| Питомник "Золото Партии", Вологда | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Pegass Новичок
| Тема: Питомник "Золото Партии", Вологда 09.10.18 23:58 | |
| Привет Всем! Меня зовут Елена и я являюсь владельцем питомника Золото Партии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ С уважением, Елена. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Pegass Новичок
| Тема: Re: Питомник "Золото Партии", Вологда 10.10.18 0:05 | |
| С собаками я с самого детства, как себя помню...были немцы, кавказская овчарка, САО. Всегда были крупные, серьезные собаки... однажды на выставке увидела сибу и влюбилась) _________________________________________ С уважением, Елена. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Pegass Новичок
| Тема: Re: Питомник "Золото Партии", Вологда 10.10.18 0:11 | |
| _________________________________________ С уважением, Елена. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Pegass Новичок
| Тема: Re: Питомник "Золото Партии", Вологда 10.10.18 0:14 | |
| когда у меня появилась первая сиба окраса сезам, я просто влюбилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] в этот окрас _________________________________________ С уважением, Елена. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Pegass Новичок
| Тема: Re: Питомник "Золото Партии", Вологда 10.10.18 0:15 | |
| _________________________________________ С уважением, Елена. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Pegass Новичок
| Тема: Re: Питомник "Золото Партии", Вологда 10.10.18 0:17 | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Золото Партии", Вологда 10.10.18 0:22 | |
| Pegass, Привет, Елена! Мы знакомы по ФБ и добро пожаловать на породный ! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Pegass Новичок
| Тема: Re: Питомник "Золото Партии", Вологда 10.10.18 0:32 | |
| Бишутка, Нина добро пожаловать на мою страничку) давно тут...вот только добралась до собственной страницы _________________________________________ С уважением, Елена. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Золото Партии", Вологда 10.10.18 1:15 | |
| Давно пора было и тут открыть свою страничку! Теперь будем ходить в гости))) _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Золото Партии", Вологда 12.10.18 16:31 | |
| Елена, привет!!! Вот и ваша страничка появилась!!!! | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Питомник "Золото Партии", Вологда 19.10.18 15:59 | |
| Лена,Здравствуйте!Любуюсь вашими фото на ФБ!Рада что вы завели страницу на форуме!)) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Pegass Новичок
| Тема: Re: Питомник "Золото Партии", Вологда 15.11.18 2:24 | |
| Анастасия1, тяжело мне даётся форум))) но будем учится _________________________________________ С уважением, Елена. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Pegass Новичок
| Тема: Re: Питомник "Золото Партии", Вологда 15.11.18 2:29 | |
| Ну вот как тут прикрепить фото(((( _________________________________________ С уважением, Елена. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: Питомник "Золото Партии", Вологда 21.11.18 13:50 | |
| Добро пожаловать!
фото , если с компа, можно прикрепить , используя кнопку "двойной квадратик" он с дискетой в правом нижнем углу ( я про символы - они прямо над сообщением которое набираете) _________________________________________ making life beautiful
| |
|
| |
| Питомник "Золото Партии", Вологда | |
|