| Дикума-Данико | |
|
+28НЭКО Gala other lizchen Александра(Юстин) HEGURY & K Pushkan The Family of Yukos Марковна ива Nika_uray Тошика Рикки и Бонни livgrete Oksana Nata Hiroshi olesia_001 Basta NNN ОльгаД ksenija Инна PolinaLosk Би Хана Затея Света Sofa(umka) Ната Goldi Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Goldi Постоянный участник
| Тема: Re: Дикума-Данико 03.05.13 7:27 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Дикума-Данико 03.05.13 15:21 | |
| Как интересно,вроде девочка становится редчайшим полным сезамом. Но все еще может измениться | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дикума-Данико 03.05.13 17:30 | |
| Goldi, буквально вчера наткнулась на вашу страничку , и ведь не случайно... Сначала читала, как драму с вдруг возникшими трагедийными нотками Но, слава богу, все обошлось . Сегодня увидела свежие фото вашей барышни - какой сезааааааааааамммммммм!!!!! Как истинный шибанутый хозяин одной собы, мечтаю уже о второй, точнее втором и именно таком сезамчике Чтоб у меня были "лисенок" и "волчонок". Любите и растите свою девуленьку-красотуленьку, может она станет нашей мамой, кто знает... | |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 03.05.13 18:17 | |
| Спасибо за комментарии и комплименты. Вот такой у нас чудный ребенок )))) Конечно мы ее бережем как собственного сына. _________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
| |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 03.05.13 20:55 | |
| _________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
| |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 03.05.13 20:57 | |
| _________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
| |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 03.05.13 21:03 | |
| Мы ее водим на детскую горку, в Москве когда находимся, и там она играет со всеми детьми, на каруселях катается, ей нравится, чужие детки в восторге, настоящая канис-терапия получается ))). _________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
| |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 03.05.13 21:09 | |
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дикума-Данико 03.05.13 21:16 | |
| Goldi, будем с нежностью наблюдать, как вы растете, за вашими успехами, за приключениями (как же без этого ). Как же повезло вашему сыну!!!! Помните, в одном замечательном старом фильме школьник написал в сочинении "детство прошло, а у меня так и не было СОБАКИ...", как-то так. Вот и у меня не было собаки, отрываюсь сейчас. Детей мой тоже обожает, видит в них собаки пытается играть с ними | |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 03.05.13 21:24 | |
| other lizchen, спасибо еще раз на добром слове . Мне тоже приятно видеть их вместе, они постоянно играют и Голди ни разу его даже не прикусила, она ему все позволяет и свои игрушки брать, и вкусняшки. А вокруг все только и твердят о кусачести шиб... _________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Дикума-Данико 04.05.13 14:31 | |
| Ой!!! Какая она у вас красивая!!! Я тоже мечтаю именно о таком сезаме!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Дикума-Данико 04.05.13 23:16 | |
| Какая Голди прикольная становится...сезаминка.... а может кунжут будет, как Жаннина Малявка??? Голди вообще линять не собирается??? | |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 14.05.13 20:41 | |
| Спасибо, нам приятно ) . Голди за одну неделю слиняла, остались штанишки пушные, теперь мы больше похожи на волка , загривок почти черный, как закончит линьку выложу новые фоточки. _________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
| |
|
| |
Pushkan Постоянный участник
| Тема: Re: Дикума-Данико 14.05.13 20:58 | |
| Какая же она у вас красивая! ТТТ! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дикума-Данико 15.05.13 1:25 | |
| Goldi, выкладывайте поскорее, не томите , хотим видеть превращение вашей красотульки! | |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 19.05.13 1:31 | |
| Спасибо всем еще раз . Девочка меняется каждый день, пока линяет. Фото в стойке, она еще в начале линьки (муж держал, задние лапы в раскоряку...). И фотографии сегодня, я именно ее проявляющуюся спину снимала, это не брак ?
Последний раз редактировалось: Goldi (19.05.13 1:37), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 19.05.13 1:34 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 19.05.13 1:36 | |
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Дикума-Данико 19.05.13 1:38 | |
| даа, на последних фотках заметно полысели | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Дикума-Данико 19.05.13 1:44 | |
| я не спец, конечно, в сезамах, но мне кажется это самый интересный вариант, я имею ввиду что и на голове кончики шерсти черные. И уж точно не брак, ураджиро светлое. МНЕ НРАВИТСЯ!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 19.05.13 20:56 | |
| Затея, спасибо. Да, она полысела, но и шерсть становится совсем другой, как иголочки. Ждем дальнейшего развития событий, учится по прежнему хорошо ттт, агрессии ни разу не видела, любит брать руку в рот при встрече, приносит тапочки и другие предметы когда мы возвращаемся, если хочет в туалет-просится даже ночью, скулит. _________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Дикума-Данико 20.05.13 14:44 | |
| Голди здорово изменилась!!!! Вот сменит детскую шубку на взрослую и будет видно, какая она девица-красавица, а пока на лицо очень красивый сезам!!! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дикума-Данико 06.06.13 15:09 | |
| Goldi, девочка-елочка? прааавильная шерсть растет! В стоичке стоит - ай, молодчинка! Выставляйтесь, пробуйте, сейчас столько выставок по выходным . Только походите на курсы хэндлеров, чтобы показать достойно такую красотульку)))). Успехов! | |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 27.06.13 3:29 | |
| Всем добрый вечер, спасибо всем за пожелания :) Наша девочка подросла, пока проблема с фотографиями, никак не могу сделать красивую фотосессию, то что удалось заснять сегодня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
| |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 27.06.13 3:39 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 27.06.13 3:46 | |
| По характеру: очень игривая, любит мячик, купается, может прыгать в воду и апортировать, может играть с сыном бесконечно в догонялки или в апорт. К чужим подозрительна, но не особо реагирует, просто чужие в игноре, кроме детей, к ним она хорошо. На знакомой территории может убежать минут на 5 по кустам, чтобы сходить в туалет нужно найти подходящее место, но после- сразу возвращается, если ее просто так звать -не придет, только после всех важных дел. Когда заходим, несет тапки, игрушки -все предметы, встречает, уши поджимает, и мне кажется что она нас действительно любит, но если ночью попросить подойти, не подойдет -вашество спит)). В квартире достаточно спокойна, 2 раза написала на диван, но терпеть может долго и дома в туалет не ходит. В машине катается, сама запрыгивает. | |
|
| |
| Дикума-Данико | |
|