| Кайси | |
|
+8Anulja Rin Temsa Юльча MASAHIRO Марковна Света mary_mary96 Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
mary_mary96 Новичок
| Тема: Re: Кайси 24.05.13 1:01 | |
| Давно я тут не писала... Новостей особых нет. Только две фотографии. Кайси попробовала улитку Надеюсь ничего страшного. Не успела вытащить. Как бороться с тем, что моя девочка почти все подбирает с земли? Намордник? Любим большие и тяжелые палки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А еще, на улице стало много одуванчиков и Кайси срывает цветки и выплевывает их :))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поедем на выставку Ниппо, но принимать участие не будем. Просто посмотрим как все происходит. А дальше уже будем обязательно принимать участие в выставках! А вы не знаете, в Питере в близлежащее время будут выставки собак? | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Кайси 24.05.13 2:23 | |
| - mary_mary96 пишет:
- Поедем на выставку Ниппо, но принимать участие не будем. Просто посмотрим как все происходит. А дальше уже будем обязательно принимать участие в выставках! А вы не знаете, в Питере в близлежащее время будут выставки собак?
Очень хорошо, что вы едете на НИППО, познакомимся и все вам расскажем и про выставки и на все интересующие вопросы ответим! Надеюсь нашу сводную сестру Кайси с собой возьмете! | |
|
| |
mary_mary96 Новичок
| Тема: Re: Кайси 24.05.13 18:39 | |
| Александра(Юстин), во сколько, примерно, вы будете на выставке? Кайси с собой возьму)) | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Кайси 24.05.13 18:45 | |
| Мы поедем к 9.30 в воскресенье. мой тел. 8-952-387-5689 Саша В субботу после семинара будет банкет, можете тоже приехать, там будет больше времени со всеми познакомиться и пообщаться. А если с собой инвентарь какой прихватите в виде столика раскладного, то в обще здорово было бы!!! | |
|
| |
mary_mary96 Новичок
| Тема: Re: Кайси 24.05.13 23:38 | |
| Александра(Юстин), а вы не знаете, на семинары нужно записываться? И сколько примерно они будут стоить? или бесплатно? | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Кайси 25.05.13 0:20 | |
| mary_mary96, семинар платный 2000,возможно наверное оплатить на семинаре,точно не знаю | |
|
| |
mary_mary96 Новичок
| Тема: Re: Кайси 25.05.13 0:52 | |
| ива, а чтобы выставку посетить нужно платить? | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Кайси 25.05.13 0:59 | |
| mary_mary96, Чтобы выставляться -да,а просто посмотреть -бесплатно | |
|
| |
mary_mary96 Новичок
| Тема: Re: Кайси 25.05.13 1:05 | |
| ива, хорошо)) спасибо большое)))) | |
|
| |
mary_mary96 Новичок
| Тема: Re: Кайси 27.05.13 12:58 | |
| Здравствуйте! Вчера посетили выставку Ниппо. Очень понравилось! Но мы не участвовали в ней, о чем потом немного пожалели. Зато, теперь я увидела, что сложностей нет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Когда мы приехали, наши глаза разбегались. Как много Сиб в одном месте! И почти все рыженькие, но ни одна не похожа на друг друга. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На выставке мы познакомились с Ёши. Сразу извиняюсь, если имена пишу не правильно. Ему 7 месяцев. О-о-очень долго играли с ним! У Ёши даже язык на боку висел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так же, мы познакомились со своим сводным братиком Устином. Красавец! На папу похож. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Когда мы решили прогуляться по периметру выставки, увидели прекрасных белых самоедов. Они такие большие, снежные. А Кайси любит больших собак. Вот и поиграла с ними. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы не остались до конца выставки, но хочу поздравить нашего брата Александра(Юстин), с победой в ринге! Молодцы!!! Так держать! | |
|
| |
Pushkan Постоянный участник
| Тема: Re: Кайси 30.05.13 14:16 | |
| Какая крутая выставка и семинар, хорошо вам в питере:) У нас наша сиба тоже с пола метет( причем она так быстро заглатывает( на даче она поймала крота! Живого! Но когда мы его достали, было поздно.. | |
|
| |
| Кайси | |
|