Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ

Перейти вниз 
+76
Александр К
olesya&Iki
Imadasja
Volen
Ан@ст@сия
Akina
Ай Ка
ОльгаД
К.Олеся
Nozomi
other lizchen
Люд
Елена
Chingiz
Зеленая
Инна
nina*****
rubriht
Yuriy.Novikov
swobodziak
Флайт
Александра(Юстин)
S.Angel
Oksana_B
Oksana
nekiy_di
Pretty_Fox
Ната
Динар
Akita-Shiba
Katsu
Светл@н@
Sheridan
azikil
ksenija
Tolmacheva
NNN
mesrswife
Taurus
Ёсими
эмми
Боняшка
Бишутка
Юми
Китана
Alex Tarassov
Юльча
Enge
Би Хана
Киёти
Budur
Basta
Юлия и Дима
philiphardcorov
@scata
Jutush_Elena
HEGURY & K
Haru
Terra Astreya
Айна
akita-akatsuki
Рикки и Бонни
Nat04ka
The Family of Yukos
Марковна
Lorry
Света
K2_
MASAHIRO
нелля
Rin
Затея
Pushkan
Надя и Ланц
olesia_001
Vassa
Участников: 80
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 41  Следующий
АвторСообщение
akita-akatsuki
VIP

НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ   НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 Empty19.05.14 16:59

Оля, Света и Жанна!
От всей души поздравляю вас с прекрасным результатом ваших собак на этой грандиозной выставке!
Поздравляю победителей классов и призёров!
Поздравляю всех участников!

Я немного ещё не пришла в себя, сильно обгорела - вообще не рассчитала, что будет такое солнышко НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 654439, почему-то не было в голове мысли, что нужно ещё и собстенную голову защитить... 
Всем собачкам, выдержавшим жару и палящее солнце, моё глубочайшее уважение!!!
Выставка мне очень понравилась, она была, на мой взгляд, проведена чисто по-японски, именно так, как хотелось - никого не щадя и не жалея. Хотя сразу после выставки были в голове некоторые недопонимания, которые мы обсуждали между собой, но сейчас, вы знаете люди, по прошествии вечера, ночи и части дня, в голове всё становится на свои места, и я понимаю теперь, что всё очень и очень закономерно и понятно. Думаю, что все мы со временем разберёмся с этим и осознаем. Нужно ещё время - много времени, чтобы окунуться глубоко и понять суть - понять японскую собаку Сиба Ину.
Так что, для меня семинар был так полезен, что слов благодарности с моей стороны организаторам мероприятия, переводчику и лично сенсэю, не хватит, чтобы я сейчас не сказала. ОТ СВЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЁ!!!! И очень жалею, что в прошлом году не оказалось у меня возможности прослушать семинар лично.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-russia.ru
nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ   НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 Empty19.05.14 18:04

Sheridan пишет:
Столько красивых сиб в одном месте собралось!
Это точно!!! Если уж не оторваться от фото, то представляю каково находится в море позитива!!! СЧАСТЛИВЧИКИ!!! От всей души поздравляю всех участников и победителей!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!  НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 953915 НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 20719
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ   НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 Empty19.05.14 18:30

Уважаемые участники выставки, кто забыл миску железную? Она у меня.
Те, кто не забрал дипломы, они будут у меня, могу отправить почтой и встретиться с москвичами.

И последнее, участники шашлыков) сумма с каждого получилась 750 рублей, пишите в диску номера карт или номера телефонов, буду кидать сдачу)
http://takaramono.ru/
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ   НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 Empty19.05.14 18:33

Спасибо всем за поздравления!!!!!

Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel
Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi

Последний раз редактировалось: Би Хана (19.05.14 19:14), всего редактировалось 1 раз(а)
http://www.fukudo-shiba.ru
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ   НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 Empty19.05.14 18:36

Би Хана, гордись, мать!  НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 401972 

Флайт
VIP
Флайт

Женщина Сообщений : 1426
Ярославль

СообщениеТема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ   НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 Empty19.05.14 18:45

Би Хана, Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 362914219
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ   НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 Empty19.05.14 18:51

Дорогие друзья позвольте мне поприветствовать всех Вас и в свою очередь сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Ваше участие во всем этом мероприятии, Ваше внимание, Ваше соратничество , Ваше желание работать и учиться -всё это ОЧЕНЬ важно как для меня лично, так и для организации в целом!
Я хочу передать Вам ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЯПОНСКОГО НИППО КЛУБА с тем, что выставка "Планета СИБА ИНУ 2014 , проводимая в России, в Москве СТАЛА САМОЙ КРУПНОЙ ВЫСТАВКОЙ НИППО, из проводимых ранее во всей Европе и Америке!!!!
Мне думается, что даже троекратного УРА не достаточно, чтоб прочувствовать масштабность этого мероприятия! Браво Россия!!!!! Я на столько Вами всеми горжусь, что слов передать это просто нет!!!!!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ   НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 Empty19.05.14 18:56

Vassa, та ж это  как России   повезло, что у нее есть такие люди!
ЖАННА! УРА!!! не то слово! гип-гип-ура!!!
Vassa пишет:
выставка "Планета СИБА ИНУ 2014 , проводимая в России, в Москве СТАЛА САМОЙ КРУПНОЙ ВЫСТАВКОЙ НИППО, из проводимых ранее во всей Европе и Америке!!!!
спасибо всем, кто делал этот праздник !!!
вы настоящие сиба-ЛЮДИ! сиба-фанаты! и сиба-ЛЮБЫ !!

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ   НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 Empty19.05.14 19:00

Vassa пишет:
"Планета СИБА ИНУ 2014 , проводимая в России, в Москве СТАЛА САМОЙ КРУПНОЙ ВЫСТАВКОЙ НИППО, из проводимых ранее во всей Европе и Америке!!!!
 РОССИЯ - САМАЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ! МЫ "СДЕЛАЛИ" ВСЕХ! РАДОСТНО, ЧТО КОЛИЧЕСТВО ПЕРЕХОДИТ В КАЧЕСТВО, НЕ ТЕРЯЯ ЧИСЛЕННОСТИ! ЖАННА, ТЫ ГЛАВНЫЙ ОРГАНИЗАТОР ЭТОГО ПРАЗДНИКА! СПАСИБО! СПАСИБО ВСЕМ НАМ!
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ   НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 Empty19.05.14 19:51

Даже не знаю с чего начать....

Жанночка, начну с тебя !
Огромное СПАСИБО за организацию такого празника  !
Как же нам повезло !!!
Это действительно праздник  породы и встреча с друзьями сибо-любами !
Низкий поклон тебе и еще раз Огромное спасибо !!! Я ни на миг не пожалела, что приехала на НИППО 2014 !!! (хоть и без своих собак )
От семинара и выставки в полном восторге !
НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 79
Поздравляю всех Участников и победителей !!! Со всей Росси собралось столько любителей породы Шиба ину ! И это радостно !
Поклон вам всем, кто героически преодолел немалые расстояния , чтобы попасть на такое грандиозное ШОУ !!!

Рада была увидеться с друзьями и познакомиться с участниками и гостями НИППО 2014 !

НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 Razdelitel_40

Я просто счастлива , что мне посчастливилось жить в одном номере с
победителем НИППО 2014 !!!

DZEMBI SAYTI RENTY или Рейко !
Поздравляю Светочку, владелицу Рейко, Ольгу Бочкову с таким замечательным результатом !!!

НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 J9hCkAhc

НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 7125

мы В Контакте
https://vk.com/ulya2102

Наш инстаграм !НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 6a943ce98cbc
other lizchen
Ветеран
Ветеран
other lizchen

Женщина Сообщений : 738
Москва

СообщениеТема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ   НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 Empty19.05.14 20:01

Рейко, а в след за ним и я))), предаем во-первых, во-вторых,...в-сотых и далее самые сердечные слова благодарности и признательности Жанне Демешевой НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 504144  за то, что RUSNIPPO случилось в России вобще в первый раз и во второй "градус только повысился" ( возросло количество экспонентов и шире среда их обитания НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 354909 , а уровень и статус эксперта сенсэя Iwasa Kazuaki - заоблачная мечта сибовода)!!!!! Снова с нами были удивительная Tomoko Yamagami и деликатнейшая Анна Люде НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 532322 !
Всем, кто помогал организовать и провести этот праздник, дал возможность узнать много нового о такой неповторимой и нежно нами любимой породе СИБА! Вы позволили нам встретиться со старыми друзьями и обрести новых, ощутить радость общения все о них, о наших сибах-шибах)) Спасибо вам большущее!!!
Я как с "Оскаром" стою))). Спасибо папе и маме, т.е. Оле и Тане НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 504144 , с момента знакомства чувствую вашу поддержку, ценю ваши советы! Оля, поздравляем вас и наш питомник Dzembi с достойным участием во 2-м RUSNIPPO!!!
Елена, спасибо за поздравление! Мы знаем и помним о нашей сиба-бабушке I'm Biba ...
Всем-всем-всем огромное спасибо за поздравления!!!
Поздравляю всех победителей и учасников NIPPO 2014!!! Новых свершений и побед!
А мы рады и счастливы: Рейко, что добрался до дома из этого пекла, а я, что все сумки довезла-донесла и ничего не забыла))) На самом деле так здорово, что в одном месте нас снова свели наши сибы! За год с первого NIPPO мы так "обросли" новыми друзьями, что почти сроднились со многими и теперь не представляем жизни без них, т.е. вас, любимые мои люди и ваши чудо-собаки!!!!!! Я чувствовала такую мощную поддержку от вас, что она предала силы мне и передалась Рейчонку, усилив его силу духа)) Спасибо вам НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 692857 , любим, обнимаем и целуем в кожанные носы!!!!!!! И до новых встреч НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 534515
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ   НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 Empty19.05.14 21:14

Хочу написать первые слова благодарности Жанне Демишевой как организатору данного праздника, я очень ценю ее старания, вложения сил и безусловно финансов. Благодарю приглашенного эксперта и переводчика, было видно как им под конец было тяжело, плюс жара и безусловно огромное колличество собак. Спасибо им за уделенное время после ринга и во время, спасибо за пояснение и коментарии о своем выборе.
Теперь перейдем к победителям. Я поздравляю Светлану и Рейко, двукратную победительницу выставки ниппо Суми и Жанну Данилову со Светланой Борисовой, поздравляю всех победителей кто встал на призовые места.

Была рада увидеть всех, только такого рода мероприятия как выставки нам позволяют увидеться с людьми из разных уголков Росии и собраться всем вместе. Динар была рада с вамп познакомится, Ксю и Айвар вдвойне приятно наконец то увидится и пообщаться в реале. Юлечка из славного города Саратова спасибищеее громадное за такой чудесный призент, ты чудесный позитивный человечик. Наташа Фокс ты просто великая умница, не перестаю тобой восхищаться, твой показ собак на высшем уровне браво, рада была тебя повидать. Юля Марковна вашей семье я тоже всегда очень рада, вы знаете мое отношение к вам. Светлана Борисова поздравляю твоих мальчишек с победами и рада что увиделись.
Марине Акацуки тоже большое спасибо за некоторые разъяснения и объяснения рада была встречи.
Будем ждать фото с рингов.

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ   НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 Empty19.05.14 21:44

Nozomi, Элла, я тоже очень рада была повидать почти всех наших форумчан, познакомиться и обняться со многими в реале.
Юлечки, Ксения, Лена и Саша (Камчатка - вот это перелёт!!! вот это я понимаю!!!) и другие люди, с которыми нет возможности увидеться где-то в другом месте...

По поводу моих пояснений, я сейчас многое переосмысливаю, и моё мнение по многим вопросам меняется, действительно происходит понимание некоторых вещей, которые не понимались сразу после выставки и до неё. Но одно остаётся неизменным - сука должна быть маленькой, лёгенькой, изящной и женственной. Это я к тому нашему разговору об одной нашей девочке, на которую ты обратила внимание на выставке и о которой я высказала своё мнение. Конечно был очень приятен отзыв о ней, но увы... полегчать точно придётся  НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 84195 

Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ   НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 Empty19.05.14 21:56

Для меня она хороша, ну эксперту виднее. В классе сук да и кобелей для меня так и остались многие моменты не ясны. Что хочет видеть сэнсей я поняла, но выбор его разнился иной раз с тем , что он хотел видеть. Но и это я потом поняла. Вооо как намудрила:)))

other lizchen
Ветеран
Ветеран
other lizchen

Женщина Сообщений : 738
Москва

СообщениеТема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ   НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 Empty20.05.14 0:12

Видимо в состоянии легкой эйфории непростительно забыла о прекрасном, о самой красивой собаке выставки - Суми! Поздравляю Жанну Данилова и Свету Борисову НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 504144 !!! Она снова сама женственность))
Надя и Ланц
Активист
Активист
Надя и Ланц

Женщина Сообщений : 254
Москва (ЗАО)

СообщениеТема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ   НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 Empty20.05.14 0:27

Спасибо фотографам!!!!!!!
http://www.ruslancelot.narod.ru
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ   НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 Empty20.05.14 1:17

Nozomi, спсб, Эллик! нам очень приятно! Таро и Рика шлют тебе большой привет!
Мне очень нравится атмосфера на НИППО , там люди собираются доброжелательные искренне радующиеся своим и чужим победам . Это дорогого стоит!

@scata
VIP
@scata

Женщина Сообщений : 1069
Москва

СообщениеТема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ   НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 Empty20.05.14 2:03

Фотографии со второго этапа выложила здесь: http://photo.qip.ru/users/ascata777/4284965/?page=11

azikil
Гость
Гость
azikil

Женщина Сообщений : 16
Russia

СообщениеТема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ   НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 Empty20.05.14 2:36

Вот и я дома !

Так же позвольте сказать слова БЛАГОДАРНОСТИ ЖАННЕ ДЕМЕШЕВОЙ И ВСЕМ КТО ЕЙ ПОМОГАЛ В СОЗДАНИИ ВЕЛИКОЛЕПНОГО ПРАЗДНИКА НИППО СИБА ИНУ в МОСКВЕ !!!

НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 6d2e99d94975656f4e7cb662620c214d

Получился прекрасный праздник, и я увидела такое количество собак, супер !!!
@scata
VIP
@scata

Москва

СообщениеТема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ   НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 Empty20.05.14 3:12

Наша сибо-команда!!!

НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 107392822

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ   НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 Empty20.05.14 3:14

@scata пишет:
Наша сибо-команда!!!
А мы со Светой не поместились в кадр НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 855775 НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 855775 НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 855775 

Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
@scata
VIP
@scata

Москва

СообщениеТема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ   НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 Empty20.05.14 3:17

akita-akatsuki пишет:
А мы со Светой не поместились в кадр
Фотографировало много людей, думаю, что у кого-то есть кадры, где все поместились

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ   НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 Empty20.05.14 3:42

@scata, Алена, спасибо огромное за фотографии!!!  НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 504144 Я уже утащила фоточки своих. НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 354909 
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ   НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 Empty20.05.14 3:43

akita-akatsuki пишет:
А мы со Светой не поместились в к
Да, Марин, не поместились мы. НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 855775 
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ   НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 Empty20.05.14 4:20

Девочки и мальчики, а кто нибудь фотографировал открытый класс сук?????

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ   НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ - Страница 24 Empty20.05.14 4:36

Поздравляю всех участников и победителей этого грандиозного события!!!Только что вернулась из очень тяжелой поездки в Казахстан, пока еще ничего не знаю, поэтому именные поздравления позже, а пока - гип-гип-ура НИППО 2014!!!

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/

НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ
Страница 24 из 41На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 41  Следующий