По характеру: очень игривая, любит мячик, купается, может прыгать в воду и апортировать, может играть с сыном бесконечно в догонялки или в апорт. К чужим подозрительна, но не особо реагирует, просто чужие в игноре, кроме детей, к ним она хорошо. На знакомой территории может убежать минут на 5 по кустам, чтобы сходить в туалет нужно найти подходящее место, но после- сразу возвращается, если ее просто так звать -не придет, только после всех важных дел. Когда заходим, несет тапки, игрушки -все предметы, встречает, уши поджимает, и мне кажется что она нас действительно любит, но если ночью попросить подойти, не подойдет -вашество спит)). В квартире достаточно спокойна, 2 раза написала на диван, но терпеть может долго и дома в туалет не ходит. В машине катается, сама запрыгивает.
Затея VIP
Тема: Re: Дикума-Данико 27.06.13 4:26
Вот и замечательно-и красавица и умница. Я думаю, что Вы уже забыли про свои первоначальные сомнения
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
Тема: Re: Дикума-Данико 03.07.13 4:00
Вот так да....Я все же думала, что Голди будет большерыжая, потому как прослеживалась, а она больше сезам, но хороша малышка!!! Давай больше хороших фото во всей красе, девочка растет и видимо плюшевую детскую шерсть скидывать не собирается.
other lizchen Ветеран
Тема: Re: Дикума-Данико 03.07.13 15:30
Goldi, какой замечательный характер у вашей девочки, а то, что она еще и плавает - здорово!!! Это спасибо вашему ребенку - есть с кем играть и кого опекать, именно так, хоть она сама ребятенок . Вот там, где все взрослые больше проблем от этих самых взрослых , ведем мы себя не правильно. Наш тоже писал пару раз на кровать (доминировать пытался), был бит по морде наглой и рыжей! Многие это проходят: наш друган 10-месячный зенненхунд Ричи недавно своим устроил в знак протеста, что был один дома целый день. Т.ч. все идет у вас по плану ! А выставки в этом плане есть, может осенью?
Goldi Постоянный участник
Тема: Re: Дикума-Данико 08.07.13 22:30
other lizchen Спасибо, характер у девочки и правда очень хороший, она всегда переживает за нас где мы и что, она не исполняет команды на улице, но при этом стремиться быть рядом и так. На кровать больше не писала. Недавно опять плавал в пруду за палочкой, ей очень нравится )) Про выставки думаем, но все некогда записаться.
Тема: Re: Дикума-Данико 08.07.13 23:06
Очень плюшевая сезамка!!!!
Света VIP
Тема: Re: Дикума-Данико 09.07.13 0:36
Какая замечательная сезамка!!!
Тема: Re: Дикума-Данико 09.07.13 0:39
Спасибо Голди уже больше 8 месяцев.
_________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
Тема: Re: Дикума-Данико 13.07.13 4:07
Случай был вчера: Я пошла с Голди гулять на поляну, там гуляют наши друзья,собачники, с другими собаками, и стоит большая зимняя горка, она у нас как тренировочный комплекс, летом, обычно, на ней никто не катается. Вокруг лес и шашлычники. По горке бегали 2 детей: одному лет 6, другому -5. Голди побежала к ним тоже бегать по горке, она любит это дело и любит детишек, было уже 10 вечера. Я со стороны, болтая с собачниками, наблюдала картину как обычную. Дети громко визжали, бегали, она за ними скакала (она не кусается и все равно держится на расстоянии) -все счастливы. Но через минуту мне показалось что что-то не так, мальчик, который постарше, странно себя вел, сильно орал, а потом я поняла что он рыдает и весь красный пытается убежать от Голди, а она, дурочка, думает что с ней играют. Я, будучи уже в шоке жутком, рванула к ним, мальчики побежали к маме с криками и истерикой: "МАМАААА -ЭТО ВОЛК! МАМАААА СПАСИ!!!!!" Голди близко не подходила к ним, но была весьма веселой и прыгучей. Я ее зацепила на поводок, и мы быстренько ушли, мама детей была выпивши и мне не досталось . Теперь я не отпускаю ее играть с детьми.
Привет всем, давно не заходила и не писала, уезжала на 1,5 месяца, Голди оставалась в Москве. По приезду я девочку не узнала: шире и выше в 2 раза. Может быть переросла стандарт, очень крупная. Кобелек в нашем районе гораздо мельче кажется. Но для меня это только плюс, красивая, мощная собака :*YAHOO* По характеру тоже все хорошо, после моего возвращения я была очень занята, некогда было с ней гулять: 2 раза в день по 10 минут- максимум. Я боялась для нее будет сложность терпеть и мало двигаться, но она терпеливо ждала. На улице никогда не убегает, ходим без поводка, держит дистанцию метров 10, или отпускает меня отойти и с большой скоростью догоняет. Очень умная, нежная, спокойная собака. Золото, спасибо заводчице! Дома ее не слышно, не видно, никогда не ходит за мной, не требует ничего. Только встречает у порога, а дальше спит в кресле. На улице она прыгает в заросли как заяц, очень смешно. В авто заходит без проблем. Ни разу не слышала ее рыка, или лая, 2 кошки едят до нее-все из одной миски, она просто лежит и смотрит, и ждет когда они наедятся мясом. Вылизывает меня перед сном и под кроватью засыпает
_________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
Тема: Re: Дикума-Данико 20.09.13 20:58
Шерсть у нее иголочка к иголочке ттт, похоже на шерсть дикого животного из которого сделали ковер, когти только муж запустил, но в ближайшее время устрою стрижку и чистку )). Вчера по моей просьбе не стала есть лягушку, отпустила ее с миром. Чувствует мое несогласие! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Дикума-Данико 20.09.13 20:59
Фото в стойке будут позже.
Тема: Re: Дикума-Данико 20.09.13 22:22
Привет- привет!!! Только вчера вас вспоминала! Девочка окрасом похожа на кунжут,очень хорошая плюшевая шерсть! Давай больше фото!
Тема: Re: Дикума-Данико 21.09.13 2:19
Так я и не смогла ее выставить, и на Россию с записью опоздали... Спасибо за комментарии, в ближайшее время фотографии будут обязательно!
Света VIP
Тема: Re: Дикума-Данико 21.09.13 2:23
Goldi, Запись на Россию продлена до 25 сентября. Так что еще успеете записаться.
Тема: Re: Дикума-Данико 21.09.13 16:41
Света, отлично, спасибо! В понедельник поеду. Нам ни титулы ничего не нужно, пусть эксперт и владельцы посмотрят девочку, мне очень интересно.
other lizchen Ветеран
Тема: Re: Дикума-Данико 21.09.13 19:27
Goldi, приходите на Россию! Далеко не все , кто придет, будут выставлять своих сиб. ПРидут повидаться, пообщаться вживую. Красавицу свою приводите, пусть и она потусит Вам похоже несказанно повезло с сибой, точнее ее характер - просто ЗОЛОТО! У вас потрясающая девочка сама по себе! Покажите ее, попробуйте! И ждем-ждем новых фоток...
Света VIP
Тема: Re: Дикума-Данико 21.09.13 20:25
Goldi, Обязательно приходите. Девочка у вас очень красивая!!!
Oksana VIP
Тема: Re: Дикума-Данико 22.09.13 1:55
Goldi, Какая девочка стала,загляденье.Конечно приходите на выставку и собаку выставляйте.Удачи!
Тема: Re: Дикума-Данико 22.09.13 3:29
Спасибо , постараемся записаться или просто приедем))
Gala Ветеран
Тема: Re: Дикума-Данико 26.09.13 19:05
Какой цвет, а шубка какая!!!! Красавица - на волчицу похожа, действительно! Так здорово около себя видеть , даже язык не поворачивается назвать, собачку ... Хотелось бы такое чудо немножко помучить
Тема: Re: Дикума-Данико 28.09.13 20:15
Gala, Спасибо, ее правда помучить одно удовольствие. Сегодня, я выпустила ее на улицу утром, а ворота открылись от ветра, я не знала, вышла на улицу, а она возле двери встречает, ворота были открыты часа 2-3, не ушла )) Простите за плохое качество видео
Корги не мой, но мамин, присматриваю пока все в отъезде