| Handzimemasite Fuukaku-no Aru | |
|
+55bathori Saya-fleur ива Арина69 Terra Astreya tuntul irina1549 TatjanaF Баркарола Hatsushiba dogelover K2_ Рикки и Бонни Боняшка Ольга+Акио Jutush_Elena viklida nina***** Ай Ка Lorry Oksana лиса Anna Shinina Светл@н@ Deffee инна короткова Юльча Olia Galya&Vuk Би Хана Тоши СветаЯр De-faktо2012 ola2614 lyutik ОльгаД Nozomi Vorlenka Олеся+ Чарита Саюри nataliz-art@mail.ru Рыжая Соня Марковна ЮляП Света Vassa Nata Hiroshi Ната HEGURY & K HelenK NNN Елена Юлия Эйгатай Флайт Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 27.01.14 0:17 | |
| Спасибо за фоторепортаж! Стол, на котором стоит Флайт кажется таким большим! Там влезет еще такой же шиб:) Флайт на нем как статуэтка. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 27.01.14 1:10 | |
| Вы молодцы!!!!!!!!!поздравляем!!!!!!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 27.01.14 2:41 | |
| Просто поразительно, что на такой знаменитой выставке и такая безобразная организация((( Это очень выматывает и морально, и физически((( Какие вы молодцы, что выдержали все это!!! Очень здорово, что радость общения перевесила все негативные моменты))))) Фото Флайтика с "бабушкой" Наташей просто шедевральное! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 27.01.14 3:36 | |
| Юля, Марина, Лена!! Огромное спасибо за поздравления!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 27.01.14 4:10 | |
| Какой же он стал красивым!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 27.01.14 4:12 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 27.01.14 5:27 | |
| Флайт, Натулечка!! Поздравляю тебя и сынулю Флайтика с достойным выступлением на выставке!! Я очень рада была познакомиться с сынулей вживую, а еще более радостно было пообщаться с такими чудесными владельцами!! Флаюхин меня реально ПОРАДОВАЛ! Чудесный ребенок!! Очень красивый парень у нас вырос, просто ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!! И характер прекрасный!! Нацеловалась с ребенком вволю!! Даже мой муж, который никогда не показывает свои чувства к собакам, тихонько поцеловал Флайтика в лоб, так его растрогал сынуля!!)) | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 27.01.14 23:24 | |
| - Елена пишет:
- Какой же он стал красивым!!!!
Он же Хандзимемаситэ!!!)) | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 27.01.14 23:30 | |
| | |
|
| |
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 28.01.14 13:57 | |
| Наташа, поздравляю с прекрасным выступлением Флайта на выставке и призовым местом!!! Флайт просто красавец! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 09.02.14 6:00 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 09.02.14 15:16 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 09.02.14 15:44 | |
| Света, Наташа !! Огромное спасибо за поздравления! Наташенька, спасибо за твою поддержку, которую ты оказываешь мне на протяжении всего времени!! Ты моя опора! Я очень рада рождению малышей. Кажется, меня нельзя упрекнуть в излишней сентиментальности, но их рождения я ждала с необычайным волнением и трепетом!) Нам очень повезло с Тоши. Это очень красивая, нежная и трепетная сука. И конечно же, я очень рада знакомству с ее владелицей, Леночкой Кавсадзе. У нас сложились теплые и дружеские отношения. Я всегда говорю, что собаки приводят в нашу жизнь только самых лучших людей. Леночка, я тебя поздравляю с нашими детками!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 09.02.14 16:29 | |
| Девочки, поздравляю с рождением малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 09.02.14 18:30 | |
| Наташа! Поздравляю вас с рождением первенцев!!!! Малышам здоровья и отменного аппетита!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 09.02.14 22:42 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 10.02.14 1:00 | |
| Наташенька, поздравляю тебя и папочку Флайтика с рождением первых деток!!! Затаив дыхание, ждала новостей, и вот ТАКАЯ РАДОСТЬ!!! Просто счастлива за вас с Флайтиком, уверена, что детки будут красивущие!!! Поздравляю мамочку Тоши и ее владелицу с замечательными детками!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 10.02.14 1:30 | |
| Света, Саюри, Чарита, Рыжая Соня, Спасибо за поздравления!!
У нас еще новость. Сегодня на Всероссийской Всепородной Выставке Ранга (САС ЧФ) клуб "Лидер" (Ярославль) Флайт под экспертизой Баклушина Г. стал 1отлично, САС, CW, ЛК, ЧФ, ЛПП.
Best 5й группы - 1е место, Best in Show - 5е место))).
Выставляла сегодня сама, волновалась, но все прошло не плохо)).
На выставке работал профессиональный фотограф т.ч. фотки будут чуть позже.
Последний раз редактировалось: Флайт (10.02.14 3:14), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 10.02.14 1:54 | |
| Наташа! Поздравляю вас с рождением деток!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И с прекрасной победой! Флайт-молодец!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 10.02.14 2:03 | |
| Поздравляю и с победами и с рождением малышей!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 10.02.14 2:07 | |
| ОльгаД, Спасибо за поздравления!!
Елена, Спасибо за поздравления И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ФЛАЙТА!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 10.02.14 2:17 | |
| Я очень рада, что он с вами))) смотрю и восхищаюсь как ваша любовь делает его красивее и красивее с каждым годом)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 10.02.14 2:37 | |
| Елена, Спасибо, Ваше внимание и оценка, очень много значат для меня! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 10.02.14 3:47 | |
| - Флайт пишет:
- Сегодня на Всероссийской Всепородной Выставке Ранга (САС ЧФ) клуб "Лидер" (Ярославль) Флайт под экспертизой Баклушина Г. стал 1отлично, САС, CW, ЛК, ЧФ, ЛПП.
Best 5й группы - 1е место, Best in Show - 5е место. Наташенька!!!!!! Поздравляю тебя и Флайтика с потрясающей победой!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Блеснули в Бэстах!!!!!!!!! Вы меня очень-очень радуете!!!! ВЫиграли Бэст группы!! И в общем Бэсте прекрасный результат!! Как отрадно, когда детки побеждают в Бэстах!!!!! Спасибо тебе за нашего Флайтика, за твое трудолюбие, усердие и в плане выставочной карьеры, и в плане прекрасной физической подготовки такого красивого парня!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 10.02.14 16:14 | |
| Флайт,поздравляю малыша Флайтика с победами и с первенцами!!!! По радовал маму и бабушек! Жалко Флайчик далеко живет:-) | |
|
| |
Флайт VIP
| |
| |
| Handzimemasite Fuukaku-no Aru | |
|