| Дикума-Данико | |
|
+28НЭКО Gala other lizchen Александра(Юстин) HEGURY & K Pushkan The Family of Yukos Марковна ива Nika_uray Тошика Рикки и Бонни livgrete Oksana Nata Hiroshi olesia_001 Basta NNN ОльгаД ksenija Инна PolinaLosk Би Хана Затея Света Sofa(umka) Ната Goldi Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Goldi Постоянный участник
| Тема: Re: Дикума-Данико 04.02.15 20:32 | |
| Энди, не переживайте, будем держать Вас в курсе )) У нас все без изменений, есздили на море в Несебр и Созопол, Голди счастлива. С планшета почти невозможно вставить фото, все тормозит теперь. Планшет - ipad | |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 04.02.15 20:42 | |
| _________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
| |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 04.02.15 20:51 | |
| Если все-таки рожать придется в Болгарии, то будем обращаться в местный клуб и подавать документы в Софии, потом актируем их и сделаем прививки и можно будет кого-то отвезти в Россию, но с нашей ситуацией в стране не известно что будет завтра, может нам всем придется вернуться в Москву, потому как евро растет, а доходы только в рублях [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
| |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 04.02.15 21:13 | |
| _________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
| |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 04.02.15 21:28 | |
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Дикума-Данико 04.02.15 22:17 | |
| - Goldi пишет:
- Голди счастлива
На море побывать, подышать морским воздухом.... здорово. Мы в снежной Москве только мечтать можем о море. Голди красивая, сытая, упитанная. Красивые фотографии получились. | |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 04.02.15 22:26 | |
| Еще небольшой ролик и самая удачная фотография на мой взгляд: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Дикума-Данико 04.02.15 22:38 | |
| Хорошая фотография. Удачная. Вода от лучей солнца розовым отсвечивает. А летом Голди плавает в море? | |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 05.02.15 4:32 | |
| Энди, спасибо, да, Голди очень любит плавать и нырять за палкой и мячиком, надеюсь к лету поснимаем ее в воде. Но были и старые фото и видео, я поищу и выложу. А берег города Несебр действительно отливает лиловыми цветами, очень красиво... _________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
| |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 05.02.15 16:59 | |
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Дикума-Данико 06.02.15 21:02 | |
| Привет Кира!!!! Ну и шуба у мадам Голди))))Что еще для счастья надо, солнце, море, пляж)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 08.02.15 15:53 | |
| Ната, привет, спасибо, да, с шубой нам повезло ттт, да и с характером тоже, гуляем без поводка _________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
| |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 08.02.15 16:17 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 20.02.15 3:36 | |
| Добрый вечер, может я ошибаюсь по срокам, но пока каких то особенных признаков приближающихся родов не наблюдаю, может это порода такая? Я обычно имела дело с молосами, которых раздувает как бочки, молоко появляется за 2 недели до родов, у Голди же ничего такого нет, кроме того что она еще потолстела, стала еще шире, тумба, но молока нет... Ест очень много, любит утку, бегает за машиной вокруг озера за мной, активна, но стала слегка неуклюжей, какой срок у шиб, максимум 63 дня? _________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Дикума-Данико 20.02.15 17:21 | |
| Goldi, а УЗИ то нет возможности сделать? | |
|
| |
Снег Постоянный участник
| Тема: Re: Дикума-Данико 20.02.15 17:27 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 20.02.15 20:51 | |
| Снег, спасибо! olesia_001, к сожалению нет, это Болгария, ещё и деревня. Тут даже людям его не делают... Самое смешное что мы зарегистрировали Голди в местном клубе, заплатили деньги, выслали документы чтобы у детей были родословные fci, но похоже за зря, нам любезно помогла Галина, есть на форуме _________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Дикума-Данико 20.02.15 21:35 | |
| Здравствуйте! я как раз гадала, как вы там? стала Рика бабушкой в квадрате или нет? Мы рожаем четко на 62 день от первой вязки. Признаков визуальных особо нет. Рика сильно не поправлялается, и двигается довольно активно всю беременность. Только становится спокойней в плане игр , и не хочет уходить от дома далеко. Соски еще розовеют и набухают, но незначительно при первой беременности. Если положить руку на живот где то за неделю до родов, то слышно, как шевелятся дети За сутки до родов щенки затихают и как горошины в стручке встраиваются у труб. Готовятся на вылет , тт За сутки сука может отказаться от еды( но не все так делают) и еще перед родами лысеет область сосков , появляется так называемая "дорога". Пишите как у вас дела. Мы держим кулачки за вашу сезаминку! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Дикума-Данико 20.02.15 21:38 | |
| Goldi, пы сы срок зачатия считаем на 2-3 день от вязки( это с запасом, тк оплодотворение не всегда в день овуляции и вязки происходит) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Дикума-Данико 20.02.15 21:44 | |
| Марковна, я жду-жду и переживаю. Хоть бы Кира написала по твоим признакам есть что-то или нет. | |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 20.02.15 22:03 | |
| Спасибо за разъяснение, толканий не ощущаю, соски немного увеличены, но совсем чуть-чуть, живот не висит, хотя у моей тосы к родам все опускалось до колен, здесь, глядя на собаку, ничего такого не скажешь, но с момента последней вязки по моему еще не прошло 62 дня... _________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
| |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 20.02.15 22:14 | |
| Только что сделала фото, ну не беременна девочка, если только они где-нибудь не в боках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
| |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 20.02.15 22:19 | |
| А самой смешно, вот поручи что- нибудь мужу...Главное документы смогли сделать даже в чужой стране, хотя боялись что не получится, все организовали, купили вольер, туда сюда летали.... Думаю, что он ошибся со сроками, как я и предполагала, сначала озвучил одно, потом другое, и сам видимо запутался. Тест не сделал, специалист, честное слово! _________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Дикума-Данико 21.02.15 3:02 | |
| Не паникуйте раньше времени, у шиб мало заметно при 2-3 щенках изменяется фигура, живот точно не висит. Я всегда считаю основным признаком беременности появление прозрачных выделений из петли (бывает очень совсем мало, просто склеиваются волоски)на 30-35 день. Если появилось после 45 дня-то скорее всего ложка. | |
|
| |
| Тема: Re: Дикума-Данико 21.02.15 4:29 | |
| Затея, были выделения, беловатые очень мало, примерно неделю назад, значит ложка? Последняя вязка была 20 декабря, примерно в эти сутки. То есть сейчас 62 день, если я не ошибаюсь _________________________________________ Дикума-Данико (Ninkimono s Akulovoy Gori/Handzimemesite Azumagiku)
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Дикума-Данико 21.02.15 14:38 | |
| Кира , Голди красотка ! Море шикарное ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ !!!!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Дикума-Данико | |
|