| Дикума-Данико | |
|
+28НЭКО Gala other lizchen Александра(Юстин) HEGURY & K Pushkan The Family of Yukos Марковна ива Nika_uray Тошика Рикки и Бонни livgrete Oksana Nata Hiroshi olesia_001 Basta NNN ОльгаД ksenija Инна PolinaLosk Би Хана Затея Света Sofa(umka) Ната Goldi Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Дикума-Данико 01.04.13 22:11 | |
| так не стоит забывать, что еще у собаки есть характер, кто то очень зависим и требуется постоянное общение (это у меня младшая такая и братец ее из первого помета) не могут собаки вообще одни находится, а кто то очень хорошо переносит одиночество и дикими не становятся | |
|
| |
Goldi Постоянный участник
| я хочу чтобы вы тоже увидели, то что я каждый день наблюдаю, иногда совсем не хочется чтобы она менялась, ну такая плюшка, а потом сбросит шерсть, вытянется и будет уже не тот медведь (( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Goldi, а вы выставки не планируете посещать? | |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 01.04.13 22:14 | |
| _________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
| |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 01.04.13 22:16 | |
| - olesia_001 пишет:
- так не стоит забывать, что еще у собаки есть характер, кто то очень зависим и требуется постоянное общение (это у меня младшая такая и братец ее из первого помета) не могут собаки вообще одни находится, а кто то очень хорошо переносит одиночество и дикими не становятся
это радует! - olesia_001 пишет:
- Goldi, а вы выставки не планируете посещать?
она пока мелкая и я не знаю..., так как в основном всегда выставляла свою собаку на крупных выставках лишь Евразия РОссия и нам этого хватало вполне, или за границей. _________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Дикума-Данико 01.04.13 22:17 | |
| Goldi, ну просто, если планируется посещение выставок, то недоверие к посторонним может сыграть злую шутку. если собака шуганется от эксперта, то это будет большим-большим минусом | |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 01.04.13 23:57 | |
| - olesia_001 пишет:
- ну просто, если планируется посещение выставок, то недоверие к посторонним может сыграть злую шутку. если собака шуганется от эксперта, то это будет большим-большим минусом
это я понимаю, но есть собаки которые терпят эксперта, при этом не доверяют человеку, и их выдержки хватает на пару секунд ощупывания )) _________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
| |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Дикума-Данико 02.04.13 0:12 | |
| Goldi, Я согласна с вами,когда азиата ощупывают на ринге,он ТЕРПИТ процедуру,как и процедуры у врача,но в другой ситуации он не потерпит никакого панибратсва | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Дикума-Данико 02.04.13 14:53 | |
| Какая красивая девочка, вам очень повезло! Надеюсь что вы сможете обойтись в воспитании такой прелести лишь любовью и терпением, без электрических приспособлений. Ведь вот она с вашим сыном, два малыша, два ребенка. Просто любите и всё будет классно и без "мер")))) как с детьми так и с собаками))) СашаУстин вам всё рассказала))) и у вас всё будет хорошо!! | |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 02.04.13 17:43 | |
| The Family of Yukos, спасибо, конечно, не переживайте, мы ее на руках носим, дрессируем, ей все безумно нравится, научила команде "нельзя" за вкусняшку, без всякого давления на собаку, да и как на нее давить когда у нее всегда улыбка на лице )) - ива пишет:
- Goldi, Я согласна с вами,когда азиата ощупывают на ринге,он ТЕРПИТ процедуру,как и процедуры у врача,но в другой ситуации он не потерпит никакого панибратсва
вот и дочь от моей собаки тоже терпит, даже когда яйки ищут, дотерпелась до чемпиона А вообще не вижу смысла в общупывании, это проверка психики или что? качество шерсти, углы, корпус , движения итак видно, прикус должен сам хозяин показывать, ну не в цирке же. У судьи за 1 ринг проходят сотни собак, например на Евразии, и каждую он трогает, и кто знает какой лишай или глистов он передаст своим щупаньем и ковырянием в зубах, это только мое мнение, но выставляя тогда и сейчас собак, причем бойцовых, я все никак понять не могу этих странных манипуляций, они терпят, моя девочка даже хвостиком виляла. А есть собаки, которые по долгу службы не обязаны подпускать к себе чужого... _________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Дикума-Данико 02.04.13 18:06 | |
| Goldi, ну для рабочих собак есть рабочий класс, там больше позволительно собаке. А ощупывать надо обязательно, так как если собака шерстяная, то под шерстью мало что увидишь, а если стригущаяся, то ох какую анатомию можно настричь | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Дикума-Данико 02.04.13 18:12 | |
| - olesia_001 пишет:
- там больше позволительно собаке.
КАК сказать.лет 10 назад у нас в питере Хамасуридзе судил монопородку азиатов,у меня знакомая выставляла кобеля по рабочему классу -так Реваз заставил ее сделать по рингу 2 круга без поводка-благо дрессирвана собака была без дураков | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дикума-Данико 02.04.13 20:12 | |
| ива, Так и у нем.овчарок делают до сих пор некоторые эксперты. Ведь сейчас очень много покупных дипломов по дрессировке. А на овчарочьих монопородках у собак старше 2 лет, пробежка без поводка обязательна. И тогда, как правило, владелец меняется с хендлером местами и бежит с собакой по команде "рядом". | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Дикума-Данико 02.04.13 21:46 | |
| ива, и сейчас так же, пока стаффам не отменили рабочий класс, мы тоже ходили без ринговки. Я к другому, если собака в рабочем классе рыкнет, то больше вероятности, что не последует дисквалификации | |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 02.04.13 23:57 | |
| - olesia_001 пишет:
- ива, и сейчас так же, пока стаффам не отменили рабочий класс, мы тоже ходили без ринговки. Я к другому, если собака в рабочем классе рыкнет, то больше вероятности, что не последует дисквалификации
почти 100 процентов дисквал или очень хор. У нас другая дочка приехала из другого города на Россию, не выдержала и рыкнула про себя, - в общем люди зря проехали 1000 км ... - olesia_001 пишет:
- так как если собака шерстяная, то под шерстью мало что увидишь, а если стригущаяся, то ох какую анатомию можно настричь
гладких то все равно щупают, вот и не понятно для чего, только если психику проверить... _________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
| |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 16.04.13 23:54 | |
| Познакомились с грозой района , он оказался не таким страшным как его представляли прохожие и соседи, просто он на всех рычит и это пугает окружающих, рычит и на свою хозяйку. Я его не видела, общался муж. Его привезли из Краснодара, покупали дешевле из-за недостатка. Девочка, которая с ним гуляет, как описал муж, сказала что наша Голди будет 100 процентов не рыжая (понятно что ребенок не может быть большим профессионалом в этом вопросе), я и сама так думаю, голова у нее еще темнее стала- почти бурая, а тело- серое, и есть много темных волосков. Так что еще один обман заводчицы, которая утверждала что собака будет рыжей, но может этого и нельзя предугадать в такой породе. Хотя она была не рыжая с самого начала, на фотографиях настоящий цвет искажается вспышкой. В общем время покажет... _________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Дикума-Данико 17.04.13 0:09 | |
| прям только что обсуждали эту тему, очень сложно предугадать в щенке рыжим будет или сезамом.. будет у вас красивая сезамовая девочка | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Дикума-Данико 17.04.13 0:24 | |
| Goldi, Это не обман продавца,а его не опытность.окрас у сиб очень изменчивый,с возрастом меняется | |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 25.04.13 3:06 | |
| olesia_001, ива, я поняла, окрас нас не сильно волнует, главное чтоб в стандарте. Голди по-прежнему сохраняет свой мех ттт. Выглядит замечательно и ведет себя тоже в соответствии со своей породой. На улице иногда уходит в нирвану, бывает и дома теряется, но в целом все хорошо. Главное муж счастлив ее называет дочкой, целует, обнимает, я тоже умиляюсь. Гостей в доме встречает как своих, облизывает. Но есть за ней один грешок: подкушивает кошачьи какашки. Будем подбирать витамины или рубец. Есть вопросик: когда нас ждет первая линька? Так хочется показать ее сестре в меху, но она пока за границей проживает, боюсь не успеем. _________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Дикума-Данико 25.04.13 15:10 | |
| Goldi, а она у вас на натуральном корме или сухом,? линьки вообще процесс индивидуальный, что тто в 6 месяцев начинает и длится это долго, кто то быстро отлинивает. У меня в младшей как таковой линьки не было, она в течение 3 месяцев плавно подлинивает. | |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 03.05.13 6:36 | |
| Она у меня на смешанном кормлении, баркинг хедс, плюс начала ей давать немного мяса и рубец. Может пора витамины? Она оказалась тихушницей мышеловом... сейчас мы за городом, где она их берет по 4 штуки в день? Я так и не поняла.... волшебница! Понимаю что опасно, но проследить не получается!
_________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
| |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 03.05.13 6:48 | |
| _________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
| |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 03.05.13 7:03 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 03.05.13 7:06 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 03.05.13 7:18 | |
| В общем окрас у нас всех цветов радуги, сегодня в парке видели шибу месяца 4 ярко-морковного цвета, наша девочка и этот щенок как 2 разных породы. _________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
| |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 03.05.13 7:27 | |
| |
|
| |
| Дикума-Данико | |
|