Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Дикума-Данико

Перейти вниз 
+28
НЭКО
Gala
other lizchen
Александра(Юстин)
HEGURY & K
Pushkan
The Family of Yukos
Марковна
ива
Nika_uray
Тошика
Рикки и Бонни
livgrete
Oksana
Nata Hiroshi
olesia_001
Basta
NNN
ОльгаД
ksenija
Инна
PolinaLosk
Би Хана
Затея
Света
Sofa(umka)
Ната
Goldi
Участников: 32
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18  Следующий
АвторСообщение
Goldi
Постоянный участник
Постоянный участник

Дикума-Данико - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Дикума-Данико   Дикума-Данико - Страница 12 Empty27.06.13 3:46

По характеру: очень игривая, любит мячик, купается, может прыгать в воду и апортировать, может играть с сыном бесконечно в догонялки или в апорт. К чужим подозрительна, но не особо реагирует, просто чужие в игноре, кроме детей, к ним она хорошо. На знакомой территории может убежать минут на 5 по кустам, чтобы сходить в туалет нужно найти подходящее место, но после- сразу возвращается, если ее просто так звать -не придет, только после всех важных дел. Когда заходим, несет тапки, игрушки -все предметы, встречает, уши поджимает, и мне кажется что она нас действительно любит, но если ночью попросить подойти, не подойдет -вашество спит)). В квартире достаточно спокойна, 2 раза написала на диван, но терпеть может долго и дома в туалет не ходит. В машине катается, сама запрыгивает.
Вернуться к началу Перейти вниз
Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Дикума-Данико   Дикума-Данико - Страница 12 Empty27.06.13 4:26

Вот и замечательно-и красавица и умница. Я думаю, что Вы уже забыли про свои первоначальные сомненияДикума-Данико - Страница 12 354909

http://shiba-corso.ru/puppies/
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Дикума-Данико   Дикума-Данико - Страница 12 Empty03.07.13 0:49

Девочка отличная -ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ СЕЗАМ ! ШУБКА ПРЕЛЕСТЬ!!!!

Успехов вам!!!

Дикума-Данико - Страница 12 909363 

VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Дикума-Данико   Дикума-Данико - Страница 12 Empty03.07.13 4:00

Вот так да....Я все же думала, что Голди будет большерыжая, потому как прослеживалась, а она больше сезам, но хороша малышка!!! Давай больше хороших фото во всей красе, девочка растет и видимо плюшевую детскую шерсть скидывать не собирается.
other lizchen
Ветеран
Ветеран
other lizchen

Женщина Сообщений : 738
Москва

СообщениеТема: Re: Дикума-Данико   Дикума-Данико - Страница 12 Empty03.07.13 15:30

Goldi, какой замечательный характер у вашей девочки, а то, что она еще и плаваетДикума-Данико - Страница 12 104129 - здорово!!! Это спасибо вашему ребенку - есть с кем играть и кого опекать, именно так, хоть она сама ребятенокДикума-Данико - Страница 12 84195 . Вот там, где все взрослые больше проблем от этих самых взрослыхДикума-Данико - Страница 12 306566 , ведем мы себя не правильно. Наш тоже писал пару раз на кровать (доминировать пытался), был бит по морде наглой и рыжей! Многие это проходят: наш друган 10-месячный зенненхунд Ричи недавно своим устроил в знак протеста, что был один дома целый день.
Т.ч. все идет у вас по плануДикума-Данико - Страница 12 82841 ! А выставки в этом плане есть, может осенью?
Goldi
Постоянный участник
Постоянный участник
Goldi

Женщина Сообщений : 166
Москва

СообщениеТема: Re: Дикума-Данико   Дикума-Данико - Страница 12 Empty08.07.13 22:30

other lizchen
Спасибо, характер у девочки и правда очень хороший, она всегда переживает за нас где мы и что, она не исполняет команды на улице, но при этом стремиться быть рядом и так. На кровать больше не писала. Недавно опять плавал в пруду за палочкой, ей очень нравится ))
Про выставки думаем, но все некогда записаться.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Постоянный участник
Постоянный участник
Goldi

Москва

СообщениеТема: Re: Дикума-Данико   Дикума-Данико - Страница 12 Empty08.07.13 22:33

VIP
Тошика

Женщина Сообщений : 2664
тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com

СообщениеТема: Re: Дикума-Данико   Дикума-Данико - Страница 12 Empty08.07.13 22:35

Какая красивая сезамочкаДикума-Данико - Страница 12 692857 Дикума-Данико - Страница 12 504144 А сколько уже Вашей девочке?

Ната
VIP
Ната

СообщениеТема: Re: Дикума-Данико   Дикума-Данико - Страница 12 Empty08.07.13 23:06

Очень плюшевая сезамка!!!!Дикума-Данико - Страница 12 692857 
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Дикума-Данико   Дикума-Данико - Страница 12 Empty09.07.13 0:36

Какая замечательная сезамка!!!
Goldi
Постоянный участник
Постоянный участник
Goldi

Москва

СообщениеТема: Re: Дикума-Данико   Дикума-Данико - Страница 12 Empty09.07.13 0:39

Спасибо Дикума-Данико - Страница 12 504144 
Голди уже больше 8 месяцев.

Постоянный участник
Постоянный участник
Goldi

Москва

СообщениеТема: Re: Дикума-Данико   Дикума-Данико - Страница 12 Empty13.07.13 4:07

Случай  был вчера:
Я пошла с Голди гулять на поляну, там гуляют наши друзья,собачники, с другими собаками, и стоит большая зимняя горка, она у нас как тренировочный комплекс, летом, обычно, на ней никто не катается. Вокруг лес и шашлычники.  
По горке бегали 2 детей: одному лет 6, другому -5. Голди побежала к ним тоже бегать по горке, она любит это дело и любит детишек, было уже 10 вечера.
Я со стороны, болтая с собачниками, наблюдала картину как обычную. Дети громко визжали, бегали, она за ними скакала (она не кусается и все равно держится на расстоянии) -все счастливы. Но через минуту мне показалось что что-то не так, мальчик, который постарше, странно себя вел, сильно орал, а потом я поняла что он рыдает и весь красный пытается убежать от Голди, а она, дурочка, думает что с ней играют. Я, будучи уже в шоке жутком, рванула к ним, мальчики побежали к маме с криками и истерикой: "МАМАААА -ЭТО ВОЛК! МАМАААА СПАСИ!!!!!" Голди близко не подходила к ним, но была весьма веселой и прыгучей.
Я ее зацепила на поводок, и мы быстренько ушли, мама детей была выпивши и мне не досталось Дикума-Данико - Страница 12 104129 . Теперь я не отпускаю ее играть с детьми.

Вот наша волчара:
Goldi
Постоянный участник
Постоянный участник
Goldi

Москва

СообщениеТема: Re: Дикума-Данико   Дикума-Данико - Страница 12 Empty20.09.13 20:49

Привет всем, давно не заходила и не писала, уезжала на 1,5 месяца, Голди оставалась в Москве.
По приезду я девочку не узнала: шире и выше в 2 раза.
Может быть переросла стандарт, очень крупная. Кобелек в нашем районе гораздо мельче кажется. Но для меня это только плюс, красивая, мощная собака :*YAHOO*
По характеру тоже все хорошо, после моего возвращения я была очень занята, некогда было с ней гулять: 2 раза в день по 10 минут- максимум. Я боялась для нее будет сложность терпеть и мало двигаться, но она терпеливо ждала. На улице никогда не убегает, ходим без поводка, держит дистанцию метров 10, или отпускает меня отойти и с большой скоростью догоняет. Очень умная, нежная, спокойная собака. Золото, спасибо заводчице! Дома ее не слышно, не видно, никогда не ходит за мной, не требует ничего. Только встречает у порога, а дальше спит в кресле. На улице она прыгает в заросли как заяц, очень смешно. В авто заходит без проблем. Ни разу не слышала ее рыка, или лая, 2 кошки едят до нее-все из одной миски, она просто лежит и смотрит, и ждет когда они наедятся мясом. Вылизывает меня перед сном и под кроватью засыпает Дикума-Данико - Страница 12 75477 

Постоянный участник
Постоянный участник
Goldi

Москва

СообщениеТема: Re: Дикума-Данико   Дикума-Данико - Страница 12 Empty20.09.13 20:58

Шерсть у нее иголочка к иголочке ттт, похоже на шерсть дикого животного из которого сделали ковер, когти только муж запустил, но в ближайшее время устрою стрижку и чистку )). Вчера по моей просьбе не стала есть лягушку, отпустила ее с миром. Чувствует мое несогласие!
Goldi
Постоянный участник
Постоянный участник
Goldi

Москва

СообщениеТема: Re: Дикума-Данико   Дикума-Данико - Страница 12 Empty20.09.13 20:59

Фото в стойке будут позже.

VIP
Тошика

Женщина Сообщений : 2664
тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com

СообщениеТема: Re: Дикума-Данико   Дикума-Данико - Страница 12 Empty20.09.13 22:13

ААААААААААААА!!! Не могу какая красавица!!!Дикума-Данико - Страница 12 504144 Дикума-Данико - Страница 12 504144 Дикума-Данико - Страница 12 504144  СЕЗАААМОЧКА!!! обожаю сезамчиков!!!Дикума-Данико - Страница 12 57243

Ната
VIP
Ната

СообщениеТема: Re: Дикума-Данико   Дикума-Данико - Страница 12 Empty20.09.13 22:22

Привет- привет!!! Только вчера вас вспоминала! Девочка окрасом похожа на кунжут,очень хорошая плюшевая шерсть! Дикума-Данико - Страница 12 692857 Дикума-Данико - Страница 12 504144 Давай больше фото!
Goldi
Постоянный участник
Постоянный участник
Goldi

Москва

СообщениеТема: Re: Дикума-Данико   Дикума-Данико - Страница 12 Empty21.09.13 2:19

Так я и не смогла ее выставить, и на Россию с записью опоздали...
Спасибо за комментарии, в ближайшее время фотографии будут обязательно!

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Дикума-Данико   Дикума-Данико - Страница 12 Empty21.09.13 2:23

Goldi, Запись на Россию продлена до 25 сентября. Так что еще успеете записаться.
Goldi
Постоянный участник
Постоянный участник
Goldi

Москва

СообщениеТема: Re: Дикума-Данико   Дикума-Данико - Страница 12 Empty21.09.13 16:41

Света, отлично, спасибо! В понедельник поеду.
Нам ни титулы ничего не нужно, пусть эксперт и владельцы посмотрят девочку, мне очень интересно.

Ветеран
Ветеран
other lizchen

Женщина Сообщений : 738
Москва

СообщениеТема: Re: Дикума-Данико   Дикума-Данико - Страница 12 Empty21.09.13 19:27

Goldi, приходите на Россию! Далеко не все , кто придет, будут выставлять своих сиб. ПРидут повидаться, пообщаться вживую. Красавицу свою приводите, пусть и она потуситДикума-Данико - Страница 12 82841 
Вам похоже несказанно повезло с сибой, точнее ее характер - просто ЗОЛОТО! У вас потрясающая девочка сама по себе! Покажите ее, попробуйте! И ждем-ждем новых фоток...
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Дикума-Данико   Дикума-Данико - Страница 12 Empty21.09.13 20:25

Goldi, Обязательно приходите. Девочка у вас очень красивая!!!
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Дикума-Данико   Дикума-Данико - Страница 12 Empty22.09.13 1:55

Goldi, Какая девочка стала,загляденье.Конечно приходите на выставку и собаку выставляйте.Удачи!
http://www.megumi.lv
Goldi
Постоянный участник
Постоянный участник
Goldi

Москва

СообщениеТема: Re: Дикума-Данико   Дикума-Данико - Страница 12 Empty22.09.13 3:29

Спасибо Дикума-Данико - Страница 12 532322 , постараемся записаться или просто приедем))

Ветеран
Ветеран
Gala

Женщина Сообщений : 700
Ярославль

СообщениеТема: Re: Дикума-Данико   Дикума-Данико - Страница 12 Empty26.09.13 19:05

Какой цвет, а шубка какая!!!! Красавица - на волчицу похожа, действительно! Так здорово около себя видеть , даже язык не поворачивается назвать, собачку ... Хотелось бы такое чудо немножко помучитьДикума-Данико - Страница 12 55513 Дикума-Данико - Страница 12 84195 Дикума-Данико - Страница 12 84195 Дикума-Данико - Страница 12 84195
Goldi
Постоянный участник
Постоянный участник
Goldi

Москва

СообщениеТема: Re: Дикума-Данико   Дикума-Данико - Страница 12 Empty28.09.13 20:15

Gala, Спасибо, ее правда помучить одно удовольствие.
Сегодня, я выпустила ее на улицу утром, а ворота открылись от ветра, я не знала, вышла на улицу, а она возле двери встречает, ворота были открыты часа 2-3, не ушла ))
Простите за плохое качество видео

Корги не мой, но мамин, присматриваю пока все в отъезде

Дикума-Данико
Страница 12 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Именные странички-
Перейти:  

Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения