| VEGA | |
|
+35Svetlana Nikonova Jutush_Elena Светл@н@ Алый Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Рыжая Соня ОльгаД Тошика olesia_001 Nat04ka Vassa Lorry The Family of Yukos Pushkan Юльча utas Nika_uray K2_ Владлена+Ваки Oksana Яна and Бази Terra Astreya Рикки и Бонни К.Олеся NNN Ната ksenija Rin PolinaLosk Ай Ка Чарита HEGURY & K Света VEGA Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: VEGA 22.03.13 16:20 | |
| VEGA, Фотографии прямо на обложку журнала, очень красивые! И очень красивые собаки! А сколько у Вас всего собак? Мне летящая Пэрис очень понравилась, ушки так смешно в полете развиваются. Так удачно поймали кадр))) | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: VEGA 22.03.13 16:35 | |
| Соглашусь с Леной, Перис в полете милашка) | |
|
| |
VEGA Постоянный участник
| Тема: Re: VEGA 22.03.13 17:32 | |
| - Света пишет:
- VEGA, Наташа, фотографии отличные!!! Бигли у тебя красивые!!!
Света, спасибо! Я люблю и сама фотографировать, но в последнее время нравится когда это делают другие, а я или в кадре или собак усаживаю, нахожу ракурсы и т.п. - Елена Тайкэн пишет:
- Фотографии прямо на обложку журнала, очень красивые! И очень красивые собаки! А сколько у Вас всего собак?
Елена, спасибо! В февральском "Друге" как раз и были некоторые фотографии моих биглей Собак у меня сейчас биглей, которые лично у меня живут, не совладельческие, их одиннадцать, ещё немецкая овчарка одна и две сибы. Изначально вторая сиба ехала к нам для другого нашего питомника акит и сиб, но по приезду всё немного переигралось. Я попробовала присватать Онши своей сестре, но как-то плавно, она снова притекла ко мне, и теперь, наверное, уже и останется. | |
|
| |
Яна and Бази Новичок
| Тема: Re: VEGA 22.03.13 19:05 | |
| VEGA, красота!!!!!!....какие красивые фотографии, природа и конечно же собаки!!!!! Я в восторге!!!!!Сибы, само собой бесподобны.....а Биглей я тоже очень люблю. В детстве смотрела мультик на видеокассете (несколько десятков раз) он назывался "Лис и охотничий пес"....в роли пса был Бигль, я была в него влюблена!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье нельзя купить, тот никогда не покупал щенка.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: VEGA 22.03.13 19:51 | |
| - VEGA пишет:
- Собак у меня сейчас биглей, которые лично у меня живут, не совладельческие, их одиннадцать, ещё немецкая овчарка одна и две сибы.
Вот это да! уважаю..столько собак.Как все успеваете? желаю удачи! | |
|
| |
Владлена+Ваки Постоянный участник
| Тема: Re: VEGA 22.03.13 20:14 | |
| фотки потрясающей красоты _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
VEGA Постоянный участник
| Тема: Re: VEGA 23.03.13 0:44 | |
| Яна and Бази, Oksana, Владлена+Ваки, спасибо! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: VEGA 23.03.13 0:47 | |
| VEGA, спасибо за доставленное удовольствие. Питомцы у Вас замечательные , а фотографии-супер! | |
|
| |
VEGA Постоянный участник
| Тема: Re: VEGA 23.03.13 0:55 | |
| K2_, Спасибо Вам за отзыв! | |
|
| |
Nika_uray Постоянный участник
| Тема: Re: VEGA 23.03.13 1:25 | |
| получила огромное удовольствие от просмотра вашей странички)))) Очень красивые собаки, и сфотографированы отлично! | |
|
| |
VEGA Постоянный участник
| Тема: Re: VEGA 23.03.13 2:15 | |
| Nika_uray, Спасибо! Буду стараться обновлять нашу страничку по мере сил. | |
|
| |
VEGA Постоянный участник
| Тема: Re: VEGA 16.04.13 20:30 | |
| Всем добрый день! У нас приятные изменения в жизни. На фото Орими и её избранник Оши. Поздравляю Светлану с рождением наших деток! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: VEGA (16.04.13 20:37), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
VEGA Постоянный участник
| Тема: Re: VEGA 16.04.13 20:35 | |
| Их совместное творчество - три мальчика и три девочки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: VEGA 16.04.13 20:48 | |
| Поздравляем!!!!!Пупсики клевые!!!Очень яркие малыши!!! Мамочке молочка побольше! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: VEGA 16.04.13 21:05 | |
| Наташа,Света.Поздравляю с отличными малышами.очень красивые и яркие малыши!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: VEGA 16.04.13 21:17 | |
| VEGA, Наташа !!! Поздравляю и вас и Орими с детками !!! Супер-комплект !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мамочке молочка для такой оравы и скорейшего восстановления !!! Малышам и малышкам здоровья и самых-пресамых любящих рук !!! фОТОГРАФИИ ОТЛИЧНЫЕ ! Представляю, сколько было подготовки для фотографирования ... И принимайте поздравления Света и Оши !!! Без Вашего участия не было бы такой красоты !!! Вобщем поздравляю ВСЕХ !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: VEGA 16.04.13 21:49 | |
| Наташа, Света мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Детки чудесные!!!!!!!!!!!!!!!! Собакинки постарались! Молочка мамочке! Здоровья детишкам!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: VEGA 16.04.13 22:01 | |
| VEGA, Наташа, поздравляю тебя и Орими с детками!!! Пусть растут красавцами!!! А мамочке побольше молочка, не просто выкормить столько деток!!! Малыши очень яркие!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: VEGA 16.04.13 22:51 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Pushkan Постоянный участник
| Тема: Re: VEGA 16.04.13 23:21 | |
| Как ровно постарались родители:) с малышами:) Расскажите, пожалуйста, как у вас сестренки сибы между собой ладят? Бывают ли стычки? Они же живут вместе в одном доме).... И раз у вас они бесповодочные, то интересно про воспитание послушать) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: VEGA 17.04.13 1:10 | |
| - VEGA пишет:
- Их совместное творчество - три мальчика и три девочки!
Мама дорогая,вот это новость! такие сладкие карапузы!! Маме конечно молочка,а вам терпения:-))Поздравляю!! А Светлане отдельный привет!! | |
|
| |
VEGA Постоянный участник
| Тема: Re: VEGA 17.04.13 1:41 | |
| К.Олеся, utas, Юльча, Rin, Света, HEGURY & K, Pushkan, Oksana, Спасибо за поздравления моим новорожденным!!! - Юльча пишет:
- фОТОГРАФИИ ОТЛИЧНЫЕ ! Представляю, сколько было подготовки для фотографирования ...
Да не особо много подготовки, как обычно. И мамочка хорошо позировала, легла с детками, где положили, как будто так и надо Детки расползались, конечно. На фото им пять дней, а уже так шустро ползают! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
VEGA Постоянный участник
| Тема: Re: VEGA 17.04.13 1:58 | |
| - Pushkan пишет:
- Расскажите, пожалуйста, как у вас сестренки сибы между собой ладят? Бывают ли стычки? Они же живут вместе в одном доме).... И раз у вас они бесповодочные, то интересно про воспитание послушать)
Я не могу точно сказать, что повлияло на формирование их характера, возможно, проживание в одном вольере с биглями долгое время. Напитались добродушием компанейским характером Стычки, конечно, есть, но я спокойно отношусь к такого рода разборкам, тем более, что они несерьёзные, на мой взгляд. Когда девочки переселились в дом, то вообще стали очень покладистыми. На счет прогулок, не знаю. Пришли в лес, когда им было уже больше года. Отпустила и всё. Вот они тут и бегали недалеко. Я сама подивилась. | |
|
| |
VEGA Постоянный участник
| Тема: Re: VEGA 17.04.13 2:06 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: VEGA 17.04.13 2:12 | |
| Фотографии отличные!!! Мама с дочкой просто умиление!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: VEGA 17.04.13 2:15 | |
| Наташа, Света, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТИШЕК!!!!!!! Постарались на славу, совместное творчество получилось отличное - карапузики классные!!!! Мамочке молочка много-много!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| VEGA | |
|