| Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 | |
|
+53Энди olesia_001 nataliz-art@mail.ru Флайт HelenK нэцукэси Дори Akita-Shiba Олеся+ Алый Ната Шиян mesrswife Марковна Чарита Lorry Затея Nozomi Инна other lizchen Реи Джедай Rin Рыжая Соня Anulja К.Олеся ksenija даи Юлия Эйгатай Ёсими PolinaLosk Nat04ka ola2614 lyutik livgrete Vassa Тошика MASAHIRO Рикки и Бонни ЮляП HEGURY & K Aiko Яна and Бази Би Хана Nata Hiroshi Oksana Vorlenka Olia utas Света Юльча NNN НЭКО Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Шиян Постоянный участник
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 21.06.13 10:50 | |
| С туфлей классная фотка, и с пираньей хвост поймавшей)))) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 21.06.13 14:37 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Аленка, спасибо, мы по тебе тоже соскучились! Приезжай скореееее!!Би Хана, Оля, спасибо за пожелания!) Если мыть вам ещё рано, то стереть с шерсти ты это можешь смело, и не будет так в глаза кидаться пятно. Сегодня пойду в ветеринарку вечером, восьмой день, может уже и шов снимут... Я просто тогда шею мыть не буду. Так штанишки, пузико, спинку) Я заметила ему Грей там видимо днем вылизал, уже все не такое и черное А выбритое не заметно, так как на шее шерсти много, и когда он голову вниз опускает, незаметно.Спасибо за пожелания!! Пойдем собирать взрослые CACки))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], спасибо! Арчи любитель за хвостом погоняться Греиным)))) А вот с туфлей впервые он так нахулиганил) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 21.06.13 17:20 | |
| Ну Арчик забияка! Шею ему все-таки намылили....Но шрамы ведь украшают мужчину! Выздоравливайте! Удачи на выставке! Темперамент у него тот еще!
Грейку-главного защитника целуйте! Он прекрасный, заботливый!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 21.06.13 17:46 | |
| Света, спасибо! Всех поцелую!! А вы Симульку-мамульку целуйте!) Кстати Арчи с Кайсе в прошлое воскресенье виделись, не долго правда, и без меня,с Димой были. Арчи говорит порычал, Дима его отпустил с поводка и он своими делами занялся, не обращал внимания на него))) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 23.06.13 2:38 | |
| Сегодня на выставке в Сокольниках:Арчи. Отлично. 1 место. CW. CAC. ЛК. ЧФ. ЛПП. И в бесте 5 группы 1 место!!!Судья Кудрявцева Е. Бест судила она же)Фото с беста пока нет, только из ринга с телефона. Наш первый взрослый CAC[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наша боевая травма не помешала нам поблистать в рингах!))) Ура! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 23.06.13 3:05 | |
| МОЛОДЦЫ !!!СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ !!!АРЧИ THE BESТ !!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 23.06.13 3:27 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 23.06.13 12:37 | |
| Надюша ! Поздравляю ! Арчи - умничка ! Супер- результат ! С ПЕРВЫМ взрослым САС !!! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 23.06.13 18:29 | |
| Надя, поздравляю вас с Арчиком!!! Молодцы _________________________________________ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 23.06.13 19:41 | |
| Надя, поздравляю!!! Супер результат! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 23.06.13 19:53 | |
| НАДЯ! БЕСТ 5 ГРУППЫ!!!!!!!!!! СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! (др. смайлики не работают ) хотела вас цветами завалить )))))))))))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 23.06.13 21:19 | |
| Надя, поздравляю вас с Арчиком!!! Молодцы!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 23.06.13 21:21 | |
| Поздравляю, умнички! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 24.06.13 1:51 | |
| Всем спасибо огромное за поздравления!!! Я так переживала, ведь только ночью перед выставкой мы сняли шов с шеи. Но Арчи справился отлично! Спасибо Даше! 5 группа и правда вся как на подбор, все красавцы! Занять первое место очень приятно! Фото с беста [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Завтра выложу фото как мы гуляли и развлекались после выставки))))) | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 24.06.13 4:11 | |
| Надя, поздравляем от всей души!!!!! Очень рады были познакомится!!!! Арчик просто потрясный красивый мальчик!!!! Первое место заслуженно ваше!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ:)))))) _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 24.06.13 14:03 | |
| Надя, как Арчик возмужал за то время, что мы не виделись, так расцвел!!! Очень рады, что всех увидели : и Зуколку, и Нэко, и Грея, конечно . Грей - мой герой! Дипломат и адвокат в одной мордахе . Был момент, когда Арчик с Рейко напряженно стояли друг против друга, Грей заметил, прошел между ними и погасил возможную стычку в зародыше . Приятно было познакомиться с Мару и его "свитой" ! Очень серьезный парень с очень выразительными глазами! Передавайте привет очень водоплавающим собакам дружественных пород - лабрику и Герде ! С нетерпением ждем фото и по вчерашней сибовстрече! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 24.06.13 15:18 | |
| Надя, поздравляю и на страничке!!!!! Занять первое место в пятой группе - очень здорово!!!!! Вы молодцы!!!!! | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 24.06.13 16:27 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 24.06.13 22:21 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], спасибо за такие приятные комплименты!!!))) И мне было очень приятно познакомиться, хоть я и как всегда нервничала, и судорожно смотрела, чтоб Даша успела на наш ринг)))) Вечно меня трясет на выставках (псих))))))))) Надеюсь еще увидимся![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Свет, а вы чего так быстро ушли?) Давайте в субботу опять к нам!Да, Арчи мужик стал. И на выставке Даша и ее мама сказали, вот это возмужал))) Греюшкой мы гордимся! Он за мир во всем мире. Всех шибок воспитает и порядок наведет) Очень дипломатичный!)) Рейко в отличии от нашей прошлой встречи тоже вырос и по спокойнее встретился с Арчи))) Умничка и красавчик!Мару и Нэко единственные водоплавающие шибики, составляли компанию Грею, Герде и Феликсу)Фото скоро выложу, надо с телефона скинуть)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Оля, спасибо! Я тоже была счастлива, что Арчи в 5 группе занял 1 место! Для меня 5 группа вся как на подбор, все собаки очень красивые!! Непривычно не участвовать в бесте юниоров))) Рада, что Арчи практически всегда занимает в бестах места! Наша звездочка![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], спасибо большое-большое!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 24.06.13 22:22 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 24.06.13 22:31 | |
| | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 24.06.13 23:36 | |
| Поздравляю с очередной победой вашего мальчика. В бесте позвездил, молодец мальчишка, старается, мамку и папку радует. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 25.06.13 4:56 | |
| Надя, поздравляю тебя с победой Арчика!!!!! Просто супер-результат! И даже ваша боевая рана не смогла помешать. ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 25.06.13 22:48 | |
| Надя. Поздравляю тебя и здесь с победой Арчи. Это замечательно! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 26.06.13 0:57 | |
| Надя, поздравляю с победой АРЧИ!!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 26.06.13 16:54 | |
| Так приятно! Столько поздравлений!!! Oksana, Nat04ka, Nata Hiroshi, Реи, Юлия Эйгатай, спасибо всем огромное за поздравления!!!
И даже ваша боевая рана не смогла помешать -За это я очень переживала, в час ночи мы только в ветеринарке шов сняли. Вот в эти выходные снова выставка, а до полного заживления еще не скоро думаю..
молодец мальчишка, старается -Я им горжусь, он оооочень старается, умничка!! | |
|
| |
| Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 | |
|