| Дэлен Солар Хотару Юми - маленькая рыжая девочка, наш кусочек счастья | |
|
+15Виктория888 Юльча akita-akatsuki Анастасия1 b_north Рикки и Бонни Terra Astreya смородинатаня Kira Света Затея rubriht Ольга+Акио Hatsushiba Венера Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Венера Постоянный участник
| Тема: Дэлен Солар Хотару Юми - маленькая рыжая девочка, наш кусочек счастья 18.05.17 20:02 | |
| Всем здравствуйте! Вот и я решила себя показать здесь в своей семье! Я Юми! Родилась в питомнике "Дэлен Солар" 05.03.2017 года Мой папа TERRA ASTREYA WAKARYU Моя мама COLIBRI VASILYEV OSTROV [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это я так мамочке улыбаюсь Сейчас я живу в Сургуте! И все мы ждём когда уже закончится карантин и мы помчимся гулять! А пока фотографии только дома: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так я смотрю на смартфон моей Сонечки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А так я после игр, ложусь на пол и слежу за домочадцами: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ух кажется у мамы получилось выложить фото, думаю скоро будут ещё | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Дэлен Солар Хотару Юми - маленькая рыжая девочка, наш кусочек счастья 18.05.17 20:16 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Дэлен Солар Хотару Юми - маленькая рыжая девочка, наш кусочек счастья 18.05.17 20:43 | |
| Венера, славная красотка Юми!так красиво взрослеет! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Дэлен Солар Хотару Юми - маленькая рыжая девочка, наш кусочек счастья 18.05.17 20:54 | |
| С открытием странички!! Красивая девочка У нас живет братик по маме, а так же тетушка (младшая сестрица вашего папы))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Дэлен Солар Хотару Юми - маленькая рыжая девочка, наш кусочек счастья 18.05.17 23:06 | |
| Венера, с открытием странички!!!!! Я очень рада, что буду иметь возможность видеть как растет дочечка!!!!! Фоточки можно ставить с помощью форума, будут больше размером. На панельке в 4 блоке (где иконка You-Tube) самая первая иконка "разместить изображение", туда загрузить и ставить вторую ссылку. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дэлен Солар Хотару Юми - маленькая рыжая девочка, наш кусочек счастья 19.05.17 0:08 | |
| Венера, С открытием странички!!! Юми красотка!!! Будем с удовольствием наблюдать за ростом малышки! | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Дэлен Солар Хотару Юми - маленькая рыжая девочка, наш кусочек счастья 19.05.17 1:06 | |
| _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
смородинатаня Активист
| Тема: Re: Дэлен Солар Хотару Юми - маленькая рыжая девочка, наш кусочек счастья 19.05.17 2:33 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Дэлен Солар Хотару Юми - маленькая рыжая девочка, наш кусочек счастья 19.05.17 11:42 | |
| Спасибо всем за добрые слова! Я сама очень радуюсь такому члену семьи! Мечты сбываются, надо только очень желать! Спасибо Лена, а я как в рубрике ЧАВО выкладывала, сейчас сделаю одну как Вы сказали. | |
|
| |
| Тема: Re: Дэлен Солар Хотару Юми - маленькая рыжая девочка, наш кусочек счастья 23.05.17 12:56 | |
| Поймала момент когда малышка весело хрумкала капусту! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Дэлен Солар Хотару Юми - маленькая рыжая девочка, наш кусочек счастья 23.05.17 13:43 | |
| Венера, Уже можно ставить вторую прививочку и бежать гулять! а пока можно на ручках осматривать территорию. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дэлен Солар Хотару Юми - маленькая рыжая девочка, наш кусочек счастья 23.05.17 18:42 | |
| Какая же она лапулька!!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Дэлен Солар Хотару Юми - маленькая рыжая девочка, наш кусочек счастья 24.05.17 14:48 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Дэлен Солар Хотару Юми - маленькая рыжая девочка, наш кусочек счастья 24.05.17 14:48 | |
| Пока самые четкие снимки получаются только когда мы отдыхаем! А это наше место, мы в нём даже иногда спим _________________________________________ Прежде чем сделать шаг, послушай своё СЕРДЦЕ и смело шагай вперёд [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Дэлен Солар Хотару Юми - маленькая рыжая девочка, наш кусочек счастья 24.05.17 19:59 | |
| Вот ещё одна фотография, очень милая Юми тут! _________________________________________ Прежде чем сделать шаг, послушай своё СЕРДЦЕ и смело шагай вперёд [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Дэлен Солар Хотару Юми - маленькая рыжая девочка, наш кусочек счастья 24.05.17 20:49 | |
| - Венера пишет:
- Вот ещё одна фотография, очень милая Юми тут!
внимательно слушает что-то?) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Дэлен Солар Хотару Юми - маленькая рыжая девочка, наш кусочек счастья 24.05.17 20:53 | |
| - Венера пишет:
- Пока самые четкие снимки получаются только когда мы отдыхаем!
Ничего, скоро выйдите из квартиры и появится много интересных моментов для съемки! | |
|
| |
| Тема: Re: Дэлен Солар Хотару Юми - маленькая рыжая девочка, наш кусочек счастья 25.05.17 11:18 | |
| - Затея пишет:
- Ничего, скоро выйдите из квартиры и появится много интересных моментов для съемки!
Это точно! Вчера научилась запрыгивать на диван за кошкой, только мы пока спускаем её сами, боимся за нежные ножки нашей малышки, всё таки высоковато. _________________________________________ Прежде чем сделать шаг, послушай своё СЕРДЦЕ и смело шагай вперёд [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Дэлен Солар Хотару Юми - маленькая рыжая девочка, наш кусочек счастья 25.05.17 15:13 | |
| Венера, Не возможн пройти мимо такой красоты! Волшебный ребёнок! Поздравляю вас с такой красотой! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
| Тема: Re: Дэлен Солар Хотару Юми - маленькая рыжая девочка, наш кусочек счастья 25.05.17 18:53 | |
| Благодарю! - Рикки и Бонни пишет:
Не возможн пройти мимо такой красоты Вот я и не смогла))) Увидела её вот на этой фотографии: и подумала, вот она - моя!!! Она как то прям в душу мне запала! И всё, вдруг, сложилось) И дочь в неё с первого взгляда влюбилась и любимый уже ни кого другого не видел! Сказал просто: надо брать! А сейчас даже кошка внимательно следит, как бы, что с ней не произошло! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Дэлен Солар Хотару Юми - маленькая рыжая девочка, наш кусочек счастья 25.05.17 23:05 | |
| Венера, Даже странно, что Вы ее выбрали по такой фотографии, я в таком возрасте ставлю фотки собственно для интересующихся друзей-сибистов, чтобы было понятно, какая шерсть, что дает эта племенная пара. Думала покупателям больше интересны фото в возрасте постарше, после месяца, где уже более видно лицо. Прямо открытие для меня | |
|
| |
| Тема: Re: Дэлен Солар Хотару Юми - маленькая рыжая девочка, наш кусочек счастья 26.05.17 3:09 | |
| Затея, вот именно шерсть её меня и привлекла. Она здесь такая меховушечка, что хочется взять её на ручки и любить, любить Ну а когда я увидела её виляющую оппу на видео, я просто пропала. Вот сижу пишу, а она рядышком спит, так сладенько) _________________________________________ Прежде чем сделать шаг, послушай своё СЕРДЦЕ и смело шагай вперёд [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Дэлен Солар Хотару Юми - маленькая рыжая девочка, наш кусочек счастья 02.06.17 1:20 | |
| Сегодня мы освоили команду "ко мне"))) Правда пока за вкусняшку! Сидеть, лежать, стойка, рядом, ждать и можно, мы уже понимаем))) И сегодня мы вышли на ручках знакомится с территорией. Ох, как нам было страшно! Дрожали как осиновый лист! К концу прогулки немного успокоились. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Дэлен Солар Хотару Юми - маленькая рыжая девочка, наш кусочек счастья 02.06.17 1:36 | |
| Венера, потом за уши с улицы домой не затащите)))))))наша до сих пор дрожжи в машине(ее ж от мамки в машине увезли),но сейчас сама лезет в нее,боится ,но лезет, потомучто знает что на машине и в лес ездим гулять,а там клёво! Вот и ваша крошка побоится,и радоваться будет прогулкам!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Дэлен Солар Хотару Юми - маленькая рыжая девочка, наш кусочек счастья 02.06.17 1:37 | |
| Я потому и говорила пораньше гулять начать на ручках. Ничего, главное с собой в карман вкусняшку не забыть положить, создать у девочки позитивную ассоциацию с правильным поведением на улице. Так что, вкусняшка-это Ваше все в первое время Сестренки сегодня тоже вышли на рулетках первый раз за ворота, но ничего, номально побегали по улице. | |
|
| |
| Дэлен Солар Хотару Юми - маленькая рыжая девочка, наш кусочек счастья | |
|