| Сими. Золото Аляски Вику Хана. ДР 15.02.2013 | |
|
+6Затея PolinaLosk utas olesia_001 Nata Hiroshi Pushkan Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Pushkan Постоянный участник
| Тема: Сими. Золото Аляски Вику Хана. ДР 15.02.2013 15.05.13 4:50 | |
| Нашей Сими сегодня 3 месяца, и мы решились влиться к вам в коллектив, создав страничку). Дома мы уже месяц и день). Есть долгая история о том как мы решились с мужем на вторую в доме собаку, как в любились в одну по фотографиям в объявлениях, как преодолев много километров затаив дыхание приехали и купили. Другую). Сестричку). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Папа наставляет будущую москвичку-дочку). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Прощайте, родные стены. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Сими. Золото Аляски Вику Хана. ДР 15.02.2013 15.05.13 4:54 | |
| Через неделю у Сими появилось имя, и она пошла искать себе площадку для занятий, чтобы набраться ума необходимого и мудрости житейской, т.к., побывав на нескольких Евразиях и России, прочитав много статей о породе, замусолив форум от дырки до дырки мы и представить в итоге не могли, что это такие сорванцы собаки. Наша уж точно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Сими. Золото Аляски Вику Хана. ДР 15.02.2013 15.05.13 5:15 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такие мы в 2 месяца и пару дней ушки). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хвостик я тут уже наш показывала, но повторюсь для статистики. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сими со старшей). Еле оттерла рыжую команду. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот дома у нас тихо и мирно пока дело не доходит до игрушек. Если старшая ходит с мячиком, то мелкой обязательно нужен этот мяч и в итоге шумная заварушка с рыками, возгласами и рычанием. не поощряем, сразу переключаем внимание, может поругать. А так едут в машине бок о бок тихо и мирно, спят рядом, мелкая может вылизать Джуди все ушки (а кокер лишь балдеет от удовольствия в этот момент), стоят кушают вместе и все хорошо. Но игрушки, косточки, мячи и тд - яблоко раздора. Так что советы о двух девочках нам не помешают. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Pushkan (15.05.13 5:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Сими. Золото Аляски Вику Хана. ДР 15.02.2013 15.05.13 5:18 | |
| Pushkan, Какая у вас замечательная пара - палевый ам.кокер и рыжая шибка!!! Малышка очень хорошенькая и ладненькая!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Сими. Золото Аляски Вику Хана. ДР 15.02.2013 15.05.13 5:19 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Три месяца. И хотелось бы в довершении спросить у вас где вы покупаете хваленые витамины фирмы канина, а то мы ни в бетховине, ни в динозаврике, ни в вет аптеках и тд не нашли. Хотелось бы проверенное место). И психологический зоо вопрос, я стала замечать, что она писает на свою подстилку:( Причем, вполне может потом там и спать на мокром.... :( С кем бывало и что делать?( Первая собака так никогда не делала, поэтому я в замешательстве. | |
|
| |
| Тема: Re: Сими. Золото Аляски Вику Хана. ДР 15.02.2013 15.05.13 5:21 | |
| Nata Hiroshi, спасибо:) Кокера (она у нас Джуди) я совсем обрила до неглиже к 10летнему юбилею. И жарко, и самый клещ-сезон и весенняя грязь была. Так что мы слегка не в форме. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Сими. Золото Аляски Вику Хана. ДР 15.02.2013 15.05.13 5:25 | |
| - Pushkan пишет:
- где вы покупаете хваленые витамины фирмы канина, а то мы ни в бетховине, ни в динозаврике, ни в вет аптеках и тд не нашли. Хотелось бы проверенное место).
Pushkan, дистрибьютор Канины - фирма Анталис. Они работают в Москве и на крупных выставках у нас всегда стоит их ларек (например, на Евразии). Вот ссылка на сайт Анталиса [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сими. Золото Аляски Вику Хана. ДР 15.02.2013 15.05.13 14:02 | |
| Pushkan, Канину заказываем в Анталисе, но раньше они работали только с питомниками (у меня каждый раз спрашивали название питомника и искали по базе), сейчас может что то изменилось. А про подстилку - это она пометила место свое. Очень часто при наличии другой собаки в доме такие вещи происходят. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сими. Золото Аляски Вику Хана. ДР 15.02.2013 15.05.13 15:46 | |
| А кто у вас родители?У вашей сибульки:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Тема: Re: Сими. Золото Аляски Вику Хана. ДР 15.02.2013 15.05.13 15:53 | |
| Nata Hiroshi, спасибо вам! Оказываеется у меня в закладках есть эта ссылка, сегодня надеюсь куплю комплекс для щенков:) | |
|
| |
| Тема: Re: Сими. Золото Аляски Вику Хана. ДР 15.02.2013 15.05.13 15:53 | |
| olesia_001, а то я уже огорчалась, что она плохая девочка у нас( спасибо, развеяли) | |
|
| |
| Тема: Re: Сими. Золото Аляски Вику Хана. ДР 15.02.2013 15.05.13 15:55 | |
| utas, Родители : Мать - Барский дом Найсинно ,д.р.2010 г. (Ninja Enzo z Helfstynskeho panstvi +Хандзхимэмаситэ Гейша Саюри)
Отец - Люруа Дюринг Юмэй Одзи ,д.р. 2011 г. ( Хандзимэмаситэ Уми Га Кикоэру + Хандзимэмаситэ Фушими Инари Таиша)
В папу ее я влюблена, видела его детские фото тут на форуме). Не только его, конечно, но и других родственников | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сими. Золото Аляски Вику Хана. ДР 15.02.2013 15.05.13 16:06 | |
| - Pushkan пишет:
- Отец - Люруа Дюринг Юмэй Одзи ,
Понятно!Хорошие крови! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сими. Золото Аляски Вику Хана. ДР 15.02.2013 15.05.13 16:37 | |
| - Pushkan пишет:
- а то я уже огорчалась, что она плохая девочка у нас( спасибо, развеяли)
ну это на самом деле не есть хорошо, во-первых запах, а во-вторых, следующим этапом становится хозяйская постель | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Сими. Золото Аляски Вику Хана. ДР 15.02.2013 15.05.13 16:43 | |
| Pushkan, Добро пожаловать!!!! а вы случайно не в Воронеже у Е.Соловьёвой брали детку?
| |
|
| |
| Тема: Re: Сими. Золото Аляски Вику Хана. ДР 15.02.2013 15.05.13 16:57 | |
| olesia_001, какие есть методы предотвращения такого поведения? Если именно сиб брать. У вас же тоже большая компания и разношерстная. Если был опыт, поделитесь)
utas, когда смотрела визуально родословную, то собаки очень нравились, шерсть, формы, морды)
PolinaLosk, да,у нее. А вы?:) у вас есть страничка? Посмотрела бы на вас) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Сими. Золото Аляски Вику Хана. ДР 15.02.2013 15.05.13 17:11 | |
| - Pushkan пишет:
- PolinaLosk, да,у нее. А вы?:) у вас есть страничка? Посмотрела бы на вас)
неее, мы не у неё брали, но очень наслышаны (всё-таки городок не такой большой)))) и + знаю и общаюсь с людьми, кто у неё брал собак, и ещё знаю ваших родственников по - Pushkan пишет:
- Ninja Enzo z Helfstynskeho panstvi +Хандзхимэмаситэ Гейша Саюри)
только из другого помёта)))) наша страничка Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) всегда рады, заходите в гости | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сими. Золото Аляски Вику Хана. ДР 15.02.2013 15.05.13 17:15 | |
| Pushkan, ну сиба то ничем от другой собаки не отличается. Доходчиво объясните, что так делать нельзя. Все по-разному это делают, поэтому советовать методы не буду. Мои обе за такие вещи были сильно наказаны | |
|
| |
| Тема: Re: Сими. Золото Аляски Вику Хана. ДР 15.02.2013 15.05.13 17:37 | |
| olesia_001, у вас двое промышляли в детстве? Вот щас опять заметила мокрое пятно, привела ее, окунула носом, положила на спинку потом и в глаза смотрела. Сейчас пойду показывать что писаем мы на улице и только. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сими. Золото Аляски Вику Хана. ДР 15.02.2013 15.05.13 17:41 | |
| У меня первой появилась стаффка, таких вещей никогда не делала. Потом появилась первая сиба, вот и начала методично ссать на общую собачью постель, чем изжила стаффа с подстилки. Пару раз ссала на нашу постель. Когда появилась Плюша, то тоже стала метить собачью постель. Получила за такие вещи по башке и быстро поняла, что это не очень хороший метод отвоевывать территорию.
| |
|
| |
| Тема: Re: Сими. Золото Аляски Вику Хана. ДР 15.02.2013 15.05.13 20:24 | |
| olesia_001, значит все излечимо-поправимо:) спасибо, Олеся! | |
|
| |
| Тема: Re: Сими. Золото Аляски Вику Хана. ДР 15.02.2013 28.05.13 2:45 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А мы потихоньку растем:) К 3,5 месяцам мы стали более осмысленными, характер более раскрывается, смешно зевает, громко, протяжно) всегда смеемся над ней. Маленький волчок стал более домашним зверьком - если раньше мадам потревожить во время сна - нарвешься на рык, то теперь можно потискать:) На даче может улизнуть, но это уже не самоцель - спокойно бегает самопредоставленно по участку, но постоянно прибегает в дом просто так показаться. В машине стало меньше укачивать. По большорму - на улице, по маленькому еще делаем лужи(, но мы еще и сами маленькие, носом тыкаем, но все-таки понимаем все, но что-то дает результаты - стала садиться у двери. Зубки меняются, что мы ее с деснами-то и не видим). Кушаем все, если голодны, в том числе и все овощи и фрукты, даже апельсин кусочек попробовала. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Сими. Золото Аляски Вику Хана. ДР 15.02.2013 28.05.13 3:13 | |
| Плюшка-меховушка А зевают громко и сладко-смачно наверно все шибки | |
|
| |
| Тема: Re: Сими. Золото Аляски Вику Хана. ДР 15.02.2013 28.05.13 3:20 | |
| Затея, пик активного зева приходится на утро и обед. После вечернего сна мы молча зеваем( | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Сими. Золото Аляски Вику Хана. ДР 15.02.2013 28.05.13 3:26 | |
| Моя Дуся, когда была маленькой, частенько зевала-аукала в машине. | |
|
| |
| Сими. Золото Аляски Вику Хана. ДР 15.02.2013 | |
|