| Кайси | |
|
+8Anulja Rin Temsa Юльча MASAHIRO Марковна Света mary_mary96 Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
mary_mary96 Новичок
| Тема: Кайси 04.05.13 23:25 | |
| Здравствуйте! Вот и мы решили создать свою страничку Полное имя моей Сибочки - Акайси Абигайль Хошико, но мы её зовем Кайси. Наша мамочка - Забава из Ладожского дома, а папочка - HANDZIMEMESITE L-PUREDZENTO. Будем рады всем родственникам Сейчас нам ровно 6 месяцев, но наша родословная еще не готова. Хочу попробовать составить список родственников сама, так сказать - древо семьи Влюбилась в Сиб давно, но наша семья не могла позволить собаку, да и взвешивали все "+" и "-". И вот, мы решились на ответственный шаг и... и теперь у нас есть маленькое чудо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На фото наша самая первая прогулочка, Кайси 3,5 месяца | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Кайси 05.05.13 0:01 | |
| mary_mary96, Добро пожаловать!!! | |
|
| |
mary_mary96 Новичок
| Тема: Re: Кайси 05.05.13 0:05 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Кайси 05.05.13 0:15 | |
| Здравствуйте! тут у вас два сводных брата по папе , лейтенанты Массахиро и Юстин ! об их подвигах и приключениях написано не мало! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Кайси 05.05.13 0:20 | |
| Берем девочку под свою опеку! Добро пожаловать! | |
|
| |
mary_mary96 Новичок
| Тема: Re: Кайси 05.05.13 0:28 | |
| | |
|
| |
mary_mary96 Новичок
| Тема: Re: Кайси 05.05.13 1:17 | |
| И так, продолжаем наш марафон фотографий Вот мы на первой прогулке в возрасте 3,5 месяца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И уже познакомились с местной любимицей Фросей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот это уже весна, нам 4,5 месяца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и последняя на сегодня фотография, сделанная на днях [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А сегодня у нас маленький праздник! Нам 6 месяцев Надеюсь, я не утомила вас множеством фотографий | |
|
| |
mary_mary96 Новичок
| Тема: Re: Кайси 05.05.13 1:21 | |
| Марковна, а где можно почитать? | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Кайси 05.05.13 1:22 | |
| mary_mary96, Маша, во-первых во-вторых - Поздравляю Кайси с датой - полгода !!! Очень милая девчушка ! Делитесь фотами и рассказами !!! | |
|
| |
mary_mary96 Новичок
| Тема: Re: Кайси 05.05.13 1:28 | |
| Юльча, Спасибо большое!)))) Буду писать | |
|
| |
Temsa Новичок
| Тема: Re: Кайси 05.05.13 2:01 | |
| mary_mary96, поздравляю Кайси и ее хозяйку с Днем рождения!)))) Добро пожаловать | |
|
| |
mary_mary96 Новичок
| Тема: Re: Кайси 05.05.13 18:32 | |
| Привет всем! Как вы уже знаете, вчера нам было полгода. И вот, новая игрушка нам приглянулась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Она пищит и светится в темноте. И самое важное, что она из твердой резины! И хочу поздравить всех с Пасхой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кайси ждет свой куличик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А после вкусного завтрака мы принялись за свое любимое дело, смотрение в окошечко! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хотела похвастаться!!! Вчера, свою малышку я учила команде "Дай лапу". И что вы думаете? Она уже поднимает, но немного неуверенно. Но я все равно очень рада | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Кайси 05.05.13 19:52 | |
| сибята очень сообразительны! они учатся очень быстро! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Temsa Новичок
| Тема: Re: Кайси 05.05.13 20:21 | |
| mary_mary96, а как учили?) | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Кайси 05.05.13 20:47 | |
| mary_mary96, Здорово! Как быстро появилась у вас с Кайси страничка! Фотографии красивые! Девчулька молодец! | |
|
| |
mary_mary96 Новичок
| Тема: Re: Кайси 05.05.13 21:18 | |
| Temsa, вот по этому уроку: Для начала усадите собаку. Ваша собачка уже должна освоить это упражнение и уметь спокойно сидеть и ждать.
Поднесите кусочек лакомстава к носику и поднимите на вверх, похлопайте по лапке и скажите "Дай лапку". Собачка рефлекторно поднимет лапку, возьмите ее в руку, сразу похвалите и отдайте угощение. Попробуйте несколько раз подряд, каждый раз угощайте вкусняшкой.
Затем усложните.
Держите кусочек перед носиком и скажите "Дай лапку" По лапке не хлопайте. Собачка должна сама поднять лапку, сразу хвалите и угощайте.
Если этого не произойдет - то можно похлопать по лапке.
Когда пес начнет уверено давать лапку - то кусочек над носиком можно не держать Автор курса: Надежда Хрипунова | |
|
| |
mary_mary96 Новичок
| Тема: Re: Кайси 05.05.13 21:21 | |
| Марковна, да, согласна. Кайси уже научилась "сидеть", "голос", "лежать", "дай лапу", "фу/нельзя", "ко мне", "бежать" Иногда, конечно, не хочет выполнять. Да и без вкусняшки неохотно выполняем А к туалету на улице вообще быстро приучилась :) | |
|
| |
mary_mary96 Новичок
| Тема: Re: Кайси 05.05.13 21:22 | |
| Rin, спасибо большое | |
|
| |
Anulja Активист
| |
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Кайси 07.05.13 4:44 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Маша и Кейси , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! С прошедшим днем рожденья !!!! ( много фоток не бывает)))) так что вешайте новые фотки)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
mary_mary96 Новичок
| Тема: Re: Кайси 07.05.13 13:19 | |
| Anulja, HEGURY & K, спасибо | |
|
| |
mary_mary96 Новичок
| Тема: Re: Кайси 07.05.13 13:41 | |
| Здравствуйте всем! Вчера мы вышли на довольно длительную прогулку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И встретили уточек))) Кайси с таким любопытством смотрела на них! Рванула за ними, а они озеро убежали. А она за ними Но в воду не побежала)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так же, увидели лошадок. Кайси на них смотрела-смотрела, аккуратненько пошла за ними [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот еще парочка фотографий: Я со своей любимицей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Играем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Кайси 08.05.13 3:08 | |
| В теме ,,давайте знакомиться,,я уже писала-на страничке питомника ,,Из Ладожского Дома,,есть многие ваши родственники-бабушка Империя, прабабушка Лисса.Все будут на выставке-добро пожаловать в НАШУ СЕМЬЮ-ЛАДОЖСКИЙ ДОМ | |
|
| |
mary_mary96 Новичок
| Тема: Re: Кайси 08.05.13 13:23 | |
| ива, спасибо большое! Будем рады познакомиться | |
|
| |
mary_mary96 Новичок
| Тема: Re: Кайси 24.05.13 1:01 | |
| Давно я тут не писала... Новостей особых нет. Только две фотографии. Кайси попробовала улитку Надеюсь ничего страшного. Не успела вытащить. Как бороться с тем, что моя девочка почти все подбирает с земли? Намордник? Любим большие и тяжелые палки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А еще, на улице стало много одуванчиков и Кайси срывает цветки и выплевывает их :))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поедем на выставку Ниппо, но принимать участие не будем. Просто посмотрим как все происходит. А дальше уже будем обязательно принимать участие в выставках! А вы не знаете, в Питере в близлежащее время будут выставки собак? | |
|
| |
| Кайси | |
|