| YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) | |
|
+20Gala other lizchen Lorry Затея Rin akita-akatsuki PolinaLosk Реи Ната Марковна Юлия и Дима olesia_001 Света Nika_uray Akita-Shiba Тошика Vassa utas Pushkan Галина Бокарева Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Галина Бокарева Новичок
| Тема: Re: YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) 08.01.14 5:34 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />" />" /> А так мои Томик и Лиса играют вместе. А когда идем гулять в лес, то бегут спинка к спинке -рядышком. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) 08.01.14 5:41 | |
| Галя, неужели это Лиса? Какая красатулечка! У неё такая шикарная шубка.... Я восхищена! Мечтаю увидеть её на Евразии... Такую красоту надо показывать..... _________________________________________ | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) 10.01.14 15:21 | |
| | |
|
| |
Галина Бокарева Новичок
| Тема: Re: YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) 12.01.14 14:14 | |
| Спасибо всем за внимание и понимание. Галя поздравляю твоего любимчика - ведь стал папой. Я переписываюсь с некоторыми мамами и папами деток Томика. Буквально ночью прислали фото из Тайланда. Дочь Моего любимого Томика на международной выставке в Тайланде заняла 1 место и взяла БЕСТ. Я теперь научилась выставлять фотки на форуме и периодически буду показывать деток Томика. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" /> | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) 14.01.14 2:55 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) 31.03.14 5:33 | |
| Галя, поздравляю тебя и Алису с победой на выставке! 3 место в Бесте 5 группы - это здорово! Молодцы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Галина Бокарева Новичок
| Тема: Re: YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) 31.03.14 11:51 | |
| Спасибо за поздравление. Мне хочется выставить на выставке и Лису и Томика, что бы поучаствовать в конкурсе пар. Посмотрела на выставках - очень красивый конкурс, а когда бегут в ногу пара вообще залюбуешься. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) 31.03.14 13:01 | |
| Галина поздравляю!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) 31.03.14 15:04 | |
| Галина Бокарева, Поздравляю с победами!!! | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) 21.04.14 3:11 | |
| | |
|
| |
Галина Бокарева Новичок
| Тема: Re: YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) 21.04.14 11:31 | |
| Спасибо. Всех с Праздником. Христос Воскресе! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) 28.05.14 18:53 | |
| Галя, поздравляю Алисочку с днем рождения! Самой красивой, самой пушистой, самой озорной девчушке собачьего счастья, успехов на выставках и чтобы она еще много - много долгих лет была рядом с вами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) 02.06.14 16:49 | |
| Я сегодня получила письмо от Гали. Она пишет: "Лиса получила титул юный чемпион Белоруссии.
31.05.14 она заработала - CW, лучшая сука юниор, САС, номинация на Крафт.
01.05.14 она заработала - CW, лучшая сука юниор, лучший юниор, САС, номинация на Крафт."
Галя, поздравляю с победами! Алиска красавица и умница! Я очень за тебя рада!
_________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) 29.09.14 15:32 | |
| В прошедшие выходные Юкаси Чу Ю Кину (Лиса) участвовала в выставке в Узбекистане. В субботу она получила САЦЫБ и ЛПП. В воскресенье Лиса получила второй САЦЫБ и ЛПП. А так же титул Чемпион Узбекистана. Поздравляю Галю с победой Лисы! Горжусь победами этой девочки! _________________________________________ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) 29.09.14 15:52 | |
| Галина поздравляю с Победами и титулами!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) 14.05.15 5:29 | |
| Галя Бокарева пишет:"Спешу написать радостную новость - 8 мая Лиса ( Юкаси Цу Ю Кину), дочка Кима и Альфы, в Азербайджане получила только САС - это взяла только свой промежуточный класс.А 9 мая 2015г., в День Победы, наша Лиса в Азербайджане получила - CACIB,CAC, CW, ЛС, ВОВ, чемпион Азербайджана,чемпион КСРА, номинация на Крафт, выиграла в сравнении с кобелем. УРААААА! У Лисы это третий Сацыб. Ей еще 1 и она Интерчемпион, как и Томик. Возможно соберемся на Балканский тур."Галя, поздравляю с отличными выступлениями в Азербайджане!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!Я очень очень за вас рада!!!!!! Для меня Альфины и Кимкины детки особенные, также, как и Лоррины, наверно потому, что эти собаки были первые у нас. Лорри уже бабушка, и деток у неё больше не будет, а Альфа еще сможет нас порадовать красавицами и красавцами!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) 14.05.15 11:01 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| YOUTAROU GO YOSHISOU (Томик) | |
|