| Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 | |
|
+53Энди olesia_001 nataliz-art@mail.ru Флайт HelenK нэцукэси Дори Akita-Shiba Олеся+ Алый Ната Шиян mesrswife Марковна Чарита Lorry Затея Nozomi Инна other lizchen Реи Джедай Rin Рыжая Соня Anulja К.Олеся ksenija даи Юлия Эйгатай Ёсими PolinaLosk Nat04ka ola2614 lyutik livgrete Vassa Тошика MASAHIRO Рикки и Бонни ЮляП HEGURY & K Aiko Яна and Бази Би Хана Nata Hiroshi Oksana Vorlenka Olia utas Света Юльча NNN НЭКО Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 26.06.13 16:54 | |
| Так приятно! Столько поздравлений!!! Oksana, Nat04ka, Nata Hiroshi, Реи, Юлия Эйгатай, спасибо всем огромное за поздравления!!!
И даже ваша боевая рана не смогла помешать -За это я очень переживала, в час ночи мы только в ветеринарке шов сняли. Вот в эти выходные снова выставка, а до полного заживления еще не скоро думаю..
молодец мальчишка, старается -Я им горжусь, он оооочень старается, умничка!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 26.06.13 17:17 | |
| На выставку нас приходили поддержать Аня, Артем и Зуки, наша сестричка по папе)) После ринга, пока ждали диплом, мы вместе погуляли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Веселые бесилки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зукуля унюхала колбаску в сумке))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такую стоечку еще умеет делать Арчи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы и наши любимки) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И наши награды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 26.06.13 17:33 | |
| На следующий день мы снова устроили встречу в Сокольниках. Пришли мы с Греем и Арчи, наши друзья с лабрадором и овчаркой, Света с Рейко, Аня с Артемом с Зуки, Настя и Вадим с Мару, Саша с Нэко. Все наши шибки вели себя отлично! Никто не дрался))) Арчи и Зуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Арчи подкатывает к Зукуне))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Банда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хитрые рыжепопики ждут Грея с палкой))) Слева Мару, он сам плавал и доставал палки, умничка такой)) После него Рейко, Зуки и Арчи, отнимает у Грея палку. Только ему, как братишке, Грей позволяет себя так нагло вести))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После того, как Мару наплавался, он весело валялся в этой куче земли)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А тут Грей отвлекает Мару, пока Арчи снова подкатывает к Зуки. Братишки действуют слаженно)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Настя пытается отнять у Грея палку, а Арчи ей помогает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Решили сделать общее фото, правда Света с Рейко уже ушли. Как только Арчика и Мару взяли за ошейники, чтоб рядом посадить, они превратились в диких зверей со страшным рыком)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И с Грейкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вот так мы важно спим))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В субботу мы снова собираемся в Сокольники и приглашаем всех желающих!!!))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 26.06.13 17:46 | |
| АРЧИ ПОДКАТЫВАЕТ К ЗВУКИ НАДЮША ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ! МОЛОДЦЫ!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 27.06.13 14:06 | |
| Надя, фоторепортаж ! Продолжаем радовать Путятинские пруды сибонашествием . Все отдыхающие только улыбались, глядя на нашу шибутную стаю, а дети были в полнейшем восторге! В эти выходные, я работаю, в следущие мы на выставке во Владимире, а потом уходим на каникулы и будем счастливы встретиться снова | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 27.06.13 20:19 | |
| С удовольствием просмотрела фото)))))))))))) Зуки прямо расцвела, а Арчуля сразу просек, надо охмурять, пока другие заняты водными процедурами. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 27.06.13 21:04 | |
| НАДЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ АРЧИКА! Фотки, как всегда суперские! Молодцы! Арчик- красавчик! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 27.06.13 23:40 | |
| Надя, фотки со встречи Классная веселая прогулка _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 28.06.13 0:04 | |
| Надя! Фотоотчет просто потрясающий! Если мы в эти выхи никуда не уедем, то пойдем гулять с вами. Арчик сильно возмужал! Красавец! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 28.06.13 14:15 | |
| HEGURY & K, спасибо за поздравления! А Арчи у нас еще тот любвеобильный парень))) other lizchen, удачи вам на выставке и будем снова ждать вас в гости)) НЭКО, Аленка, давай приезжай, соскучились уже все! Тошика, спасибо за поздравления и приятные слова! Вашим ребятишкам поцелуйчики от наших)) Akita-Shiba, спасибо!) Ёсими, Спасибо) Арчи действительно мужает во всю) Вчера у него еще один шрам обнаружила все из той же драки, около глаза шерсть отвалилась. Ох уж этот боец) Насчет завтра вечером точно решим все) | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 28.06.13 15:24 | |
| Надя, какие вы молодцы!!!! Спасибо за фото моих любимых!!! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 28.06.13 18:41 | |
| Надя! Клево вы гуляете!!! Компания просто супер!!!! Фоторепортаж замечательный!!! МОЛОДЦЫ | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 28.06.13 21:00 | |
| Наташа, не за что! Мару просто прелесть, можете гордиться своим сыночком! Света, спасибо! Так весело когда столько шилопопиков! Присоединяйтесь к нам! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 29.06.13 1:44 | |
| Надя, спасибо, я горжусь! И Марушечкой и его владельцами Настей и Вадимом! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 30.06.13 5:44 | |
| - NNN пишет:
- Света, спасибо! Так весело когда столько шилопопиков! Присоединяйтесь к нам![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Надюш. Я бы с радостью, но к сожалению у меня работа и по выходным тоже. Как только будет возможность - так присоиденюсь :) | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 03.07.13 15:47 | |
| Веселая у Вас тусовка, здорово!очень понравилось видео, где Грей прыгает в воду, прям бомбочкой как буд-то ))а Арчи как всегда такой деловой мужчинка | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 03.07.13 16:04 | |
| Света, всегда будем рады видеть! Юля, спасибо! Грей действительно бомбочкой прыгает, так смешно Народ собирается смотрит, улыбаются))) А Арчи пока в воду никак... А деловой это точно, важность из него так и прет))) Вот только так у водички на всех смотрит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И даже на землю мокрую и траву не ложиться, только в кресле. И кресло ведь его личное, на выставке заслуженное))) А если нет кресла, то надо полотенце постелить))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это с Грейкой как всегда на любимой скамейке, жарко, отдыхают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И привет всем от нас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 03.07.13 16:27 | |
| Какие фотографии красивые!!! Особенно первая, какая то сказочная! А фото где Грей на скамеечке отдыхает _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 03.07.13 17:05 | |
| Лена, спасибо! Греюшка летом любит на скамеечке этой полежать) И от Арчика на ней спасается))) | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 04.07.13 3:03 | |
| Надюшка, Арчик то какой матерый кобелюка вырос, особенно заметно на фото где Греюшка на знаменитой красной скамейке возлежит | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 05.07.13 16:00 | |
| Инна, спасибо, да Арчи мужичок становится. Но я все-таки жду зиму, зимой он бегает за Греем по сугробам, качает мышцы))))) А летом Грей не бегает, только плавает,а вот Арчи пока не плавает... Поэтому не особо активен. Но мышцы все равно видны)) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.07.13 11:29 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.07.13 14:41 | |
| | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.07.13 15:01 | |
| Надя, у вас такая дружная стая - загляденье!!! В ней столько любви и заботы друг о друге! На последнем фото у Арчика просто человеческое лицо и улыбка с достоинством! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.07.13 22:28 | |
| Света, спасибо за приятные слова! Мы действительно безумно любим наших ребят-зверят! Не передать словами как любим))) А на последней фотке я ему говорю: "Давай сфотаемся, Арчи"))) А он посмотрел в камеру с видом " ну давай, так и быть, сфоткайся с королем))))" | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 09.07.13 15:18 | |
| Сегодня нашему любимому Грею 2 года!!!! Я поздравляю нашего умного, доброго храброго, ласкового, красивого и самого лучшего друга!!! Нет слов, чтоб передать как мы его любим!! Здоровья тебе крепкого Греюша и долгих долгих лет жизни! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такие печеньки я испекла для наших ребят, у Арчи конечно тоже праздник)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сильно сильно сильно люблю тебя Греюшка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 | |
|