Gala, Спасибо, ее правда помучить одно удовольствие. Сегодня, я выпустила ее на улицу утром, а ворота открылись от ветра, я не знала, вышла на улицу, а она возле двери встречает, ворота были открыты часа 2-3, не ушла )) Простите за плохое качество видео
Корги не мой, но мамин, присматриваю пока все в отъезде
_________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
Goldi Постоянный участник
Тема: Re: Дикума-Данико 28.09.13 22:08
Если сравнивать мою шибку и корги, то это 2 противоположности: корги требует чтобы ее гладили, пристает, Голди лижется сама и не нуждается в том чтобы ее гладили, корги -убегает и не подходит когда ее завешь, шиба -не убегает, всегда где-то рядом, пасет меня даже на расстоянии, корги гавкает без причины, шиба -всегда молчит. Голди любит апортировать предметы особенно мячики, корги -редко. Корги -ревнивая, кусючая, шиба всегда уступает! Вот такая реклама шибе и антиреклама корги. А судя по описанию пород, все должно быть наоборот . Единственная поправка: корги уже лет 5 и она стерильна, а Голдику год...
_________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
Тема: Re: Дикума-Данико 29.09.13 18:47
Ух ты!!! Наконец то ещё фото!!! Красивый сезам или я бы сказала кунжут больше, но плюшевая Голди просто обалдеть !!!!
Тема: Re: Дикума-Данико 29.09.13 19:29
Ната, Спасибо Мы записались на Россию, главное не забыть, на 19...
ива VIP
Тема: Re: Дикума-Данико 29.09.13 20:28
Goldi, какой чудный щенок растет.Привет от бабушки ЛИССЫ
other lizchen Ветеран
Тема: Re: Дикума-Данико 01.10.13 23:27
Goldi, молдцы, что записались! Значит увидим вашу красавицу меховую вживую))))
НЭКО Активист
Тема: Re: Дикума-Данико 02.10.13 22:14
Расцветаете прямо на глазах. Голди прямо очарование.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Дикума-Данико 14.10.13 19:28
ива, И Вас приветствую НЭКО, Спасибо огромное! other lizchen, Увидите, я надеюсь, но что-то мы начали подлинивать , штаны лезут, я в шоке... Еще не знаю как мыть ее перед выставкой и все такое, и во сколько ринг? , наверное темка есть на форуме?
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
Тема: Re: Дикума-Данико 14.10.13 19:59
Goldi пишет:
но что-то мы начали подлинивать , штаны лезут, я в шоке...
Вы не одиноки будем вместе в ниглиже)))) вот вам ссылочка на расписание))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 19 октября RAMUNE KAZLAUSKAITE (Lithuania) ринг6 10:00 СИБА кобели 11:10 СИБА суки
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ждём в гости!
Тема: Re: Дикума-Данико 15.10.13 4:32
PolinaLosk, Спасибо
Тема: Re: Дикума-Данико 15.10.13 4:44
Нас в ринге 11 , у меня в жизни не было столько конкуренции! Подскажите, а справку нужно получать заранее в клинике, или на выставке можно пройти вет контроль?
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
Тема: Re: Дикума-Данико 15.10.13 5:05
Goldi пишет:
справку нужно получать заранее в клинике, или на выставке можно пройти вет контроль?
я считаю, лучше - заранее))))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ждём в гости!
Тема: Re: Дикума-Данико 15.10.13 5:44
Выставка в крокусе? Мы себя нашли в каталоге, теперь не знаю мыть ее или не мыть, боюсь растерять пух. На рыжей собаке, как мне кажется, меньше заметна линька, а наш цвет будет смотреться ободранным, хотя на деле я в этом совершенно не разбираюсь))
Тема: Re: Дикума-Данико 15.10.13 20:18
штаны вылезли, но подготовка идет , точнее ползет )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
NNN VIP
Тема: Re: Дикума-Данико 15.10.13 20:34
А у меня есть фото вашей сестрички) Из инстаграмма правда) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Дикума-Данико 16.10.13 4:21
NNN, спасибо, цвет похож, а в остальном мы немного другие)). Хотя она может просто в линьке, у нас тоже был такой период очень активно сбрасывала шерсть, но ушки все равно оставались пухлыми.
other lizchen Ветеран
Тема: Re: Дикума-Данико 16.10.13 15:29
Goldi, может перед Россией красоту отдать на откуп грумеру? Все-таки и уровень, и конкуренция , а идти надо с настроем - побеждать! А выставлять сами будете, или хендлер?
Тема: Re: Дикума-Данико 17.10.13 1:12
other lizchen, я боюсь ее чесать, чтобы остальное не вылезло, и мы можем не успеть к груммеру, так как живем далеко от крокуса, еще и пробки. Выставлять будет муж, мне лишний вес не позволяет. А с хендлером она не пойдет, нужно было заранее ее готовить и знакомить. Спасибо за поддержку, нам бы оценку и описание получить, хотя бы хоря)), так как это наша первая выставка плюс конкуренция приличная...
other lizchen Ветеран
Тема: Re: Дикума-Данико 17.10.13 1:26
Goldi, не думайте, что только призерам (1-3 места) дают оценку отлично. На Евразию, мы тогда были в щенках, попали на грумминг в четверг! А выставка была также в выхи! Я перед рингом песу собачьим муссом взбодрила и... лепота)))! Судя по вашим рассказам, малышка заточена на каждого из вас, поэтому хорошо, что сами выставляете))). Я тоже сама мучаюсь))), стараюсь, как могу. Дерзайте!!!
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
Тема: Re: Дикума-Данико 17.10.13 2:12
Goldi, Я не пойму, это что за пессимизм? Хоря хочешь? Я тебе дам хоря, минимум оценку отлично, иначе скажу мужу чтобы тебя домой не пускал вместе с Голди
Тема: Re: Дикума-Данико 17.10.13 23:45
other lizchen, Ната, спасибо девочки за поддержку))) Сегодня встретили хозяйку кобеля из нашего района, про которого я писала, так она подтвердила что Голди в два раза выше и крупнее даже уши ей показались гигантскими , так что нас могут удалить с ринга сразу без оценки. Но я в любом случае буду счастлива так как имею такую шикарную собаку что внешне, что по характеру.
Вот наш гигантес охотится на мяч, вообще чудесная девочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]