| Маруська и ее большая семья. | |
|
+38NNN Oksana Олеся+ Ginger In Людмила Осипова olesya Рыжая Соня Ната Nata Hiroshi Саюри Юля-Тенно Лиза Lina СЕлена Ёсими Arina ksenija Юлия Эйгатай Би Хана Оксана The Family of Yukos Эльф K2_ Ли Са Рыжая нелля Vassa utas Марковна Елена olesia_001 Инна Serg Света Elvis Nozomi Тори Anest эмми Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Маруська и ее большая семья. 07.12.10 22:03 | |
| Добро пожаловать на страничку нашей крошечки.
Нашу кроху зовут Гинмаку Нодзе ( Звезда экрана), можно просто - МАРУСЬКА!!! Приехала она к нам из города Владивостока. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Прежде всего хочу сказать огромное спасибо Лене (utas)и ее красавице Cнежный Ангел Акане, которые располили мое желание иметь сибу, Сергею (Serg), который сориентировал меня в породе, указал ГДЕ я могу найти СВОЮ сибу, и конечно же нашей мамочке Жанне, которая с первых дней появления малышей была уже моим заводчиком. Спасибо тебе Жанночка, за сладкую девочку, спасибо тебе за заботу и подарки!!!! Маруська у нас 8 собака и кличка ее выбрана не случайно, спасибо Жанне она учла наши пожелания и проявила фантазию и находчивость, совместив японский колорит и наши традиции . 7 собак - 6 -сибирский хаски и 1 стаффорд имеют красивые клички по документам, а домашние клички - премии . У нас живет Тефи, Эмми, Оскар, Ника, Бафта (английская кинопремия), Бир (Берлинале -германская) Сезара (Сезар - французкая) и к этой звездной компании присоединилась -Звезда экрана! А "Маруська".....это Жанна ее так нечаянно назвала, а я подхватила Первые фото наши не очень удачные, но уж больно хочется поделиться нашими новостями. Маруська быстро осмотрелась и начала террор самого безобидного нашего жителя Тэфи, которая за свои 7 лет вырастила всех наших хасей и еще один помет их щенков. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А потом мы пошли, верней даже поползли охотиться на мелких хасей, которые сегодня начали выходить из своего убежища. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это мы жуем подарок мамы Жанны, и передаем ей привет : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: эмми (07.12.10 22:17), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 07.12.10 22:06 | |
| эмми, какая у вас игрушечная девочка )))) такой пухлик, просто прелесть ))))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 07.12.10 22:07 | |
| Все-таки шибы - немножко кошки, гляда на Марусю с Тэфи это первое, что приходит в голову. А как кормящая мама отреагировала на такую ползущую охотницу? | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 07.12.10 22:16 | |
| - Тори пишет:
- А как кормящая мама отреагировала на такую ползущую охотницу?
мама вполне адыкватна, но я конечно же была рядом, на любые устрашающие оскалы мамы Маруська заливается лаем)))) У хаски шок!(Хаски ведь практически не лаят). Мама с детками живет в отдельной комнате,в просторной клетке, а Маруська к ним в гости ходит.... на попис.... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 07.12.10 22:17 | |
| - Тори пишет:
- Все-таки шибы - немножко кошки, гляда на Марусю с Тэфи это первое, что приходит в голову. А как кормящая мама отреагировала на такую ползущую охотницу?
Галь у нас с тобой мысли сходятся только хотела написать:))) Я уже стала замечать что шибы из стафов веревки вьют:))) А малышка Марусечка просто корошая зайка, она реально как игрушка:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 07.12.10 22:20 | |
| Ой спасибо!!! я тоже не могу поверить, что это настоящая собака)))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 07.12.10 22:20 | |
| - эмми пишет:
- на любые устрашающие оскалы мамы Маруська заливается лаем
Надо же, боевая девченка! Тори начал лаять где-то после полугода, до этого вообще правктически звуков не издавал. Зато теперь басит как большой | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 07.12.10 22:22 | |
| сестричке расти здоровой, маленькая сладкая попка | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 07.12.10 22:23 | |
| Нам жутко нарвится ее лай!! Стаффорд молчит так как очень хорошо воспитана, по пустякам не брешет, хаски только воют коллективно, а Маруська - девочка звоночек!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 07.12.10 22:24 | |
| эмми, Маруська очень хорошенькая! Прям плюшевая игрушка! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 07.12.10 22:24 | |
| ну в смысле Маруська расти здоровой =))) а маленькая сладкая попка, это я так ласково её) а то каламбур получился | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 07.12.10 22:27 | |
| Оксан,очень яркая,примечательная девчушка! (ттт на неё) Балуй нас фотками почаще,ладно? _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 07.12.10 22:33 | |
| - Elvis пишет:
- Serg пишет:
Спасибо большущее, будем стараться!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 07.12.10 22:43 | |
| Замечательная девченка! Мне кажется очень озорная, я только удивляюсь, что она лает, наверное кто то по дороге научил ))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 07.12.10 22:57 | |
| Это отличительная особенность папы. У него все дети лают. эмми, добро пожаловать. Девочка очень красивущая | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 08.12.10 0:37 | |
| Очень красивая девочка! Поздравляю Вас еще раз с прибавлением!!! Она достойная дочь своей красавицы мамы! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 08.12.10 3:36 | |
| Красота! а громкое радостное или возмущенное или просительное или или или... шибье тяфканье повышает общий тонус организма! Растите! ттттттттттттттт на ваших хасят и шибенка _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 08.12.10 17:35 | |
| Оксана.Молодец что завела страничку Маруси.Она классная.Такая плюшка. И тоже терраристка. Моя маленькая тоже всех мучила. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 08.12.10 18:16 | |
| - olesia_001 пишет:
- Это отличительная особенность папы
Вот уж точно подмечено!!! Эта ,прости Господи,Таки-зараза всех моих сиб научил гавкать! Ну ни кто ,кроме мяуканья,гуления,даже и не знаю,как правильно назвать-то эти звуки,но вобщем все молчали ! Васька мяукала всегда,мы её ,помните может,кошкой звали.Но приехал Таки,обжился и решил,что он охранный пес! Первая подхватила Кейко,ну а потом все остальные...Таки вообще выдает ТАКИЕ серенады,что заслушаешься! эмми, Оксана,спасибо за фото,я вспомнила Олесену Дану,она тоже мужественно всё терпит от шибьих детей . | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 09.12.10 23:29 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 09.12.10 23:39 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мамина радость.У нас ни одна собака в кровать не приходила,пока не родилась лапочка-дочка-АМАИ...и примерно как на вашем фото теперь спим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Классное фото! | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 10.12.10 0:03 | |
| ААААА! классно! у нас ни одна хася не спала так как не приглашала их пока в доме жили!! а Маруська - мечта!!!!! спит пока я не встану!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 10.12.10 1:48 | |
| Божешь ты мой ну милая при милая других слов нет, а спить как шладко, и с языками _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 10.12.10 11:52 | |
| эмми, Ой,Оксана,какие замечательные фоты !!!!!! Спасибо,родной мой человек,тебе за всё,за всё!!!! Маруська спит на кровати???? Ну повезло малявке,ей Богу! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 10.12.10 16:29 | |
| Какая Маруська хорошенькая! А фотография с языками | |
|
| |
| Маруська и ее большая семья. | |
|