| YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) | |
|
+20Gala other lizchen Lorry Затея Rin akita-akatsuki PolinaLosk Реи Ната Марковна Юлия и Дима olesia_001 Света Nika_uray Akita-Shiba Тошика Vassa utas Pushkan Галина Бокарева Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Галина Бокарева Новичок
| Тема: YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) 16.05.13 13:49 | |
| Здравствуйте я Томик (Томка, Малыш) недавно приехал из Южной Кореи, там меня звали Томсон. Я родился в питомнике у заводчика YOSHIYA SHIMOTSUMA MOTOMIYASHI, JAPAN. Дома уже подружился с котом Маркизом, а с Акишей и Самураем пока не получается. Хочется дружить со всеми и общаться на форуме. Почему-то и фотки не получается выставить - постараемся это сделать завтра еще раз. | |
|
| |
Pushkan Постоянный участник
| Тема: Re: YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) 16.05.13 14:43 | |
| Ох, какой путь малыш проделал большой! Вы сами летали?) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) 16.05.13 15:19 | |
| - Галина Бокарева пишет:
- Почему-то и фотки не получается выставить - постараемся это сделать завтра еще раз.
Добро пожаловать.Фотки вы только через неделю после регистрации сможете вставлять!таковы правила форума! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) 17.05.13 15:13 | |
| Галина Бокарева, Галина, добро пожаловать!!! Рассказывайте, а то я прям ооочень удивилась, когда увидела фото Тома и подпись, что он живет в России, когда еще совсем недавно видела его в Корее... Как Вам парень, как встретила его семья? Буду очень рада видеть Вас на нашем празднике и познакомится лично! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) 17.05.13 15:54 | |
| Галина! Добро пожаловать на форум любителей шибиков!!!!!!! Очень хочеться посмотреть на Вашего малышка!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) 17.05.13 15:57 | |
| Vassa, колись где видела фотки? Я тоже хочу !!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) 17.05.13 16:16 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) 17.05.13 16:20 | |
| Какой Томик Раскрасавец ! Ладненький! Супер пес ! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) 17.05.13 16:21 | |
| очень красивый мальчик!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nika_uray Постоянный участник
| Тема: Re: YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) 17.05.13 16:25 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) 17.05.13 16:33 | |
| Галина Бокарева, Добро пожаловать!!! Очень красивый мальчик!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) 17.05.13 16:38 | |
| Галина Бокарева, добро пожаловать. Рада, что красавец, черно-подпалый мальчуган появился в вашей жизни! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) 17.05.13 17:21 | |
| Галина Бокарева, Галина, очень приятно познакомиться!
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) 17.05.13 17:22 | |
| Томик, просто красавец!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) 18.05.13 18:25 | |
| Здравствуйте, а мы уже о вас наслышаны! и навидены по фото! Очень рада что в России появился еще один японский ч/п красавчик! Да еще такой нарядный! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) 18.05.13 18:55 | |
| - Тошика пишет:
- Vassa, колись где видела фотки? Я тоже хочу
Я и не только фото видела . А это фото от прежнего владельца. | |
|
| |
Галина Бокарева Новичок
| Тема: Re: YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) 19.05.13 2:37 | |
| Здравствуйте! Спасибо за теплый прием. Томик, у нас уже 2 месяца - это такой жизнерадостный ребенок, играет как котенок с тряпочками, подкидывает их, и еще понравились ему игрушки, которые пищат. Даже не поверишь, что 27 мая ему будет 2 года. А так же Томик очень хозяйственный - тряпочки складывает у себя в буточке. Как хочет гулять , так начинает таскать в зубах ошейник и смотрит в глаза как человек. В Корее, в питомнике, Томика идеально подготовили к выставкам. На тренировках с хендлером Наташей Томик выполняет вообще все идеально без ринговки и бегает и в стойку встает, но как только ему приходиться быть где новые люди, то он сразу теряется - любит отвернуться ото всех и опустить хвостик - как бы защищается. Особенно не любит охранников в форме. Но думаю, что со временем все будет хорошо - это скорее всего языковой барьер. Много фотографий, очень хочется их показать, но не получается выставить. Подскажите пожалуйста как. В радикал фото зарегистрировалась, фотки в личном кабинете, а как их перекинуть на личную страничку? За ранее спасибо. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) 19.05.13 2:40 | |
| 2 ссылку копируете и вставляете в сообщение | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| |
| |
Pushkan Постоянный участник
| Тема: Re: YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) 21.05.13 4:34 | |
| Ах, какая у мальчика бабочка на грудке! Мммм! Он смышленный мальчик у вас в расцвете лет:) | |
|
| |
Реи Ветеран
| |
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) 21.05.13 14:27 | |
| Галина! Добро пожаловать! Мальчик - КРАСОТУН!!!! скоро японец "обрусеет" и всё наладится, это же надо такой путь далёкий - "не кот чихнул", да и ещё в Россию попал , хвостик поджимает - от удивления | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) 21.05.13 18:13 | |
| - Галина Бокарева пишет:
- Здравствуйте я Томик (Томка, Малыш)
Здравствуй Малыш Томка и здравствуйте Галина! Добро пожаловать на форум! Галина, мы с Вами, конечно, знакомы по Акитам. Я - Марина - питомник "Акацуки". Рассказывайте и показывайте Томку, и про Акит не забывайте. На этом форуме достаточно много любителей Акит. Без сомнения, Ваши красавчики украсят этот форум. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) 21.05.13 18:17 | |
| И ещё - у меня, например, японка Сиба по имени Гинза, любитель опускать хвост на выставках, не потому что боится, а потому что ей этот процесс не нравится. Как истинная японка, она так выражает свой протест против насилия над личностью. Привыкнет Томик постепенно, если будете постоянно ходить на выставки. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Галина Бокарева Новичок
| Тема: Re: YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) 23.05.13 18:49 | |
| | |
|
| |
| YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) | |
|