Форум любителей сиба-ину |
|
| Хендлер Демишева Ярослава | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Yaroslava Demisheva Гость
| Тема: Хендлер Демишева Ярослава 07.02.16 9:11 | |
| Добро Пожаловать!С неповторимой породой ШИКОКУ! Я предлагаю Вам:Показ собак на выставках любого ранга. *Индивидуальные занятия. *Занятия в зале(в тёплое время года можно также на улице). *Занятия с выездом к Вам. *Помощь в составление графика на выставки. *Поездки с Вашей собакой в другие города и страны. *Организовать фотосессию Вашего любимца.Опыт работы с породами:- Спойлер:
1 группа: Австралийская овчарка, шелти, колли, бордер колли, вельш корги пемброк, бобтейл, бельгийская овчарка, 2 группа: Доберман, ньюфаундленд, ка де бо, цвергшнауцер, боксер, среднеазиатская овчарка, кане корсо, шарпей, цвергпинчер, аффенпинчер, бодросский дог, немецкий боксер, бернский зенненхунд 3 группа: Йоркширский терьер, фокстерьеры (жесткий и гладкий), джек рассел терьер, парсон рассел терьер, вест хайленд уайт терьер, стаффи, стаффордширский терьер, бультерьер 4 группа: Таксы 5 группа: Аляскинский маламут, сибирский хаски, басенджи, сиба-ину, шпицы, самоедская собака, фараонова собака, шикоку, чау чау, тайский риджбек 6 группа: Далматин, бигль, бассет хаунд 7 группа: Дратхаар, курцхаар, веймаранер, английский сеттер, ирландский красный сеттер, шотландский сеттер 8 группа: Золотистый ретривер, лабрадор ретривер, прямошерстный ретривер, американский кокер спаниель, русский охотничий спаниель 9 группа: Китайская хохлатая собака, папийон, пудель малый, мопс, ши тцу, лхаса апсо, французский бульдог, русский той, чихуахуа 10 группа: Афганская борзая, уиппет, рпб 11 группа: Бивер, ВЕО Занятия проводятся по адресу Адмирала Юмашева 14к - ЗооСалон ZooZone. Г. ВладивостокКонтакты:телефон - 89147012791 Я люблю собак. Я люблю работать с ними. И вместе мы делаем шаги от щенка до чемпиона! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хендлер Демишева Ярослава 07.02.16 12:57 | |
| Привет мой дорогой друг! Показывай еще своих чемпионов | |
| | | Yaroslava Demisheva Гость
| Тема: Re: Хендлер Демишева Ярослава 07.02.16 18:54 | |
| olesia_001, Приветик моя дорогая) ты как всегда первая!!! Я даже не знаю с чего начать) выставочный сезон у нас только начнется вот-вот :)
НО!!! Скажу о том, что 18 июня прилетаю в Москву. Есть свободные классы на НИППО 2016 и парочку мест на ЧМ. | |
| Тема: Re: Хендлер Демишева Ярослава 08.02.16 14:53 | |
| Расскажу немного о прошлых выставок, ну и что касается конечно японских собак) Вернемся в нашу прекрасную осень. Сентябрь 2015.ShibaDemishStar Furusato no Hokori - BOBjunior, BOB, BOG-2!!!/BOBjunior, BOBShikokuJasumi-Gaia V.D.EGMATO - BOBjunior, BOB/BOBjunior, BOB | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Хендлер Демишева Ярослава 09.02.16 5:33 | |
| Яся, привееееет!!! это какие такие свободные классы на мире???? Собаки шикарные конечно да и сама ты красавица!!! _________________________________________ | |
| Тема: Re: Хендлер Демишева Ярослава 09.02.16 19:25 | |
| Юлия и Дима, Приветик - Юлия и Дима пишет:
- это какие такие свободные классы на мире????
А т.е. шансов нет успеть выставить кого-то другого? ну может собачки ДемишСтар окажутся без хендлера.. и вдруууууг будут в свободном для меня классе)))) А на НИППО и вправду есть парочку мест или ты мне дашь с Александром потусить? Сама ж 100% с ним пойдешь - Юлия и Дима пишет:
- Собаки шикарные конечно да и сама ты красавица!!!
Спасибо тебе Юлечка дорогая!!! Как говорит мама - умных к умным у нас это касается красоты | |
| Тема: Re: Хендлер Демишева Ярослава 25.02.16 20:39 | |
| Выставки 13 и 14 февраля. Г. Владивосток. Чемпион Федерации и Чемпион РКФ. Эксперты - Quantrill Christopher Jonh (Great Britain), Keith Philip Baldwin (Great Britain), Maciej Kozber (Poland), Ольга Морозова (Россия), Леонова Н. (Россия). Golden Retriever Sanshani Star Ashton Edgar - juniorBOB, BOB, BIG-2!!! /juniorBOB - JUNIOR CHAMPION OF RUSSIA!!! Cherchill' Charnish - very good/ CW, CAC Life Of My Heart - CAC, Best Male, Ch RKF, BOB, BIG-3!!! (14/02/16) Sandi Rio Zolotaya Rigma - CAC, Best Female, BOS/CAC, Best Female, BOS, Ch RKF - CHAMPION OF RUSSIA!!! Siberian Husky Gornaya Vershina Mika Mare - CW, Candidate to Champion Club (specail show)/ CW, resCAC/CW, CAC, Best Female, Ch RKF Сhow-chow Lord Gray Wiilliam - ex2, ResJCAC/ CW, JCAC Рapillon Enchantee De L'Aristienes - very good (special show) Fleur De Lys De L'Aristienes - ex2, JCC (special show)/ CAC, Best Female, BOB/CAC, Best Female, Ch RKF, BOB!!! Shiba DemishStar Ootan Terigaki - BOBbaby (13/02/16) DemishStar Noriko Sora - CW, JCAC, BOSjunior (14/02/16) DemishStar Vakabe Ame - CAC, Best Female, Ch RKF, BOS (14/02/16) Shikoku Jasumi Gaia V.D EGMATO - CAC, BOB/ CAC, Ch RKF, BOB (14/02/16) Samoуed With Russian Love Apollon - CAC, Best Male, BOS (14/02/16) | |
| | | | Хендлер Демишева Ярослава | |
|