| НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ | |
|
+76Александр К olesya&Iki Imadasja Volen Ан@ст@сия Akina Ай Ка ОльгаД К.Олеся Nozomi other lizchen Люд Елена Chingiz Зеленая Инна nina***** rubriht Yuriy.Novikov swobodziak Флайт Александра(Юстин) S.Angel Oksana_B Oksana nekiy_di Pretty_Fox Ната Динар Akita-Shiba Katsu Светл@н@ Sheridan azikil ksenija Tolmacheva NNN mesrswife Taurus Ёсими эмми Боняшка Бишутка Юми Китана Alex Tarassov Юльча Enge Би Хана Киёти Budur Basta Юлия и Дима philiphardcorov @scata Jutush_Elena HEGURY & K Haru Terra Astreya Айна akita-akatsuki Рикки и Бонни Nat04ka The Family of Yukos Марковна Lorry Света K2_ MASAHIRO нелля Rin Затея Pushkan Надя и Ланц olesia_001 Vassa Участников: 80 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 20.05.14 4:36 | |
| Поздравляю всех участников и победителей этого грандиозного события!!!Только что вернулась из очень тяжелой поездки в Казахстан, пока еще ничего не знаю, поэтому именные поздравления позже, а пока - гип-гип-ура НИППО 2014!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 20.05.14 5:31 | |
| ДОРОГИЕ ЛЮДИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА СПАСИБИЩЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК, за великолепие происходящего !!!!!! Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех кто смог присутствовать на таком празднике , всех кто подготовил для нас его , низкий поклон !!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!! Была безумно рада увидеть сияние глаз многих !!!!!!!!!! Эллик - ну наконец то я тебя обняла , Маришка ,Жанна ,Юленька,Марковна ,Эд,Юльчик-Димочка ,Лнчик ,Олесика и Рому,Машеньку ..., Натуссвоих "завсегдатых" Инчика,Жанну,Светика, Олесика,мою Ксюшку и Натуську !!!! Безумно благодаона Олесику, Надюше и Анечке за помощ !!!!!!!!!!!!!!! Анечка - вам как героям низкий поклон !!!!!! Благодаря вам Джемка приехала на ниппо -СПАСИБИЩЕ!!!!!!! Хочу сказать спасибо Инне и Алексею , что они решились на такую сложную для них поездку с малышом , за то что приехали на ниппо в такую даль для познания и понимания породы , за их неровнодушие !!!! Ксюничке спасибо за помощ - ты потрясающий дрюг ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБИЩЕ ЗА ПРАЗДНИК !!!!!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 20.05.14 6:45 | |
| Жанна, от всей души хочу поблагодарить тебя за праздник! Ты столько вложила в это мероприятие, что я искренне восхищаюсь тобой, твоим терпением, твоим трудолюбием и твоей силой духа! Прекрасная организация праздника, продумано все до мелочей, все проведено на самом высоком уровне! Всем, кто помогал Жанне в организации праздника, огромное спасибо! Олесе, Свете Борисовой, Марине, Наташе Калиновой, Лене Семеновой и многим другим, помогавшим подготовить такое грандиозное мероприятие.... Чувствовалось, что в работу вложена душа и сердце..... Семинар был очень интересен и познавателен, за что я очень благодарна и организаторам семинара, и переводчику и лично сенсэю, Очень рада была увидеть своих знакомых и очень приятно, что появилось столько новых лиц... От всего сердца поздравляю Свету с Рейко с победой! А также Олю Бочкову, как заводчика! Также поздравляю победителей классов и призёров! Очень приятно, что эта выставка Ниппо стала самой крупной из проводимых ранее в Европе и в Америке. _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 20.05.14 7:04 | |
| - swobodziak пишет:
- моя Шиба Afurika Swobodne Życie
Мариус к сожелению у тебя нет своей странички , поэтому поздравляю тебя и Беатко тут,на страничке НИППО !! Поздравляю вас с отличной оценкой Афурички !!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 20.05.14 12:32 | |
| - Света пишет:
- не поместились мы
я тоже ))) вот нашла общую, но не очень качество. Но все же ... вся надежда на Айвара | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 20.05.14 14:47 | |
| - ksenija пишет:
- Мариус к сожелению у тебя нет своей странички , поэтому поздравляю тебя и Беатко тут,на страничке НИППО !! Поздравляю вас с отличной оценкой Афурички !!!!
Поздравляю Афурику с великолепным результатом!!! Очень красивая собака!!! Я как только ее увидела, сразу сказала Ксении "вот наш самый главный конкурент!". И оказалась права. Сенсей очень долго выбирал между Афурикой и Суми. Афурики не хватило самой маленькой доли, если бы она постояла спокойно чуть подольше, то она бы была первой! И я была бы очень ее победе! У нее прекрасный окрас и очень красивая голова!!! У Афурики большое будущее!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 20.05.14 15:18 | |
| - Света пишет:
- Я как только ее увидела, сразу сказала Ксении "вот наш самый главный конкурент!". И оказалась права. Сенсей очень долго выбирал между Афурикой и Суми. Афурики не хватило самой маленькой доли, если бы она постояла спокойно чуть подольше, то она бы была первой! И я была бы очень ее победе! У нее прекрасный окрас и очень красивая голова!!! У Афурики большое будущее!!!
подтверждаю! все так было сказано! Афурика -супер девочка! пс Хотели поймать и утопить в пруду , как основного конкурента, но потом решили ,что такое поведение не свойственно ни для выставок НИППО , ни для членов НИППО, поэтому просто ПОЗДРАВЛЯЕМ КСЮХУ ,как заводчика такой красивой и конкурентной девочки, и желаем Афурике и ее хозяевам большого выставочного будущего! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 20.05.14 15:40 | |
| Кому нужен скан каталога, у меня есть Мне нужны результаты , чтобы подписать фото. У кого есть таковые, пришлите в личку . Или могу выложить все фото, кому надо забирайте какие понравятся. Как поступим ???
Последний раз редактировалось: Юльча (20.05.14 15:44), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
S.Angel Постоянный участник
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 20.05.14 15:41 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ НИППО шоу 2014!!!!!!!! Все было СУПЕР, и организация, и очень доброжелательная обстановка! СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ - ЖАННЕ и РИНГОВОЙ БРИГАДЕ, ВСЕМ, кто помогал в организации и проведении этого праздника! Спасибо переводчице АННЕ, благодаря которой все было понятно и доступно и на семинаре, и на шоу! Спасибо и низкий поклон господину IWASA KAZUAKI за семинар, было очень интересно и познавательно! Конечно, очень рада за результаты наших собак! Мои огромные поздравления Лене и Лене ) влад. Снежный Ангел Гейши и как заводчикам Ютуш Ясаман Аотака!!!!! Очень здорово!!!!!!!!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 20.05.14 16:05 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 20.05.14 16:08 | |
| Поздравляем Свету с Рейко (Свет, спасибо, что разрешила пощупать парня)! Поздравляем Свету с Суми, Ксению с Афурикой и всех, всех, призеров и победителей этой замечательной выставки! Прошу простить, что не знаю всех имен и результатов. Так сказать, десантировались из сугробов сразу в пекло. Мозг плавился. Были рады участвовать в этом грандиозном ШОУ! СПАСИБО Жанне за организацию этого праздника породы! Жанна, я до сих пор удивляюсь откуда ты черпаешь силы? Такое организовать и вывезти на своих хрупких плечах! Ты - настоящий самурай! И отдельное спасибо Анечке - нашему переводчику! Это было грандиозно! Я Вами восхищаюсь! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 20.05.14 16:10 | |
| - Юльча пишет:
- Мне нужны результаты , чтобы подписать фото. У кого есть таковые, пришлите в личку . Или могу выложить все фото, кому надо забирайте какие понравятся.
Как поступим ??? я -за результаты! тк половину рингов не увидела _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 20.05.14 16:19 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ НИППО!Очень хочется увидеть фото и результаты участников и призеров. Я понимаю это очень сложно и трудоемко((((, но мы терпеливо подождем! _________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 20.05.14 16:20 | |
| - Марковна пишет:
- половину рингов не увидела
Аналогично! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 20.05.14 16:30 | |
| Тогда жду результаты . Кто что отмечал. пишем мне в личку ))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 20.05.14 16:33 | |
| - Марковна пишет:
- я -за результаты!
Я тоже. Все видела, но не отмечала, поэтому не запомнила весь объем (мощности не хватило) Увижу, вспомню. Юльча, ты молодец, почти всю выставку с камерой! Знаю, как это трудоемко. Большой респект и спасибо! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 20.05.14 16:43 | |
| Вот только бы не было, как всегда, у меня собака не красиво стоит, или еще что.... я то буду выбирать конечно лучшее, но вот только из-за "позирования в ринге " не всегда получаются красивые фото.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 20.05.14 16:44 | |
| Девочки, фотографы, Алена Еремеева, Юльча, Зеленая, кого не написала, извините. Спасибо вам за ваш труд. Это так тяжело - всю выставку на жаре и с камерой, и успеть всех запечатлеть, никого не пропустить.... Спасибо вам огромное! _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 20.05.14 16:47 | |
| Юльча, я за все, как получилось! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 20.05.14 17:03 | |
| - Lorry пишет:
- Девочки, фотографы, Алена Еремеева, Юльча, Зеленая, кого не написала, извините. Спасибо вам за ваш труд.
я тоже благодарю за фотографии. НО все же, народу с фотокамерами было ну очень много, а фото практически нет. Классы сук почти совсем отсутствуют У меня вся надежда на Айвара и на Зеленая (простите не знаю имени). - Юльча пишет:
- Хочу показать тем, кто не был на празднике шикарный каталог
и дипломы очень красивые были, респект дизайнеру данного макета, очень красиво очень!!!!! А так же мне очень понравились розетки, очень красивые и не избитые. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 20.05.14 17:12 | |
| Да,вот еще Олеся пишет - Цитата :
- участники шашлыков) сумма с каждого получилась 750 рублей, пишите в диску номера карт или номера телефонов, буду кидать сдачу)
Олеся, мою"сдачу" кинь в любой приют , хоть который указан в теме о продаже щенков и размещении объявлений. Перевод на Яндекс- кошелек № 410011075201709Заранее благодарна !!!! | |
|
| |
swobodziak Гость
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 20.05.14 17:17 | |
| Уилки Поздравляем победителей поздравляю всех JA очень рад, что моя AFURIKA Swobodne Życie получилa 2-е место в сук открытого класса, я благодарю моего дорогого Ксения здесь, которыйя показалa Afurika в Nippo. Сердечно приветствую :) Питомник SWOBODNE ŻYCIE - POLSKA (POLAND) | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 20.05.14 17:36 | |
| - Nozomi пишет:
- Классы сук почти совсем отсутствуют
У меня есть фото, но загрузить смогу только когда доберемся домой. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 20.05.14 18:07 | |
| Елена Тайкэн, спасибо большое _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 20.05.14 18:27 | |
| Всех ребят и девчат, участников НИППО в Москве поздравляем!!!! Какая же яркая и красивая обложка каталога получилась!!!! Будем рады услышать ваши впечатления и делитесь с нами своими открытиями! _________________________________________ | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 20.05.14 20:01 | |
| Всех, всех, всех участников, призеров, победителей, гостей, зрителей поздравляем с большим праздников!!! Огроменное спасибо организаторам, особенно Жанне !!! Вечером постараюсь выложить здесь фотки с выставки, правда их немного. | |
|
| |
| НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ | |
|