| Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 | |
|
+53Энди olesia_001 nataliz-art@mail.ru Флайт HelenK нэцукэси Дори Akita-Shiba Олеся+ Алый Ната Шиян mesrswife Марковна Чарита Lorry Затея Nozomi Инна other lizchen Реи Джедай Rin Рыжая Соня Anulja К.Олеся ksenija даи Юлия Эйгатай Ёсими PolinaLosk Nat04ka ola2614 lyutik livgrete Vassa Тошика MASAHIRO Рикки и Бонни ЮляП HEGURY & K Aiko Яна and Бази Би Хана Nata Hiroshi Oksana Vorlenka Olia utas Света Юльча NNN НЭКО Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 05.04.13 14:59 | |
| Надя поздравляю тебя и Арчика с Евразией. Вы молодцы!!!! Пенвый раз в ринг и на такой блльшой вымтавке супер!!!!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 22.04.13 20:58 | |
| Olia, спасибо большое)) Что-то я совсем нашу страничку забросила)) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 22.04.13 21:23 | |
| Выложу еще несколько фоточек с телефона. Пока мы отдыхаем от выставок, находимся в юниорской долгой линьке)) И ждем 15 месяцев, чтоб покорять вершины дальше)) 2,5 недели назад было еще моооре снега. и Мы ездили на дачу. Вот такая банда сидела на страже порядка)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Уж очень Арчику скамейка по вкусу пришлась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Арчи нашел себе убежище, вылетал оттуда, огрызался на всех и обратно залетал))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такая красота и свобода, качество не очень, очень издалека фоткала)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это уже у нас в Сокольниках, Дима с Греем присели отдохнуть) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как шибики тоже тут как тут)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но Арчи сказал, что папины коленки только его [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И можно даже не пытаться кому-то претендовать на них)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А эта фотка меня так насмешила, Арчи едет в машине у меня на руках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Целовашечки)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это уже эти выходные, ребята дружно залезли в лужу)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И нашли там палочку)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Побесились) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это с Нэко. Инь и янь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 22.04.13 21:28 | |
| Давай ещё!!!!!!!! У тебя там море смешных фоток было)))))))))) На фотке где Грей палку тащит, УХ глаза какие- МОЕ НЕ ТРОНЬ!!!)))))))))))) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 22.04.13 21:31 | |
| НЭКО, Ален, да не, не особо много, я тебе с Нэко постараюсь сегодня скинуть))) | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 22.04.13 22:21 | |
| Спасибо буду ждать. А мне казалось там так много хороших фоток)))))) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 23.04.13 15:29 | |
| НЭКО, это я фоткала много, чтоб кадр поймать хороший) | |
|
| |
НЭКО Активист
| |
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 23.04.13 17:01 | |
| Клевые ребят фотки Прямо вам завидую немного, такая у вас компания СУПЕР! Я в своих Печатниках, как на краю света... никого рядом... - NNN пишет:
- Вот такая красота и свобода, качество не очень, очень издалека фоткала))
Мне вот эти очень понравились - прямо как акварелью!!! | |
|
| |
mesrswife Активист
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 23.04.13 17:12 | |
| а не подскажите как вы в инстаграме зоветесь? С удовольствием подпишемся на вашу страничку)))) Такие у вас замечательные собаки!!!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 23.04.13 17:25 | |
| Надя, фотки классные, я смотрю Арчику очень нравится лужи исследовать! Да и Грей не отстает, представляю как ты их отмываешь после таких прогулок! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 23.04.13 17:52 | |
| Реи, Свет, так приезжай к нам в выходные! Всегда рады) - Реи пишет:
- Мне вот эти очень понравились - прямо как акварелью!!!
-И правда как акварелью получилось) mesrswife, спасибо! В инстаграме nyankevich. Рикки и Бонни, Ой, Марина, отмываю еще как. Арчи еще с осторожностью заходит в воду, уж если что-то очень интересное. А так предпочитает по суше ходить. А вот Грей залетает с разбегу А уж Нэко как в лужах копается))))))))) Он их туда и завел)) | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 23.04.13 20:52 | |
| - NNN пишет:
- Реи, Свет, так приезжай к нам в выходные! Всегда рады)
Надь. Спасибо! Работаю я сейчас по выходным. Но если будет возможность обязательно присоеденюсь. | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 23.04.13 21:14 | |
| NNN, Ой девченки видели бы вы сейчас Арчика Я его называю "Огненный дракон", представляю какой он будет когда обрастет. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 23.04.13 21:25 | |
| NNN, Надя, фотки - красивущие!!! еще и в большом формате, на телефоне то фиг разглядишь! Очень мне с Греем понравилась - где он издалека снят! Арчи красавчик - уже начал одеваться?? mesrswife, а у Вас такое же имя на Инсте, я тоже сейчас на Вас подпишусь _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 23.04.13 22:00 | |
| Реи, давай выбирайся! Скоро тепло будет - НЭКО пишет:
- представляю какой он будет когда обрастет
-ох, ох, скорей бы))) Инна, спасибо:-) Арчи вроде начал обрастать, а потом по чуть-чуть подлинивать, так и продолжается, обрастает, подлинивает... Мне сказали юниорская линька всегда такая.. Вот кстати оригинал фото, из которого вырезала)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Грея еле видно) mesrswife, я тоже запрос отправила) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 23.04.13 22:03 | |
| - NNN пишет:
- Вот кстати оригинал фото, из которого вырезала))
Надя, это вы айфоном снимали? У меня почему то когда делаешь увеличение - все размытое получается! ((( Нет ну снимок шикарный - небо такое как нарисованное! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 23.04.13 22:13 | |
| - Инна пишет:
- Надя, это вы айфоном снимали?
- Инна, да, пятым айфоном. Немного все равно размыто получилось, но для такой дальности хорошо)) Погода была тогда шикарная, ясная, вот фото и удалось) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 23.04.13 22:19 | |
| Ааа, да у пятого камера лучше!!!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 24.04.13 0:03 | |
| Да, фото намного лучше получаются на него) Я что-то даже и про фотоаппарат забыла) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 07.05.13 17:01 | |
| Накопилось еще несколько фоток с телефона. Пока мы сидим дома, на выставки не ходим после прививки, чтоб про нас никто не забыл выкладываю фото Вот так хорошо валяться дома на кровати [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пруд в Сокольниках наконец-то расстаял! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И Грей не раздумывая с разбегу открыл купальный сезон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А за ним и Нэко. Только Арчи бегал вдоль берега и уговаривал всех не лезть в воду)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После водички конечно же побегать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А тут Грей возмутился, зачем Дима в пруд зашел. И ругался на него, вдруг ноги промочит))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот такое фото мне прислала подружка. С вопросом: Ваш салон???)))) Где-то на выезде из Москвы увидела такую вот рекламу. 100% совпадение)) Надо найти их и призвать к ответственности за использование наших кличек)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы открыли не только купательный, но и вело-сезон) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]За городом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И после таких прогулок активных, сладко спим)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 07.05.13 17:19 | |
| NNN, Надь, а я только хотела озмутиться, чего ты всю свою красоту не выкладывешь! а ты меня и не дождалась вы вообще красавцы!круто время проводите!))) прикинь, Артем тоже видел это объявление где-то возле Королева, сфоткал и хотел вам показать!))) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 07.05.13 20:12 | |
| - Anulja пишет:
- прикинь, Артем тоже видел это объявление где-то возле Королева, сфоткал и хотел вам показать!
-Да, он писал в инстаграме)) Ведь надо же такое совпадение...Если б одна кличка я понимаю, а тут Арчи-Грей) Надо решить где, и встретиться всем, где поменьше клещей...) | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 07.05.13 20:27 | |
| Эх хорошо им в лесочке,,,,,,,, а с великами я вам прям завидую | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 07.05.13 23:24 | |
| Как злорово! Какие все красавцы!!!
| |
|