО, Аленка, мы еще не так можем Но соседи ни разу не жаловались)))
Грей у нас почти никогда не воет. Если только ему помочь, завыть, он тоже подхватит, ну а глядя на Грея и Арчи завывает. Так смешно Вот они в выходные и развлекались. Концерт Димы Грея и Арчи. Правда на видео только Арчика видно))
ЮляП Активист
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 18.03.13 19:02
NNN пишет:
Концерт Димы Грея и Арчи
Молодцы какие, певуны )))))) у нас Макс любит петь, когда телефон звонит, он подпевает )))))
НЭКО Активист
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 18.03.13 20:28
Под конец у Арчи круто получилось
Света VIP
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 18.03.13 20:51
Мои оченьвнимательно прослушали концерт и подбежали нюхать телефон. Я думала они подхватят, но они молчат, только головой крутят.
NNN VIP
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 18.03.13 21:37
У Арчика так смешно еще это получается, Грей по-волчьи выть начинает,а Арчи так по-детски
Юльча VIP
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 18.03.13 22:53
NNN, Надюш, певым делом к тебе на страничку, видео смотреть и слушать !!!
Да, трио у тебя - не соскучишься !!!
Здорово !!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 18.03.13 23:19
NNN, Надя,да у вас какие скрытые таланты дома проживают.. в люди,в люди..деньги зарабатывать на корм..ни кто мимо не пройдет,я уверена..
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 18.03.13 23:32
NNN пишет:
Концерт Димы Грея и Арчи
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ждём в гости!
livgrete Ветеран
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 19.03.13 0:35
Надюш, посмотрела видео, ну что сказать, певцы! А Арчи скоро точно словами начнет петь, уже что-то такое похожее получается. У меня Марс молчун, редко-редко покашляет (это у него некое подобие лая), недавно слышу какие-то гортанные звуки, то ли вой, то ли еще что, смотрю, это Марс возмущается, что Чейз у него отобрал игрушку, от обиды запел))))))))) А Чейз лает, настоящая охранная собака, даже слишком)))
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 19.03.13 1:01
NNN, Видео ваши супер,с удовольствием посмотрели!!!Певцы просто отменные!!!Молодцы!!!
_________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 19.03.13 15:19
Надюшка! такой кайф! Фотки супер! Видео супер...как Арчуля смешно воет! такой сурьезный-старается!)))) У нас Зуки тоже поет под любимую игрушку-пищалку, ну или если я, как у вас Дима, подвываю! ) у нас так часто вечера проходят..сяду напротив Зуки и воем! ау-ау-ау-аууууу! Нас недавно даже соседи в лифте запалили....говорят: " это не вы под нами живете?" я им "ну да! а что громко?" они: " да нет! мы не против! забавно даже!" и посмеялись дружно!
NNN VIP
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 19.03.13 17:43
Юльча пишет:
Да, трио у тебя - не соскучишься !!!
-Спасибо, Юль! Развлекаемся, как можем))) Oksana, спасибо!) Может на Евразии устроить концерт-трио)))))) livgrete, Инна, у нас Арчик и лаять тоже умеет, я тебе скину видео как он в детстве лаял, тоже прям как охранный)) К.Олеся, Олеся, спасибо! Anulja, Анечка, спасибо большое!) Да, воет он смешно Мне так нравится))) Какие хорошие у вас соседи)) А у нас рядом соседей нет, снизу нет,а сверху бабуля с собачкой. Я думаю она нас не слышит))) Так что можно выть!