| Малу и ее семья | |
|
+14Deffee livgrete other lizchen Юльча Anulja К.Олеся Pushkan Nat04ka NNN Света Vassa Bunsi Би Хана mesrswife Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
mesrswife Активист
| Тема: Малу и ее семья 18.04.13 21:25 | |
| Вот я и решилась наконец завести личную страничку. Пока что хочу со всеми поздароваться, начнем с завтрашнего дня осваивать этот нелегкий труд))))) | |
|
| |
mesrswife Активист
| Тема: Re: Малу и ее семья 18.04.13 21:49 | |
| Наше знакомство с породой началось с просмотра алфавитного каталога всех пород. Увидив фото сибы я решила, что никакой другой собаки в нашем маленьком доме быть не может. Через некотрое время у нас появилась в доме малышка по имени Малу ( Мария-Луиза). Наш папа, и по совместительству мой муж, в свое время жил в Бразилии, поэтому решили дать нашей доче бразильское имя, несмотря на японское происхождение собаки))) Так и родилось у нас ее домашнее имя Малу. По паспорту мы Жано Грация Акико. Наш папа ICYITADAKI KASIGI OMI, а мамочка красавица МАСАРИ С АКУЛОВОЙ ГОРЫ. В нашу маму мы влюбились с первого взгляда.
И так в новогодние праздники, а именно 4 января 2013 года наш дом наполнился радостью и счастьем!!! Малу быстро освоилась дома и спокойно провела первую ночь, спали сладко сладко как ангелочки.
Сейчас нам уже 5,5 месяцев и мы уже успели побывать на выставке и получить отличные оценки у Гавриловой Яны. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Малу и ее семья 18.04.13 23:05 | |
| Поздравляем с первой выставкой! Рады познакомиться с сибушкой с французским именем, Мария-Луиза - очень романтично! | |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Малу и ее семья 19.04.13 1:12 | |
| Привет, Малу! Мы уже знакомы про инстаграмму, насколько я понял) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
mesrswife Активист
| Тема: Re: Малу и ее семья 19.04.13 4:42 | |
| Bunsi, да да, мы следим друг за другом)) решила наконец создать страничку личную и на форуме. Скоро буду писать рассказы про наши достижения, как комп вернут (( пока не могу выкладывать фотографии) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Малу и ее семья 19.04.13 9:06 | |
| mesrswife, Добро пожаловать в наши ряды! Судя по приставке Вы из Тульского питомника, я не ошибаюсь? Показывайте фото своей Малу, рассказывайте о достижениях, ну и конечно же представьтесь пожалуйста, Чтоб и "родителей" замечательной Марии-Луизы мы знали | |
|
| |
mesrswife Активист
| Тема: Re: Малу и ее семья 19.04.13 13:24 | |
| Vassa, с фотографиями пока сложно)) компа дома нет, а родителей я уже написала выше)) | |
|
| |
mesrswife Активист
| Тема: Re: Малу и ее семья 19.04.13 15:54 | |
| Vassa, а меня зовут Анастасия, можно просто Настя))) живем мы с моим мужем Юрием в районе коньково. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Малу и ее семья 19.04.13 18:15 | |
| - mesrswife пишет:
- меня зовут Анастасия, можно просто Настя))) живем мы с моим мужем Юрием
Приятно познакомится!!! Я Жанна | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Малу и ее семья 19.04.13 20:32 | |
| mesrswife, Настя, добро пожаловать!!! Очень приятно познакомится!!! Я то же живу в Коньково. Вы где территориально? | |
|
| |
mesrswife Активист
| Тема: Re: Малу и ее семья 19.04.13 20:36 | |
| Света, здравствуйте Светлана, мы же с вами обсуждали это ранее)) мы живем в Беляево) я вас спрашивала про ветклинику еще | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Малу и ее семья 19.04.13 20:41 | |
| mesrswife, Аня точно, совсем склерозная стала. у меня в соседнем доме теперь то же шибенок живет. Из питомника Акулова Гора. Говорят с соседнем микрорайоне то же видели щенка. Так что в нашем районе шибок прибавилось. | |
|
| |
mesrswife Активист
| Тема: Re: Малу и ее семья 19.04.13 20:43 | |
| Света, как здорово!!!)) нужно будет обязательно всем вместе собраться)) судя по невероятному интересу к моей собаке, скоро и у меня появятся несколько шибенков)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Малу и ее семья 19.04.13 20:45 | |
| mesrswife, Можно в Битце тусовочку организовать. Снег сойдет, все подсохнет и можно будет шашлычки замутить. Если только все по дачам не разьедутся. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Малу и ее семья 19.04.13 20:46 | |
| mesrswife, аня, на выставки ходить не собираетесь? Наш сосед шибеныш Кай уже дебютировал в прошлую субботу. | |
|
| |
mesrswife Активист
| Тема: Re: Малу и ее семья 19.04.13 20:47 | |
| Света, мы точно не разъедемся, некуда)) | |
|
| |
mesrswife Активист
| Тема: Re: Малу и ее семья 19.04.13 20:51 | |
| Света, мы в вск ходили. Получили отличные оценки и стали лучшим щенком ( хотя должны были быть в классе беби, случайно нас записала в класс щенков) Судьей 5 группы была Гаврилова Яна. Малу себя отлично вела на ринге, прям горжусь ей)) но на бэсте щенков она сильно устала и любыми способами пыталась убежать)))) И я Настя))))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Малу и ее семья 19.04.13 20:55 | |
| Настя, прошу прощения. Вы на Мяу были? | |
|
| |
mesrswife Активист
| Тема: Re: Малу и ее семья 19.04.13 20:57 | |
| Света, да да)) пыталась вспомнить как называется но в голову почему то лезет все время фабрика развлечений)))) | |
|
| |
mesrswife Активист
| Тема: Re: Малу и ее семья 23.04.13 16:04 | |
| У нас говорят черный мальчик живет в Беляево, но мы его не видели. Как и нам пол года ему | |
|
| |
mesrswife Активист
| Тема: Re: Малу и ее семья 23.04.13 16:21 | |
| Попробую начать наш рассказ с фотографиями)) Впервые нашу девчушку мы увидели вот такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И нас она сразу же очаровала))) Затем мы немного подросли и нас порадовали новыми фотографиями [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Тут мы уже совсем влюбились окончательно и бесповоротно!!!! И начали считать дни до нашей встречи. Запланировано все было на новогодние каникулы, дабы ребенку дать к нам привукнуть и приучить ее оставться одной потихонечку)) И вот 4 января мы отправились в красивейший зимний день за нашей маленькой красавицей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я так нервничала и переживала ))) Никогда не забуду те минуты)) Путь был не близкий и всю дорогу я представляла нашу встречу, волновалась за ее первую реакцию на меня)) И вот настала эта минута)) Мы не сводили друг с друга взгляда))) Конечно мы ее сразу же узнали))) как не узнать, единственная девочка в помете)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Первые обьятья.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ...эх пишу сейчас и вспоминаю все те чувства и мгновения)) Моей радости небыло предела)) с первых минут дома она чувствовала себя отлично. | |
|
| |
mesrswife Активист
| Тема: Re: Малу и ее семья 23.04.13 16:34 | |
| | |
|
| |
mesrswife Активист
| Тема: Re: Малу и ее семья 23.04.13 16:44 | |
| | |
|
| |
mesrswife Активист
| Тема: Re: Малу и ее семья 23.04.13 16:47 | |
| нашли еще фотографию с беста))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] нам конечно еще учиться и учиться)))) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Малу и ее семья 23.04.13 16:55 | |
| Какие замечательные фотографии!!! Такая красавица!! Особенно где позирует понравилась, вообще прелесть, девочка-кокетка Поздравляю с победой на выставке, удачи вам и больших побед!!! | |
|
| |
| Малу и ее семья | |
|