| Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 | |
|
+53Энди olesia_001 nataliz-art@mail.ru Флайт HelenK нэцукэси Дори Akita-Shiba Олеся+ Алый Ната Шиян mesrswife Марковна Чарита Lorry Затея Nozomi Инна other lizchen Реи Джедай Rin Рыжая Соня Anulja К.Олеся ksenija даи Юлия Эйгатай Ёсими PolinaLosk Nat04ka ola2614 lyutik livgrete Vassa Тошика MASAHIRO Рикки и Бонни ЮляП HEGURY & K Aiko Яна and Бази Би Хана Nata Hiroshi Oksana Vorlenka Olia utas Света Юльча NNN НЭКО Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 09.07.13 15:18 | |
| Сегодня нашему любимому Грею 2 года!!!! Я поздравляю нашего умного, доброго храброго, ласкового, красивого и самого лучшего друга!!! Нет слов, чтоб передать как мы его любим!! Здоровья тебе крепкого Греюша и долгих долгих лет жизни! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такие печеньки я испекла для наших ребят, у Арчи конечно тоже праздник)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сильно сильно сильно люблю тебя Греюшка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 09.07.13 15:32 | |
| Поздравляю Грея с Днем Рождения!!! Потрясающий пес!!!:баОаЗаА Я всегда восхищаюсь, как он внимательно смотрит за выступлением Арчика. Чувствуется родство душ!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 09.07.13 16:45 | |
| Поздравляю Грея с Днем Рождения!!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 09.07.13 17:54 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]КОНЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ДВУХЛЕТИЕМ ГРЕЯ ! Долгих и счастливых лет вместе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надюш, не могу с планшета даже смайлик поставить((( но подарок за мной )))!!! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 09.07.13 18:18 | |
| Греюшку с Днем Рождения!!!! Мы тоже его очень любим, всегда счастливы видеть, желаем ему долгих и счастливых лет жизни вместе с вами!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 09.07.13 18:53 | |
| Грея с двумя годиками!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 09.07.13 22:38 | |
| Милые мои друзья! Поздравляю Вас с таким прекрасным днём - ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Греюшке желаю крепкого здоровья. Слушаться маму и папу))))) радовать своих родителей. А маме с папой -просто счастья. Арчика - просто чмокнуть в носик, и радоваться вместе со всеми. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 09.07.13 22:41 | |
| Спасибо Аленка!!! Нэкуське привет и чмок тоже! В выходные увидимся!) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 10.07.13 4:15 | |
| Поздравляю Грэюшку с днем варенья!!! Здоровья ему! А счастливая жизнь у него есть! Всю вашу дружную семью - поздравляю!!! | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 10.07.13 4:35 | |
| Надя давненько я не заглядывала к тебе на страничку. Посмотрела твой отчёт о встрече в сокольниках, класс! Ну и конечно хочу поздравить ГРЕЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! И желаю ему большого собачьего счастья! _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 10.07.13 14:35 | |
| Света, Наташа, большое спасибо! Очень приятно!!! Вот именник Грей и конечно Арчуля, кушают мои испеченные праздничные косточки) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наташа, а вы к нам тоже в Сокольники приезжайте)) У нас весело!) | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 10.07.13 23:51 | |
| Надя, поздравляем Грея с днём рождения!!!Пусть радует Вас и остаётся таким же весёлым и жизнерадостным собакиным !!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 11.07.13 1:43 | |
| Именнику виват!! Поздравляем! Красивый пес,пусть и таким остается!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 11.07.13 15:56 | |
| | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 15.07.13 16:56 | |
| И мы тоже поздравляем Грея с днюшечкой! Фотогрффия прикольная ! сначала они в честь дня рождения оторвали овечке голову , а потом закусили праздничными печеньками)))) в общем днюха удалась! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 15.07.13 18:26 | |
| Оля, спасибо большое за поздравление!!! Очень приятно) А мы в выходные снова гуляли в Сокольниках. Греюнька [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Арчуня в траве охраняет игрушку, которую подарили Грею))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Валяемся в травке, все поели шашлычок и отдыхаем) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Арчи сладко спит в кресле, накрыла его своей кофтой, а ему и хорошо))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это довольный Грей бегает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Арчи пытается пожевать травы) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отнималки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Любимая поза)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Статуэточки любимые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Арчи зазевался)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мои мужчины [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Арчи бдит, кто там ходит мимо) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А тут Грей хотел к Арчи запрыгнуть, Арчи ускорился, недовольно поглядывая)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так весело живем и гуляем! Приезжайте к нам в гости в Сокольники)) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 15.07.13 19:08 | |
| NNN, Надя, прогулки у вас, как всегда, классные! Фотка "Мои любимые мужчины" - просто потрясная! Все мужчины такие красивые, так стараются хорошо выглядеть! Ведут себя примерно! Надя! Ты счастливая женщина!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 15.07.13 19:14 | |
| Арчи у вас такой серьезный,наблюдает,охраняет..Приятно что вся семья может собраться и спокойно отдохнуть со своими любимцами! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 15.07.13 19:15 | |
| Надя, заглянула к тебе на страничку... Очень красивые фотографии. Там где трое мужчин вообще супер! Ты должна быть счастливая женщина - у одной сразу трое мужчин, да еще породистых, да еще один лучше другого.... И все красавцы! _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 15.07.13 19:43 | |
| - NNN пишет:
- Вот так весело живем и гуляем! Приезжайте к нам в гости в Сокольники))
Эх, если бы мы знали. Я в субботу, подъезжала к этой дрес.площадке и показывала своих мальчишек. Люди очень хотят сибу и просили меня показать, как они выглядят вживую. Остались в полном восторге. Теперь ждут щенка. А я им рассказывала про вас и рекомендовала ходить заниматься на эту площадку (они живут не так далеко). | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 15.07.13 21:18 | |
| Света, спасибо))) Я и правда счастливая, горжусь своими мужчинами) Грейка у нас в Диму такой добрый, справедливый, храбрый и галантный)) Вожак) А Арчи Дима говорит в меня Все должно быть по его))))) - Oksana пишет:
- Арчи у вас такой серьезный,наблюдает,охраняет.
-Ооо, это точно) С каким видом он на площадку заходит, это надо видеть. С ним никто не связывается даже. И никаких целовашек, он парень серьезный. Поцелую его,а он уворачивается)))) Ирина, спасибо большое за приятные слова! Я счастлива!) С ними ничего не страшно)) Еще дочку и сыночка и жизнь удалась!)) - Света пишет:
- Я в субботу, подъезжала к этой дрес.площадке
-Ну вот, а мы в субботу там как раз на каскаде прудов рядом шашлык жарили, Греин день рождения можно сказать отмечали) Ох я б сама на щеночков бы посмотрела)) И в воскресенье гуляли. А вообще мы там каждые выходные днем. Я могу свой телефон оставить, пусть все шибьи товарищи звонят, встретимся погуляем!) Мы там бывает большими компаниями собираемся. А заниматься на этой площадке хорошо, там уже не одна шиба ОКД сдала)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 15.07.13 22:11 | |
| - NNN пишет:
- Я могу свой телефон оставить, пусть все шибьи товарищи звонят, встретимся погуляем!) Мы там бывает большими компаниями собираемся. А заниматься на этой площадке хорошо, там уже не одна шиба ОКД сдала))
Телефон мне твой обязательно нужен. Эти люди будут ждать щенка из ближайшего помета от Оши или Макани. Так что на площадку придут еще не скоро. Но я им очень рекомендовала заниматься. Буду просить тебя взять их под свое крыло. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 16.07.13 16:18 | |
| Света, телефон напишу в личку) Я только рада пристроить ребетенка к хорошему тренеру) Заодно и погулять вместе) Я люблю воспитанных собак. Всех щенков и не только щенков в округе отправляю в Сокольники на ОКД) Некоторых даже заставляю как могу | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 16.07.13 17:03 | |
| Надя! Классные фотки! Молодцы, вы всегда так здорово отдыхаете! Собаки счастливые такие! А на фоточке, где Арчи зевает, он как будто так смеется Прикольно! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 16.07.13 17:06 | |
| NNN, Надя, спасибо!!! Телефон записала. У меня был совсем другой номер, наверно старый. | |
|
| |
| Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 | |
|