| Дикума-Данико | |
|
+28НЭКО Gala other lizchen Александра(Юстин) HEGURY & K Pushkan The Family of Yukos Марковна ива Nika_uray Тошика Рикки и Бонни livgrete Oksana Nata Hiroshi olesia_001 Basta NNN ОльгаД ksenija Инна PolinaLosk Би Хана Затея Света Sofa(umka) Ната Goldi Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ната VIP
| Тема: Re: Дикума-Данико 28.02.14 4:03 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Ма-а-а-аленький такой приветик... Девчонка красивая, но мелко снята. БОЛЬШОГО ПРИВЕТА хочется. Красивейший вид...Это они в свой дом переехали?
Чтоб не забывали Большой будет привет обязательно! Вид действительно очень красивый, а живут они в квартире и часто бывают на природе! | |
|
| |
Goldi Постоянный участник
| Тема: Re: Дикума-Данико 09.12.14 18:16 | |
| Всем привет, Голди уже в Москве с "папой", я осталась в Болгарии с сыном, никого не могу найти, Ната отзовитесь! Наша девочка столько всего пережила: и летала туда сюда, и квартиры меняла, путешествовала по всей стране, все выдерживала с достоинством, прекрасная душевная собака Спасибо всем за отзывы! _________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
| |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 09.12.14 18:17 | |
| Pushkan, спасибо! Нам очень приятно _________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Дикума-Данико 09.12.14 18:58 | |
| Goldi, Каролина, я тут! )))) | |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 09.12.14 19:27 | |
| _________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
| |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 17.12.14 17:44 | |
| _________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Дикума-Данико 17.12.14 18:31 | |
| - Goldi пишет:
- Опять лежа ))
Крастока моя!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 17.12.14 19:00 | |
| Ната, Спасибо )) _________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
| |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 23.12.14 20:32 | |
| Голди прилетела в Болгарию на праздники , так как оставить ее не с кем, еще спасибо всем кто участвовал в нашей первой вязке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
| |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 23.12.14 20:34 | |
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Дикума-Данико 23.12.14 22:32 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дикума-Данико 24.12.14 1:13 | |
| Так вот с кем Симба вязался! А то мне сказали, что девочка из Болгарии, а я ни как не могла понять о ком речь. | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Дикума-Данико 24.12.14 3:15 | |
| Дай бог, чтобы все сложилось удачно! Жаль, что так получилось, но все что не делается, все к лучшему! Я уверенна детки будут супер!!!! Берегите своих собак! | |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 26.12.14 1:01 | |
| Ната, спасибо за участие и помощь, мы побоялись ее оставлять в Москве в самую бомбежку, а мужу надо было лететь к нам, мы 3 месяца не виделись, и самое веселое, что голди скорее всего полетит обратно и рожать будет в Москве, так как в Болгарии боюсь не смогу оформить документы щенкам _________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Дикума-Данико 26.12.14 1:05 | |
| Ух ты, буду следить за новостями) | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Дикума-Данико 31.12.14 18:27 | |
| Goldi, я и не знала, что тут уже про всё написали, и все всё знают. Присоединяюсь ко всем и будем следить за событиями. Как там Голди себя чувствует? Что-то изменилось в её поведении? | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Дикума-Данико 31.12.14 18:29 | |
| Goldi, Кира, поздравляю всю вашу семью с наступающим Новым годом! Пусть этот год 2015 принесёт вам удачу! Хорошего настроения и весело отметить праздники! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Дикума-Данико 31.12.14 18:42 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Дикума-Данико 31.12.14 20:31 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Дикума-Данико 31.12.14 23:12 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Дикума-Данико 07.01.15 6:52 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 10.01.15 2:43 | |
| Спасибо за поздравления! Я улетала, была без интернета. Всех с праздниками! Симба очень мне нравится. Шикарный мальчик! Голди все время спит или валяется кверху пузом, стала еще спокойнее, а в целом все норм ттт, фото позже размещу... _________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Дикума-Данико 15.01.15 1:43 | |
| Ну вот прабабушка тоже не в курсе! Ох как вы беременную собаку на пороге родов в самолете везти то будете? Ттт надеюсь что девушка перелет перенесет без проблем! Отважные вы люди Ждем известий. И держим с бабушкой Рикой кулачки за успешное завершение процесса ттт много раз _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 28.01.15 0:46 | |
| Марковна, спасибо, пока не знаю как будет, признаков не вижу, все хорошо, кушает -спит, играет, гуляет, никак не сделаю фото на природе, но постараюсь обязательно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А эта фотография когда Голди только прилетела в этом сезоне в город Бургас, немного в линьке и задние углы не очень вышли, но так получилось )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Дикума-Данико 28.01.15 1:48 | |
| Goldi, приветики-приветики. Рады, что у вас всё хорошо. Голди выглядит нормально, девушка упитанная, очень шерстяная. А мы-то ждём от вас известий. А получается ничего и непонятно. | |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 04.02.15 20:32 | |
| Энди, не переживайте, будем держать Вас в курсе )) У нас все без изменений, есздили на море в Несебр и Созопол, Голди счастлива. С планшета почти невозможно вставить фото, все тормозит теперь. Планшет - ipad _________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
| |
|
| |
| Дикума-Данико | |
|