Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 10.02.13 2:57
NNN пишет:
Это он возмущается, что кто-то еще у мамки на руках))
Как настоящий мужчина собственник )))
НЭКО Активист
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 10.02.13 3:13
NNN пишет:
точно подметила, лезгинка)))))))
И тут Арчи решил спеть)))))))) АААААААА
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Vorlenka Активист
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 10.02.13 5:07
Надя, поздравляю Арчика и Греюшку с собаче-косточковыми днюшками! Посмотрела видео и поняла, почему мой песа так не поет, а это моя мечта! Не у кого ему отнимать, нечего делить - единоличник, блин...вот и не исполняет))) Видео - супер! Только...Арчика пожалеть хочется))) и отдать ему уже эту прихватку)))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Oksana VIP
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 10.02.13 5:50
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 10.02.13 9:20
NNN, Надя, поздравляю вас с прекрасными праздниками - с Днями Рождения ваших замечательных и горячо любимый мальчиков - Арчика и Грея!!! Желаю мальчишкам крепкого здоровья и долгих-долгих лет жизни!! Ну и конечно успехов во всех сферах их увлекательной деятельности - будь то выставки, дрессура или аджилити!!
Успехов вам и отличного настроения! Видео - супер!!!
Света VIP
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 11.02.13 1:00
Какое классное видео!!! И фотки хорошие!!!
NNN VIP
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 11.02.13 1:45
Vorlenka, Спасибо! Это точно, один бы Арчик так не пел))) У нас мечта чтоб Грей завыл, а он никак не хочет)) А прихватку Арчи потом все равно забрал, он в этом плане наглый))) Всегда добивается своего!)) Причем с Греем более менее воспитанно себя ведет, а вот у других все беспардонно забирает, подошел, взял, ушел, еще и покусать может...)) Oksana, Nata Hiroshi, спасибо большое за поздравления! Нам безумно приятно!!!!!
NNN VIP
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 11.02.13 1:46
Света, спасибо!)
NNN VIP
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 11.02.13 1:51
А это видео, часть 2)) Скажу сразу в итоге Арчи отобрал прихватку и порвал ее)))
Би Хана VIP
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 11.02.13 2:11
Все не могу понять, почему Арчи с Днем рождения поздравляют? Или вы уже празднуете заранее, начиная с 11 месяцев? Тогда я тоже присоединяюсь к поздравлениям! И Грея поздравляем тоже!!!! Долгой и счастливой им собачьей жизни, многочисленных побед!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
NNN VIP
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 11.02.13 2:19
Би Хана, да, Оля, это мы 11 месяцев Арчика и 1 год и 7 месяцев Грея так бурно празднуем))) Что будет 8 марта!!! Уххх, праздник устроим! Спасибо за поздравления!
Яна and Бази Новичок
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 01.03.13 22:22
Здравствуйте! У вас потрясающие собачки!Если честно, это моя мечта сиба и хаски, когда-нибудь возможно мечта осуществится полностью...пока что (учитывая квартирные условия) у нас появилась сиба, чему мы несказанно рады! Скажите, пожалуйста, по вашему опыту на сколько хаски активнее чем сиба? ладят они, на сколько я поняла - отлично!)
_________________________________________ Кто говорит, что счастье нельзя купить, тот никогда не покупал щенка.
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 02.03.13 19:05
Яна and Бази, Яна, спасибо большое)) Хаски конечно нужно больше нагрузки. Мы стараемся все свободное время уделить им. Гуляем не меньше 3.5-4 часов в день. До года каждый день ходили на ОКД, потом получили диплом 1 степени. Катаемся на лыжах, на велосипеде и на санках. А ладят они хорошо, Арчи же сдетства всегда рядом с ним. Они банда))
NNN VIP
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 02.03.13 19:23
Сегодня прекрасный день! В предверии своего дня рождения Арчи сделал нам огромный подарок!
Поздравляют нас. Ура!!!!)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Арчуля-ты умничка!!!!
Aiko Ветеран
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 02.03.13 19:49
NNN пишет:
Сегодня мы сдали ОКД на 1 степень!!!!!! Урааа!
Надя поздравляю твоих любимчиков, во-первых, с днем рождения, а, во-вторых, Арчика со сдачей ОКД, так держать! Твои собаки молодцы, не только показывают отличные результаты на выставках, но и на курсах дрессировки!!!
Яна and Бази Новичок
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 02.03.13 20:20
NNN, Поздравляю с получением 1-ой степени ОКД! Это очень здорово, надеюсь мы тоже будем чем-нибудь подобным заниматься, когда подрастем!
_________________________________________ Кто говорит, что счастье нельзя купить, тот никогда не покупал щенка.
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 02.03.13 21:37
NNN пишет:
Сегодня прекрасный день! В предверии своего дня рождения Арчи сделал нам огромный подарок!
Ну вот как здорово! учения не прошли даром.Я вами восхищаюсь,все у вас получается.Это все еще раз доказывает,что шибы потрясающие собаки,умеющие многое .
Юльча VIP
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 02.03.13 23:41
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 03.03.13 0:17
NNN, Надя! Молодцы!!!! Просто супер!!!! Да здравствуют шибы - собаки, которые не дрессируются!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
HEGURY & K VIP
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 04.03.13 3:33
NNN пишет:
Надя ПОЗДРАВЛЯЮ !!! МОЛОДЦЫ!!!!!! ЭТО ТАКОЙ ТРУД!!!!!!!!
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ЮляП Активист
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 04.03.13 15:07
NNN, поздравляю!!!! молодцы, трудяги!!!!!
NNN VIP
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 04.03.13 16:27
Спасибо всем огромное за поздравления! Очень приятно! Это действительно большой труд, мы занимались почти 8 месяцев. Были моменты, когда Арчи был настолько упрям, что я думала ничего у меня не получится, и хотела передать его воспитание Диме... Но я не сдавалась) И все получилось! Есть конечно еще над чем поработать. Но сейчас уже легче)) Еще раз спасибо за поздравления! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рикки и Бонни VIP
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 04.03.13 17:19
NNN пишет:
Надя! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы большие молодцы и ТРУЖЕНИКИ!!!! Я знаю как ты волновалась, но Арчик умница, он тебя не подвел и справился на 5 с плюсом!!!
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
NNN VIP
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 04.03.13 17:51
Рикки и Бонни, Марина, спасибо огромное! Я действительно волновалась, в выходные перед экзаменом, Арчи в голову весна ударила и он ничего не хотел делать. Даже тренер засомневалась как мы будем сдавать... Но все получилось!)
P/S Марин, мы 8 марта планируем к вам в парк, ты как? Я сейчас в теме напишу.
utas VIP
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 04.03.13 17:59
Надюша.Ну прямо супер молодцы!!!!Сдать ОКД на 1 степень....очень круто!Зная какие сибы шилопопы,это вдвойне почетно!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Горда за вас!
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
NNN VIP
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 04.03.13 18:15
utas, Лена, спасибо большое! На самом деле без косячков не обошлось. Но эксперт учел какие сибы шилопопы и дал 1 степень)) Так что перед Греем мы не опозорились) Оба у нас теперь при дипломе 1 степени)