| ALIVE RAIN [маленькая стая] | |
|
+5Затея Nika_uray Pushkan HEGURY & K ALIVE RAIN Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
ALIVE RAIN Гость
| Тема: ALIVE RAIN [маленькая стая] 22.06.13 15:26 | |
| всем привет меня зовут НИКА, и мне всего пока 19 лет но у меня уже, э..в слух бы не называть эту цифру 10 хасей (4 постепенно прибывают) 2 бордоских дога 1 мастино неополетано но вторая группа на моей маме и сестре на мне 5 группа в планах : приставка -> обучение на эксперта -> открытие питомника
____ вот мечтаю о шибе, хотя была япошка, но теперь она живет в другой семье, и радуется ДИВАННОЙ жизни.(возможно через пару лет и япошка будет) ____ я ярый фанат выставок, это все мое время. очень азартна, от того я и в собачьем мире. зимой хожу на несколько дневные экспедиции на упряжке. а летом у нас отпуск ____ вся моя большая стая, живет в стае не по вольерам (хотя уже почти построены) от пруда, палисадника роз у т.д. осталось только красивое воспоминание ____ очень ищу того самого шибика, точней даже уже жду и шаманю над фотографиями родителей но кто знает может у меня появится не одна шиба ____ так что надеюсь примите ____ буду радовать фото, и рассказывать о чумазых кренделях | |
|
| |
ALIVE RAIN Гость
| Тема: Re: ALIVE RAIN [маленькая стая] 22.06.13 18:33 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ALIVE RAIN [маленькая стая] 22.06.13 19:23 | |
| Ника, Добро пожаловать!!
Стая у вас действительно большая ))))))
Очень красивые собаки, так что рассказывайте о них , нам очень интересно! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Pushkan Постоянный участник
| Тема: Re: ALIVE RAIN [маленькая стая] 22.06.13 21:33 | |
| Люблю бордоссов:) у вас прекрасная стая:) хорошо, когда за городом живешь) | |
|
| |
ALIVE RAIN Гость
| |
| |
Nika_uray Постоянный участник
| Тема: Re: ALIVE RAIN [маленькая стая] 23.06.13 0:03 | |
| Привет!!! Фото замечательные))) очень буду ждать продолжения рассказа с фотографиями | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ALIVE RAIN [маленькая стая] 23.06.13 0:19 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: ALIVE RAIN [маленькая стая] 23.06.13 0:38 | |
| Ника у вас замечательная стая! Ну а маленький хася суперский карапуз! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ALIVE RAIN [маленькая стая] 23.06.13 1:40 | |
| Ника пишет: значит и шибики у вас добрые.
спасибо. Моя Хегури супер-пупер , и хорошенькая и добренькая и хитренькая )))
Очень хочется узнать про экспедицию на упряжках ! с фото ))))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
ALIVE RAIN Гость
| Тема: Re: ALIVE RAIN [маленькая стая] 23.06.13 1:49 | |
| о, еще люди у кого добрые шибики так прелестно это осознавать спасибо огромное! ____ надеюсь все те кто тут есть, если что поможет да подскажет ____ на фото маленький карапуз это один из первых и пока единственных щенков под моим началом надеюсь он будет достойным потомком своих родителей и предков ____ скоро посещу темки всех кто тут побывал очень хочется посмотреть на шибиков в семьях. думаю это того стоит, порадуюсь за тех у кого есть это чудо и подтолкну себя на более уверенный шаг к мечте. (правда боюсь я мечты осуществлять...украли у меня мечту (первую собаку) до сих пор ищу..) ____ фотографий жаль нет, техника просто накрывается в наших условиях -45(и более) + метель на охотничьих тропах. вот ищу что может выжить в таких условиях за нормальные деньги. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ALIVE RAIN [маленькая стая] 23.06.13 2:03 | |
| -45 ??????? КАК ТЕБЯ МАМА ОТПУСКАЕТ.??? и где вы ночуете? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
ALIVE RAIN Гость
| Тема: Re: ALIVE RAIN [маленькая стая] 23.06.13 2:10 | |
| вот именно что ночевать не разрешает. если удастся достать одежду и нарты у народа севера то можно и по ночегу в другой город мотаться. а так проезжаю 100-150 км условно остановка в назначенном месте , т.е. то или иное село меня уже все знаю ))) вот собу что украли у меня за две зимы более 5000 км прошла палевый кобель энки больше 3т а серые брат и сестра по 1.5т нарты у меня ужасные, а за 100т брать на креплениях страхово, т.к. по условиям что гоняю в таких морозах это может лопнуть по этому нарты старые нужны без креплений арматизация лучше у меня хаси марафонцы, не спринтеры | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: ALIVE RAIN [маленькая стая] 23.06.13 2:45 | |
| Ника, добро пожаловать!!! Стая у вас супер!!! Мы тоже поклонники хасей и шиб)) Добро пожаловать! С удовольствием будем любоваться вашими питомцами!! | |
|
| |
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: ALIVE RAIN [маленькая стая] 23.06.13 12:38 | |
| Ника, приветствую! Ну ничего себе, как у вас интересно!!! Здорово когда собы при деле! Фотографии отличные! Радуйте нас почаще))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ALIVE RAIN [маленькая стая] 23.06.13 21:24 | |
| Добро пожаловать на наш форум!!! Очень хорошо, что завели свою страничку!!! | |
|
| |
| ALIVE RAIN [маленькая стая] | |
|