| НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ | |
|
+76Александр К olesya&Iki Imadasja Volen Ан@ст@сия Akina Ай Ка ОльгаД К.Олеся Nozomi other lizchen Люд Елена Chingiz Зеленая Инна nina***** rubriht Yuriy.Novikov swobodziak Флайт Александра(Юстин) S.Angel Oksana_B Oksana nekiy_di Pretty_Fox Ната Динар Akita-Shiba Katsu Светл@н@ Sheridan azikil ksenija Tolmacheva NNN mesrswife Taurus Ёсими эмми Боняшка Бишутка Юми Китана Alex Tarassov Юльча Enge Би Хана Киёти Budur Basta Юлия и Дима philiphardcorov @scata Jutush_Elena HEGURY & K Haru Terra Astreya Айна akita-akatsuki Рикки и Бонни Nat04ka The Family of Yukos Марковна Lorry Света K2_ MASAHIRO нелля Rin Затея Pushkan Надя и Ланц olesia_001 Vassa Участников: 80 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 19.05.14 16:59 | |
| Оля, Света и Жанна! От всей души поздравляю вас с прекрасным результатом ваших собак на этой грандиозной выставке! Поздравляю победителей классов и призёров! Поздравляю всех участников! Я немного ещё не пришла в себя, сильно обгорела - вообще не рассчитала, что будет такое солнышко , почему-то не было в голове мысли, что нужно ещё и собстенную голову защитить... Всем собачкам, выдержавшим жару и палящее солнце, моё глубочайшее уважение!!! Выставка мне очень понравилась, она была, на мой взгляд, проведена чисто по-японски, именно так, как хотелось - никого не щадя и не жалея. Хотя сразу после выставки были в голове некоторые недопонимания, которые мы обсуждали между собой, но сейчас, вы знаете люди, по прошествии вечера, ночи и части дня, в голове всё становится на свои места, и я понимаю теперь, что всё очень и очень закономерно и понятно. Думаю, что все мы со временем разберёмся с этим и осознаем. Нужно ещё время - много времени, чтобы окунуться глубоко и понять суть - понять японскую собаку Сиба Ину. Так что, для меня семинар был так полезен, что слов благодарности с моей стороны организаторам мероприятия, переводчику и лично сенсэю, не хватит, чтобы я сейчас не сказала. ОТ СВЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЁ!!!! И очень жалею, что в прошлом году не оказалось у меня возможности прослушать семинар лично. | |
|
| |
nina***** VIP
| |
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 19.05.14 18:30 | |
| Уважаемые участники выставки, кто забыл миску железную? Она у меня. Те, кто не забрал дипломы, они будут у меня, могу отправить почтой и встретиться с москвичами.
И последнее, участники шашлыков) сумма с каждого получилась 750 рублей, пишите в диску номера карт или номера телефонов, буду кидать сдачу) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 19.05.14 18:33 | |
| Спасибо всем за поздравления!!!!! _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
Последний раз редактировалось: Би Хана (19.05.14 19:14), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 19.05.14 18:36 | |
| Би Хана, гордись, мать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 19.05.14 18:45 | |
| Би Хана, Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 19.05.14 18:51 | |
| Дорогие друзья позвольте мне поприветствовать всех Вас и в свою очередь сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Ваше участие во всем этом мероприятии, Ваше внимание, Ваше соратничество , Ваше желание работать и учиться -всё это ОЧЕНЬ важно как для меня лично, так и для организации в целом! Я хочу передать Вам ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЯПОНСКОГО НИППО КЛУБА с тем, что выставка "Планета СИБА ИНУ 2014 , проводимая в России, в Москве СТАЛА САМОЙ КРУПНОЙ ВЫСТАВКОЙ НИППО, из проводимых ранее во всей Европе и Америке!!!! Мне думается, что даже троекратного УРА не достаточно, чтоб прочувствовать масштабность этого мероприятия! Браво Россия!!!!! Я на столько Вами всеми горжусь, что слов передать это просто нет!!!!! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 19.05.14 18:56 | |
| Vassa, та ж это как России повезло, что у нее есть такие люди! ЖАННА! УРА!!! не то слово! гип-гип-ура!!! - Vassa пишет:
- выставка "Планета СИБА ИНУ 2014 , проводимая в России, в Москве СТАЛА САМОЙ КРУПНОЙ ВЫСТАВКОЙ НИППО, из проводимых ранее во всей Европе и Америке!!!!
спасибо всем, кто делал этот праздник !!! вы настоящие сиба-ЛЮДИ! сиба-фанаты! и сиба-ЛЮБЫ !! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 19.05.14 19:00 | |
| - Vassa пишет:
- "Планета СИБА ИНУ 2014 , проводимая в России, в Москве СТАЛА САМОЙ КРУПНОЙ ВЫСТАВКОЙ НИППО, из проводимых ранее во всей Европе и Америке!!!!
РОССИЯ - САМАЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ! МЫ "СДЕЛАЛИ" ВСЕХ! РАДОСТНО, ЧТО КОЛИЧЕСТВО ПЕРЕХОДИТ В КАЧЕСТВО, НЕ ТЕРЯЯ ЧИСЛЕННОСТИ! ЖАННА, ТЫ ГЛАВНЫЙ ОРГАНИЗАТОР ЭТОГО ПРАЗДНИКА! СПАСИБО! СПАСИБО ВСЕМ НАМ! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 19.05.14 19:51 | |
| Даже не знаю с чего начать.... Жанночка, начну с тебя ! Огромное СПАСИБО за организацию такого празника ! Как же нам повезло !!! Это действительно праздник породы и встреча с друзьями сибо-любами ! Низкий поклон тебе и еще раз Огромное спасибо !!! Я ни на миг не пожалела, что приехала на НИППО 2014 !!! (хоть и без своих собак ) От семинара и выставки в полном восторге !
Поздравляю всех Участников и победителей !!! Со всей Росси собралось столько любителей породы Шиба ину ! И это радостно ! Поклон вам всем, кто героически преодолел немалые расстояния , чтобы попасть на такое грандиозное ШОУ !!! Рада была увидеться с друзьями и познакомиться с участниками и гостями НИППО 2014 ! Я просто счастлива , что мне посчастливилось жить в одном номере с победителем НИППО 2014 !!!
DZEMBI SAYTI RENTY или Рейко ! Поздравляю Светочку, владелицу Рейко, Ольгу Бочкову с таким замечательным результатом !!!
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 19.05.14 20:01 | |
| Рейко, а в след за ним и я))), предаем во-первых, во-вторых,...в-сотых и далее самые сердечные слова благодарности и признательности Жанне Демешевой за то, что RUSNIPPO случилось в России вобще в первый раз и во второй "градус только повысился" ( возросло количество экспонентов и шире среда их обитания , а уровень и статус эксперта сенсэя Iwasa Kazuaki - заоблачная мечта сибовода)!!!!! Снова с нами были удивительная Tomoko Yamagami и деликатнейшая Анна Люде ! Всем, кто помогал организовать и провести этот праздник, дал возможность узнать много нового о такой неповторимой и нежно нами любимой породе СИБА! Вы позволили нам встретиться со старыми друзьями и обрести новых, ощутить радость общения все о них, о наших сибах-шибах)) Спасибо вам большущее!!! Я как с "Оскаром" стою))). Спасибо папе и маме, т.е. Оле и Тане , с момента знакомства чувствую вашу поддержку, ценю ваши советы! Оля, поздравляем вас и наш питомник Dzembi с достойным участием во 2-м RUSNIPPO!!! Елена, спасибо за поздравление! Мы знаем и помним о нашей сиба-бабушке I'm Biba ... Всем-всем-всем огромное спасибо за поздравления!!! Поздравляю всех победителей и учасников NIPPO 2014!!! Новых свершений и побед!А мы рады и счастливы: Рейко, что добрался до дома из этого пекла, а я, что все сумки довезла-донесла и ничего не забыла))) На самом деле так здорово, что в одном месте нас снова свели наши сибы! За год с первого NIPPO мы так "обросли" новыми друзьями, что почти сроднились со многими и теперь не представляем жизни без них, т.е. вас, любимые мои люди и ваши чудо-собаки!!!!!! Я чувствовала такую мощную поддержку от вас, что она предала силы мне и передалась Рейчонку, усилив его силу духа)) Спасибо вам , любим, обнимаем и целуем в кожанные носы!!!!!!! И до новых встреч | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 19.05.14 21:14 | |
| Хочу написать первые слова благодарности Жанне Демишевой как организатору данного праздника, я очень ценю ее старания, вложения сил и безусловно финансов. Благодарю приглашенного эксперта и переводчика, было видно как им под конец было тяжело, плюс жара и безусловно огромное колличество собак. Спасибо им за уделенное время после ринга и во время, спасибо за пояснение и коментарии о своем выборе. Теперь перейдем к победителям. Я поздравляю Светлану и Рейко, двукратную победительницу выставки ниппо Суми и Жанну Данилову со Светланой Борисовой, поздравляю всех победителей кто встал на призовые места.
Была рада увидеть всех, только такого рода мероприятия как выставки нам позволяют увидеться с людьми из разных уголков Росии и собраться всем вместе. Динар была рада с вамп познакомится, Ксю и Айвар вдвойне приятно наконец то увидится и пообщаться в реале. Юлечка из славного города Саратова спасибищеее громадное за такой чудесный призент, ты чудесный позитивный человечик. Наташа Фокс ты просто великая умница, не перестаю тобой восхищаться, твой показ собак на высшем уровне браво, рада была тебя повидать. Юля Марковна вашей семье я тоже всегда очень рада, вы знаете мое отношение к вам. Светлана Борисова поздравляю твоих мальчишек с победами и рада что увиделись. Марине Акацуки тоже большое спасибо за некоторые разъяснения и объяснения рада была встречи. Будем ждать фото с рингов. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 19.05.14 21:44 | |
| Nozomi, Элла, я тоже очень рада была повидать почти всех наших форумчан, познакомиться и обняться со многими в реале. Юлечки, Ксения, Лена и Саша (Камчатка - вот это перелёт!!! вот это я понимаю!!!) и другие люди, с которыми нет возможности увидеться где-то в другом месте... По поводу моих пояснений, я сейчас многое переосмысливаю, и моё мнение по многим вопросам меняется, действительно происходит понимание некоторых вещей, которые не понимались сразу после выставки и до неё. Но одно остаётся неизменным - сука должна быть маленькой, лёгенькой, изящной и женственной. Это я к тому нашему разговору об одной нашей девочке, на которую ты обратила внимание на выставке и о которой я высказала своё мнение. Конечно был очень приятен отзыв о ней, но увы... полегчать точно придётся _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 19.05.14 21:56 | |
| Для меня она хороша, ну эксперту виднее. В классе сук да и кобелей для меня так и остались многие моменты не ясны. Что хочет видеть сэнсей я поняла, но выбор его разнился иной раз с тем , что он хотел видеть. Но и это я потом поняла. Вооо как намудрила:))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 20.05.14 0:12 | |
| Видимо в состоянии легкой эйфории непростительно забыла о прекрасном, о самой красивой собаке выставки - Суми! Поздравляю Жанну Данилова и Свету Борисову !!! Она снова сама женственность)) | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 20.05.14 0:27 | |
| Спасибо фотографам!!!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 20.05.14 1:17 | |
| Nozomi, спсб, Эллик! нам очень приятно! Таро и Рика шлют тебе большой привет! Мне очень нравится атмосфера на НИППО , там люди собираются доброжелательные искренне радующиеся своим и чужим победам . Это дорогого стоит!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 20.05.14 2:03 | |
| Фотографии со второго этапа выложила здесь: http://photo.qip.ru/users/ascata777/4284965/?page=11 _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
azikil Гость
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 20.05.14 2:36 | |
| Вот и я дома ! Так же позвольте сказать слова БЛАГОДАРНОСТИ ЖАННЕ ДЕМЕШЕВОЙ И ВСЕМ КТО ЕЙ ПОМОГАЛ В СОЗДАНИИ ВЕЛИКОЛЕПНОГО ПРАЗДНИКА НИППО СИБА ИНУ в МОСКВЕ !!! Получился прекрасный праздник, и я увидела такое количество собак, супер !!! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 20.05.14 3:12 | |
| Наша сибо-команда!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 20.05.14 3:14 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 20.05.14 3:17 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А мы со Светой не поместились в кадр
Фотографировало много людей, думаю, что у кого-то есть кадры, где все поместились _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 20.05.14 3:42 | |
| @scata, Алена, спасибо огромное за фотографии!!! Я уже утащила фоточки своих. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 20.05.14 3:43 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А мы со Светой не поместились в к
Да, Марин, не поместились мы. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 20.05.14 4:20 | |
| Девочки и мальчики, а кто нибудь фотографировал открытый класс сук????? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 20.05.14 4:36 | |
| Поздравляю всех участников и победителей этого грандиозного события!!!Только что вернулась из очень тяжелой поездки в Казахстан, пока еще ничего не знаю, поэтому именные поздравления позже, а пока - гип-гип-ура НИППО 2014!!! _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
| НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ | |
|