| Handzimemasite Fuukaku-no Aru | |
|
+55bathori Saya-fleur ива Арина69 Terra Astreya tuntul irina1549 TatjanaF Баркарола Hatsushiba dogelover K2_ Рикки и Бонни Боняшка Ольга+Акио Jutush_Elena viklida nina***** Ай Ка Lorry Oksana лиса Anna Shinina Светл@н@ Deffee инна короткова Юльча Olia Galya&Vuk Би Хана Тоши СветаЯр De-faktо2012 ola2614 lyutik ОльгаД Nozomi Vorlenka Олеся+ Чарита Саюри nataliz-art@mail.ru Рыжая Соня Марковна ЮляП Света Vassa Nata Hiroshi Ната HEGURY & K HelenK NNN Елена Юлия Эйгатай Флайт Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Флайт VIP
| Тема: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 02.07.13 4:01 | |
| Здравствуйте, меня зовут Наталья, я из Ярославля. На этой страничке я расскажу о своем любимом Флаюшке. Сколько я себя помню, я хотела собаку. «Хотела» это слово, которое до конца не объясняет всю степень моего желания. Т.е на ряду с «пить, есть, спать» и еще несколькими простыми человеческими желаниями всегда блуждало еще одно – « эх, вот бы еще и собаку». Каждый мой день рождения лет с 4х заканчивался словами: « а собаку мне так и не подарили…» Однажды моей подруге это надоело и она, со словами: «Тренируйся на кошках», - подарила мне кота. Жить стало веселее, но не настолько, насколько хотелось бы. Потом произошел ряд событий, не шибко веселых. И я решила, что когда и заводить собаку, если не сейчас. Я подошла к тому рубежу, когда желание материализовалось. События стали разворачиваться стремительно, меняя планы, но вписываясь в них. И вот… Уррра! я счастливая обладательница щенка породы сиба - ину!!! Почему сиба? Если коротко выбор стоял из 3х пород. Акита- ину (за нее голосовал муж) – но слишком большая для квартиры и на прогулках ребенку с ней будет не просто. Корги пемброки (нравятся сыну) - это просто на уровне «нравится и все» . Сиба – ину (я) – собака с «японским характером» и небольшого размера. Очень изящная и обаятельная, но не декоративная. Часто про сиб в сети пишут, что это собаки со сложным характером. Может, я странный человек, но я не люблю слепого обожания и полного подчинения, ни в людях, ни в животных. Мне крайне необходимо, что бы рядом была самодостаточная личность, а сибы это собаки с мышлением. Вот так выбор и сложился. Мое счастье из замечательного питерского монопородного питомника сиба-ину Елены Закамской – Handzimemasite. Его зовут Handzimemasite Fuukaku-no Aru. Дома это Флайт, Флаюшка, Флаюхин а иногда и Флайт Хирошевич. Его родители Handzimemasite Hiroshi и Mara Shimas Michi Naranouikai . Так нас встречали дома [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пришлось познакомиться и подружиться со старожилами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Флайт потихонечку подрастал… [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]…. Подрастал… [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И не успели мы оглянуться –пошли на первую выставку. В Бэбиках нас судила эксперт Кулешова Е.И. Флайт получил оценку - большая перспектива и стал Лучшим Бэби! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом еще не много подросли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И пошли на выставку в щенках. На выставке собак всех пород ранга «Чемпион Федерации» «Ярославская весна – 2013», эксперт Пирогова И.Е. - Большая перспектива, победитель класса, Лучший Щенок. На выставке собак всех пород ранга «Кандидат в Чемпионы Федерации» «Встреча друзей – 2013» эксперт Овсянникова Ю. (Уфа) - Большая перспектива, Лучший Щенок. На обеих выставках получили прекрасное описание!! Особенно оба эксперта отметили нашу голову, качество шерсти и движения. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 02.07.13 4:05 | |
| Молодцы что открыли страничку нашему братику! Флаюшке привет! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 02.07.13 4:19 | |
| Еще с 4х месяцев Флайт занимается ОКД. Изначально определила себе цель социализировать щенка и пройти курс послушания. У нас замечательные инструкторы Ольга и Нина. Они в курсе всех шибьих особенностей. На первом занятии я, если честно, была чуууууточку удивлена)))))... В группе были в основном щенки лабриков, ризенщнауцер, цверг и эрдельтерьер. Крупные, достаточно, детки. И вот, только зайдя на площадку, миниатюрный Флайт стал их гонять, скалясь и рыкая. Причем в рыке его явно звучала фраза: "как же вы все меня раздражаете!" У меня волосы зашевелились на голове и я решила спасти своё сокровище. «Сокровище» с этим не согласилось и побежало скакать и доминировать дальше. Все первое занятие мы демонстрировали сибий характер. Упражнения не делал. За попытку инструктора посмотреть зубы устроил истерику. Но теперь мы посещаем площадку с большим удовольствием. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Любимая» в детстве команда – ЗУБЫ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Игрульки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Неприятный, но необходимый момент [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Вот, что я думаю про намордник!!» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Профиль) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Попрошайки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 02.07.13 4:23 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 02.07.13 4:36 | |
| Юлия Эйгатай Давно хотела сделать страничку и вот только собралась! Василию от братика привет огромный и поздравления с ЛЮ!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 02.07.13 11:33 | |
| Флайт, Спасибо! Вы на Россию собираетесь? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 02.07.13 12:13 | |
| все детки из этого помета , как под копирку!!!! Будем дублить!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 02.07.13 14:26 | |
| Наталья, как интересно вы все рассказали, показали!) Флайт красавец!! Читала с удовольствием и вспоминала себя) Как и мы первый раз пошли на ОКД) И намордник у нас такой же был и реакция Здорово, что вы и на выставки ходите и на ОКД, развиваетесь во всех направлениях) Супер!!! Показывайте почаще своего рыжулю! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 02.07.13 14:45 | |
| Юлия Эйгатай Про Россию - пока не решилась, чисто организационно. Завтра все буду уточнять с хэндлером. Елена Помет замечательный! Все детки узнаваемы и похожи. И на характер Флайта пожаловаться не могу! NNN Спасибо за теплые слова! А ведь я не хотела ходить на выставки. Думала, привезу домой, посажу на подушку и буду втихаря наслаждаться!)))) На ОКД пошли из-за моего страха не справиться. Ведь Флайт это моя первая собака в жизни, | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 02.07.13 19:06 | |
| Поздравляю со страничкой братика Флайтика! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 03.07.13 1:27 | |
| и: « а собаку мне так и не подарили…» Ну всё как у меня (синтементальная я, слезы аж навернулись ) я понимаю как долго вы шли к своей сибе . У меня всё было точно также. Я не заводила собаку потому что говорила - я слишком сильно их люблю, поэтому не могу над ними издеваться.( у меня небыло времени заниматься и гулять я работала 31 день в месяц 17 лет) А вот когда в 32 свалилась с сердцем (от работы даже кони дохнут ) Я подумала вот если я сейчас умру, о чем я больше всего пожалею ? -О том что у меня нет собаки Моя Хегури это моё лекарство !!! (Ну я правда ещё уволилась ) опять же чтобы больше времени проводить с ней))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 03.07.13 1:29 | |
| Флайт -КРАСАВЕЦ!!!!!! Я ЕГО ПАПУ ОБОЖАЮ!!!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| |
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 03.07.13 3:17 | |
| HEGURY & K Боже мой, как все знакомо!!! Только у меня была тяжелейшая операция, сложный восстановительный период , потом еще операция. И вот именно эта же мысль: "...если я сейчас умру, о чем я больше всего пожалею ? -О том что у меня никогда не было собаки!" И муж как-то почувствовал это,сказал: "Если готова - бери!" 7 сентября у меня ДР, а 5го родился Флайт. Я написала Елене, замучила ее вопросами и своим нетерпением)))и стала счастливой обладательницей это шилопопика. Со здоровьем и правда, стало лучше. В жизни появилось ощущение какого-то тихого счастья. А сколько замечательных людей он привел в мою жизнь!!! Так, что я Вас очень понимаю и спасибо за теплый прием! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 03.07.13 3:23 | |
| Ната, HelenK Спасибо! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 03.07.13 4:04 | |
| Приветствую моего потрясающего красавчика-сынульку Флайта и тебя, Наташенька!!!!! Какая ты молодец, что, наконец, завела свою страничку!!!! Очень за вас рада!!!!!!!!! О Флаюшке могу сказать одно - это просто КОПИЯ Хироши!!! Вот уж где от мамы-Мичи совсем ничего)))) Тут наша Мичик решила совсем отдохнуть, предоставив мужу-Хироши главную заботу о внешности нашего Флайта)) Наташа, спасибо за такой замечательный жизненный рассказ, за фото сынулечки! Ты молодец: и в выставках стали участвовать, и воспитанием парня всерьез занимаетесь. Я очень надеюсь, что ты еще не раз выведешь в ринг нашего красавчика и порадуешь "бабушек" победами нашего Флая Хирошевича. Флайт: В жизни появилось ощущение какого-то тихого счастья.Наташ, я живу с ощущением этого счастья с тех пор, как у меня появился мой Хироши. Так что я очень хорошо тебя понимаю. | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 03.07.13 4:38 | |
| Наша замечательная бабушка - Наташа, ты удивительный человек, которого привел в мою жизнь Флайт!!. Твоя поддержка, внимание, забота, советы всегда с нами!! Весь помет Мичи и Хироши очень красивый. Мальчишки просто клоники Хироши. Вот бы их как-нибудь всех вместе сфоткать. На выставки пока не ходим т.к. В Ярославле и близлежащих городах все летние выставки на открытых площадках, а жара стоит страшная. Не хочу мучить ребенка. Подожду немного. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 03.07.13 4:42 | |
| Наташенька, спасибо!!!!!!!
Мальчишки просто клоники Хироши. Вот бы их как-нибудь всех вместе сфоткать.
Мне бы тоже очень этого хотелось!! Просто мечта общее фото всех деток Мичи и Хирошика! Помет и правда потрясающий и все владельцы у наших деток замечательные, что для нас с Леной самое важное!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 03.07.13 9:14 | |
| Здравствуйте, Наталья, приятно познакомиться! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 03.07.13 14:29 | |
| Добрый день, Жанна, и мне очень приятно!! С удовольствием читаю темы посвященные RUSSIAN NIPPO CLUB. Это важное и интересное дело!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 03.07.13 15:01 | |
| Наташа, добро пожаловать на наш форум!!! Флай точная копия папы!!! | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 03.07.13 15:39 | |
| Наталья, Флайт прям копия Хироши, красавчик !!! Пришлось познакомиться и подружиться со старожилами кот явно рад такому знакомству ))))) | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 03.07.13 18:01 | |
| ЮляП С котом у них было всякое. Вот, например: "Мама, а меня кот объедает!!!!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Ха-ха!! А у рыжика-то вкуснее!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Подстрекатель арестован!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Когда Флайт приходит с утренней прогулки энергии у него много и он начинает кота гонять. Визг бывает стоит страшный!! Кот не уступает!! Но ни одного укуса и ни одного царапка за это время не случилось. А днем укладываются спать вместе. Так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]или так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Клетку брали, что бы маленький Флайт не грыз провода в наше отсутствие, но они его особо и не интересовали. А вот Дуче считает клетку своим домиком и собу теперь от нее бывает гоняет. | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 03.07.13 18:02 | |
| Света Рада знакомству!! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 08.07.13 0:32 | |
| | |
|
| |