| VEGA | |
|
+35Svetlana Nikonova Jutush_Elena Светл@н@ Алый Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Рыжая Соня ОльгаД Тошика olesia_001 Nat04ka Vassa Lorry The Family of Yukos Pushkan Юльча utas Nika_uray K2_ Владлена+Ваки Oksana Яна and Бази Terra Astreya Рикки и Бонни К.Олеся NNN Ната ksenija Rin PolinaLosk Ай Ка Чарита HEGURY & K Света VEGA Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
VEGA Постоянный участник
| Тема: VEGA 20.03.13 22:20 | |
| Добрый день всем, зашедшим на нашу страничку! Меня зовут Наталья, живу в славном городе Сергиевом Посаде! Рада познакомиться и познакомить Вас с своими воспитанницами Орими и Онши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: VEGA 20.03.13 22:26 | |
| VEGA, Наташа, привет!!! Рада видеть тебя на нашем форуме!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: VEGA 20.03.13 22:32 | |
| Наталья ЗДРАВСТВУЙТЕ))))
Фото как открытка!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!
а кто родители Ваших питомцев ? Это девочки? сколько им? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: VEGA 20.03.13 22:37 | |
| Наталья очень рада с вами познакомиться! У вас красивые собаки! | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| |
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: VEGA 20.03.13 23:36 | |
| ФОТО - ОБАЛДЕТЬ! зацепило))) действительно - как открытка! Наталья, здравствуйте! Рассказывайте скорее и показывайте, столько времени утаивали таких красавцев | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: VEGA 21.03.13 3:15 | |
| VEGA, Наталья, добрый вечер! Рада знакомству! Побалуйте нас еще такими здоровскими фотографиями! Собачки очень красивы и так естественно смотрятся! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: VEGA 21.03.13 3:20 | |
| Привет Наташа !! И пара красавцев !!! | |
|
| |
VEGA Постоянный участник
| Тема: Re: VEGA 21.03.13 3:43 | |
| Света, HEGURY & K, Чарита, Ай Ка, PolinaLosk, Rin, ksenija, Спасибо! Очень приятно получить сразу столько отзывов!!! Орими и Онши это две девочки. Их родителей зовут маму Black Lady Czech Jakobin, а папу Sunamie. Родились они в 11-м году, сейчас им по 18 месяцев. Еще фото с той же прогулки, вместе с моими биглями: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
VEGA Постоянный участник
| Тема: Re: VEGA 21.03.13 3:47 | |
| | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: VEGA 21.03.13 3:48 | |
| VEGA, У нее такой взгляд!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотка! | |
|
| |
VEGA Постоянный участник
| Тема: Re: VEGA 21.03.13 3:50 | |
| Rin, спасибо! А это Орими, она же со мной на аватарке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: VEGA 21.03.13 3:52 | |
| Они сестры? Я правильно поняла? Очень похожи. | |
|
| |
VEGA Постоянный участник
| Тема: Re: VEGA 21.03.13 3:58 | |
| - Rin пишет:
- Они сестры? Я правильно поняла? Очень похожи.
Да, однопометницы, правильно. А это та фотка с фейсбука, о которой говорила Жанна. Неожиданно собрала больше всего отзывов из всех моих предыдущих фотографий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: VEGA 21.03.13 4:12 | |
| Какая КРАСОТА!!!!!!!! Тут выбрать фотку лучшую просто невозможно......они все - картинки...потрясные | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: VEGA 21.03.13 4:25 | |
| VEGA, Наталья, фото супер, что и говорить! Как нибудь покажите нам своих биглей тоже!! Я их очень люблю! | |
|
| |
VEGA Постоянный участник
| Тема: Re: VEGA 21.03.13 5:12 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: VEGA 21.03.13 14:21 | |
| Здравствуйте! Две сезаминки шибы и бигли.....Необычное сочетание пород...Япония и Англия....одно у них общее, охотники Бигли мне всегда нравились, особенно малыши с ушками-лапухами Расскажите, как эти две разные темпераментные породы уживаются вместе? | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: VEGA 21.03.13 14:47 | |
| VEGA, Какие они здоровские! Собаки классные! Особенно мне понравился последний мальчик Эрик! - Ната пишет:
- Расскажите, как эти две разные темпераментные породы уживаются вместе?
Да мне тоже интересно! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: VEGA 21.03.13 15:16 | |
| VEGA, очень красивые фото!!! Собаки просто супер у вас! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: VEGA 21.03.13 15:58 | |
| Добро пожаловать!!!Фото и правда отличные!!!И собаки загляденье!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: VEGA 21.03.13 16:10 | |
| VEGA, Добро пожаловать!!! Девчонки у Вас красивущие, слов не как хороши!!! На природе без ошейников очень красивые фото, прямо дикие звери в естественной среде обитания! Бигли тоже классные, мне летящий Марик ооочень понравился!) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
VEGA Постоянный участник
| Тема: Re: VEGA 21.03.13 16:33 | |
| К.Олеся, Рикки и Бонни, Ната, NNN, здравствуйте! Спасибо! Очень приятно, что встретила на этом форуме так же и почитателей биглей! Росли сибы вместе, в биглиной стае. Когда стали постарше, стали устанавливать свои правила и задирать биглей сук. С кобелями и по сей день дружат и прекрасно живут вместе. Духом сиба, несомненно, сильнее бигля, поэтому миролюбивые бигли, которые живут большой дружной сворой, были в некотором недоумении, что за фурии ту выросли под боком.... Теперь сибы с суками биглями не пересекаются. У биглей есть своя территория и свой дом, а сибы сейчас живут в жилом доме со мной и несколькими кобелями. Но так же я могу взять в дом при необходимости и суку бигля, но под моим тщательным присмотром. При мне никто не смеет заводить свару. - Рикки и Бонни пишет:
- На природе без ошейников очень красивые фото, прямо дикие звери в естественной среде обитания!
Была приятно удивлена, что сибы никуда не отходят от нас в лесу. Я всё ждала, что начнуть удирать, но ТТТ, бегают себе в радиусе максимум, метров тридцати. - Рикки и Бонни пишет:
- мне летящий Марик ооочень понравился!)
Есть ещё летящая Пэрис ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: VEGA 21.03.13 17:48 | |
| VEGA, Наташа, фотографии отличные!!! Бигли у тебя красивые!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: VEGA 22.03.13 16:20 | |
| VEGA, Фотографии прямо на обложку журнала, очень красивые! И очень красивые собаки! А сколько у Вас всего собак? Мне летящая Пэрис очень понравилась, ушки так смешно в полете развиваются. Так удачно поймали кадр))) | |
|
| |
| VEGA | |
|