| НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ | |
|
+76Александр К olesya&Iki Imadasja Volen Ан@ст@сия Akina Ай Ка ОльгаД К.Олеся Nozomi other lizchen Люд Елена Chingiz Зеленая Инна nina***** rubriht Yuriy.Novikov swobodziak Флайт Александра(Юстин) S.Angel Oksana_B Oksana nekiy_di Pretty_Fox Ната Динар Akita-Shiba Katsu Светл@н@ Sheridan azikil ksenija Tolmacheva NNN mesrswife Taurus Ёсими эмми Боняшка Бишутка Юми Китана Alex Tarassov Юльча Enge Би Хана Киёти Budur Basta Юлия и Дима philiphardcorov @scata Jutush_Elena HEGURY & K Haru Terra Astreya Айна akita-akatsuki Рикки и Бонни Nat04ka The Family of Yukos Марковна Lorry Света K2_ MASAHIRO нелля Rin Затея Pushkan Надя и Ланц olesia_001 Vassa Участников: 80 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Зеленая Постоянный участник
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 21.05.14 2:13 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 21.05.14 2:18 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 21.05.14 2:39 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 21.05.14 2:44 | |
| когда у меня будет результат мне неизвесный , под вопросом ( писала выше ) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 21.05.14 2:56 | |
| Зеленая, Мария, огромное спасибо за фотографии! Уже к себе своих утащила. Выставлю на FB и обязательно укажу автора. То что фотографировала я, просто слезы. Какое счастье, что были профессионалы! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 21.05.14 3:09 | |
| Света, мои фотографии тоже можешь выкладывать, я буду только рада!) _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 21.05.14 3:34 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 21.05.14 3:35 | |
| @scata, Алена, уже выложила! | |
|
| |
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 21.05.14 3:37 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 21.05.14 3:39 | |
| | |
|
| |
azikil Гость
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 21.05.14 3:47 | |
| номер по каталогу 6 SANUKI NO KENICHI GO SANUKI MIZUMOTOSOU, 30.06.2013 /KENRYUU GO SANUKI MIZUMOTOSOU - KOUJINHIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU/ вл. Олейник, Украина номер по каталогу 7 AКАЦУКИ ЧОДЖИ 03.09.2013 /RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU - АКАЦУКИ КЭЙСЭЙ/ вл. Пушкарёва, Жуковский | |
|
| |
azikil Гость
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 21.05.14 4:42 | |
| номер по каталогу 9 АЦУКО, 25.09.2013 /АЙСТИ ИЛЕАЛ КАТАШИ - ВАТАСИ АЙСИТЕ ДЕС/ вл. Бакастов, Москва номер по каталогу 10 ДЕМИШСТАР САННИРО ТАДАО, 26.05.2013 /HIJRI NO KOUGYOKUNISHIKI GO MUTSU KINEMASUYA - BENITENKA GO OOSHIMA TSUBAKIAN/ вл. Тарханова, Саратов номер по каталогу 11 ДЖУНИЧИ ИЗ ПУШКИНО, 26.08.2013 /ICYITADAKI KASIGI OMI - ДЗЕМБИ БИТЭКИ/ вл. Царькова, Москва номер по каталогу 12 ДЗЭМБИ МАМОРУ,22.08.2013 /ДЗЭМБИ ДЖЕДАЙ - ВАСАБИ ИЗАНАМИ/ вл. Донских, Москва номер по каталогу 13 ЗЕНСЭЙ, 12.06.2013 /DAIKI GO SHUNYOU KENSHA - AMAI ITIGI/ вл. Рубцова, Москва номер по каталогу 14 ПОТТТЕРИ ИЗ МУРАНОВО,20.05.2013 /SUZUTENRYUU GO BINGO KAMISHIMASOU - ФУРУТТА С АКУЛОВОЙ ГОРЫ/ вл. Шарапова, Калуга номер по каталогу 15 РАННЕР СТАР РУЮИЧИРО, 01.10.2013 /HADZIMEMESITE BLACK DIAMANT - FUSAMI YOSHI RUNNER STAR FROM HACHIMANTAI/ вл. Королёва, Москва | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 21.05.14 5:40 | |
| Жанна,хочу тебе сказать Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!Ты не только говоришь,ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВСЁ для ВСЕХ заводчиков,владельцев породы сиба-ину. Низкий поклон г-ну IWASA KAZUAKI,TOMOKO YAMAGAMI,АННЕ ЛЮДЭ и тебе ЖАННА ДЕМИШЕВА за знания,которыми поделились со всеми. Огромнейшее СПАСИБО за праздник,слёт почти ВСЕХ питомников,владельцев и просто любителей шиба-ину. ВСЕМ ОКЕАН БЛАГОДАРНОСТИ за гостеприимство и внимание к моим детям! | |
|
| |
Akina Активист
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 21.05.14 6:06 | |
| Присоединяюсь к вышесказанным словам благодарности и поздравлениям всем-всем-всем, кто присутствовал и кто победил! У меня эмоций через край, все было на высшем уровне! Жанна, огромная благодарность Вам за проделанную работу, за организованный семинар, за проведенную выставку и чудесную атмосферу на ней и, конечно, за приглашенного, столь уважаемого эксперта! Мы были очень рады вновь повидаться с нашими сиба-друзьями, лично познакомиться с новыми сиба-владельцами и побыть в компании людей-единомышленников на таком замечательном празднике породы Сиба! Нам также очень приятно, что наши собаки получили наивысшие оценки Господина IWASA KAZUAKI, попали в расстановки и выйграли классы. Мы безмерно гордимся нашей Милочкой - СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ ЖАЗЕЛЬ - дочкой американского импортированного папы - Буча и мамы - Вице-Чемпионки Мира'12 - Снежный Ангел Бикутории! Нашим Бучиком - TINTOWN'S BORN TO BE WINNER, занявшим 2е место в самом многочисленном классе взрослых собак. Нашей "выпускницей" СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ ГЕЙШЕЙ, живущей в питомнике Ютуш Ясаман (г.Москва) - Гейша выйграла взрослый класс сук. Наши поздравления ее владелицам Еленам! И вот полные результаты наших собак: Кобели: (Intermedia class / souken) 18-30 мес. P-TANAKA S AKULOVOY GORI - EXELLENT-7 TINTOWN'S BORN TO BE WINNER - EXELENT-2 !!! (Open class / seiken) от 30 мес. SNEZHNYI ANGEL BENJAMIN - VERY GOOD оказывается фото нет... Суки: (Junior class / waka inu) 12-18 мес. СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ ЖАЗЕЛЬ - EXELLENT-1 !!! Покажите мне мой кубок!!! :)))) Вот такая я счастливая Сиба, за это эксперту СпасибА :)) (Open class / seiken) от 30 мес. OMITSU SNEZHNYI ANGEL - EXELLENT-7 моя любимка так и не успела одеться после щенков, поэтому они с Танчиком были в группе Сиб чупа-чупсов :)) Я не удержалась и нашла фото Омы с Ч Мира 13 года :))) где ее шикарная шуба??? EYGA-SUTA S AKULOVOVY GORI - EXELLENT-4 Софе в этом году 6 лет, а так и не скажешь :) И я сразу прошу прощения, что посередине стоит шиба попой в кадр, другой фотки из ринга с Софой и Омой у нас нет, а попа так прям и ничего, симпатишная И наших сиба-детей и сиба-внуков: (Open class / seiken) 18-30 мес. SNEZHNYI ANGEL GEYSHA - EXELLENT-1 !!! (Junior class / waka inu) 7-12 мес. ЮТУШ ЯСАМАН АОТАКА - EXELLENT-2 Ну и в завершении "семейное фото" и немного послеринговых кадров. На самом деле фото очень много, есть хорошие кадры некоторых собак, но этим отбором я займусь немного позже и обязательно выложу сюда. Бучик Софа Милочка The end
Последний раз редактировалось: Akina (21.05.14 6:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 21.05.14 6:07 | |
| А нам не досталось одной розеточки. Киму положили в сумку, а Тошику нет. Девочки, организаторы, может есть лишние розеточки? Я могу купить.... Хочется иметь розеточки для обоих собачек, они ведь заслужили..... _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 21.05.14 12:08 | |
| - Lorry пишет:
- Киму положили в сумку, а Тошику нет.
Вот досада!!! Ира, я с радостью подарю сыночку Тошику розеточку его отца. Вот как только передать её? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 21.05.14 16:22 | |
| Жанна и всех, кто тебе помогал благодарю за организацию такого прекрасного мероприятия! Семинар был просто удивительный! Я до сих пор впечатлением. Выставка - просто восторг! Огромное спасибо г-ну IWASA KAZUAKI, г-же TOMOKO YAMAGAMI и Анне Людэ за их терпение и внимание к каждой собаке, к вопросам каждого владельца! Как бы нам их видеть почаще?? НИППО в Звенигороде - это был прекрасный праздник. Рада была познакомиться и увидеть наших форумчан - Юльчу, Юлю и Диму из Саратова, Мишу и Лену из Самарасан и многих других. Главное, столько одновременно сиб бегало по территории пансионата - это что-то! Конечно же, поздравляю всех победителей, особенно Свету с Рейко!! Поздравляю всех участников! Шашлыки были замечательные! ВЫсе было прекрасно!! А главное, была очень дружеская, теплая атмосфера! Больше таких мероприятий!
Жанна! еще раз большое тебе спасибо!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 21.05.14 16:36 | |
| уважаемые , ПОМОГИТЕ!!! идентифицируйте мне пож эту собаку Кто это и чьих кровей!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 21.05.14 16:46 | |
| - Akina пишет:
- И я сразу прошу прощения, что посередине стоит шиба попой в кадр, другой фотки из ринга с Софой и Омой у нас нет, а попа так прям и ничего, симпатишная
ни ничего, а шикарная попа И не стоит извинений, мы и задом хороши, красоту ни чем не испортить. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Последний раз редактировалось: Nozomi (21.05.14 16:48), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 21.05.14 16:47 | |
| Марковна, это номер 18 по каталогу 18. ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU /ASAHI GO MURAKAMI SAKURAGAOKA KENSHA * BENIRYUUHIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU/ Born: 10.04.2013, Pedigree: RKF 3780171, Tattoo (chip): 392143000293063, Colour: Red Breeder: Fumitaka Mizumoto, Japan Owner: Kovalev G., Koval M., Russia, Moscow
если я правильно помню - победитель Junior class 2 (молодые собаки 2 / waka inu 2) 12-18 мес.
Последний раз редактировалось: Зеленая (21.05.14 16:53), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 21.05.14 16:51 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 21.05.14 16:56 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 21.05.14 17:04 | |
| - Марковна пишет:
- уважаемые , ПОМОГИТЕ!!! идентифицируйте мне пож эту собаку Кто это и чьих кровей!?
Не удивлена, я и сама Асахи на этой фотке еле узнала... Фото красивая, а собака не особо на себя похожая)))) Ну это не страшно... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 21.05.14 17:36 | |
| он перед нами стоял, вернее перед Тарохой в классе , я все ждала фото с расстановки, тк об окрасе двух первых собак в классе было сказано, ЧТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ОКРАС ,именно такой как должОн быть , с эффектом "солнечного луча на закате солнца" !и качество шерсти отличное Зеленая, спсб огромное! Маша, а фото с расстановок по классам есть? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 21.05.14 18:32 | |
| Марковна, к сожалению, общих фотографий с расстановок нет, т.к. зрители стали заходить в ринг и я не могла отойти дальше, чтобы охватывать картину в целом, так сказать (кстати, из-за этого же, большую общую фотографию мне пришлось склеивать из 10 кадров вручную...) я старалась сфотографировать всех собак, попавших в расстановку... кто стоял.., к сожалению, к концу выставки на этой жаре и люди и собаки были уже "никакие"
но сейчас я уже начинаю обрабатывать фотографии с первой части, где все по-порядку, так что потом, когда появятся полные результаты, можно будет все посмотреть =) | |
|
| |
| НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ | |
|