Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 01.03.15 13:03
Флайт пишет:
А это два мальчика из дубль-помета от HANDZIMEMASITE FUUKAKU-NO ARU (Флайт) и SHAKURA SAN GO YOU DJENIMA (ТОШИ).
Наташенька!! Ты меня как всегда радуешь чудесными детками моего сыночка Флайта и внуками Хирошика!! Очень рада за тебя и нашего Флаюхина, а также за Леночку Кавсадзе! Лена умничка, сама сделала прекрасные фотографии малышей!!!
Света VIP
Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 07.03.15 21:51
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
ola2614 VIP
Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 08.03.15 2:43
+7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*:
viklida Активист
Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 08.03.15 2:44
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 Ирина
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Deffee Ветеран
Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 08.03.15 3:32
Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 08.03.15 4:42
Натали, поздравляю с 8 МАРТА!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Чарита VIP
Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 08.03.15 13:33
Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 12.03.15 15:44
Хочу показать всех малышей от Флайта, которые родились этой зимой и уже подросли ))
Ювелирный помет - одни девчонки))). 22 декабря родились 4 суки от союза Handzimemasite Fuukaku-no Aru и Bi Wa Kofuku Wo Motorasu. (г. Рыбинск)
Девочка №1 OTOME HANA. Уехала жить в Нижний Новгород в питомник "ЭКСЕЛИГМОС" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я очень рада, что она попала в опытные, любящие ответственные руки. Надеюсь увидеть ее на выставках. И уже сейчас с малышкой замечательно работают..Это лишний раз доказывает, что нет не обучаемых собак.
Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 12.03.15 15:50
05.02.15 в дубль-помёте от Handzimemasite Fuukaku-no Aru (Флайт)Х SHAKURA SAN GO YOU DJENIMA (ТОШИ) появились на свет три щенка: два мальчика и девочка. (Подмосковье, питомник KENLINE, заводчик Кавсадзе Елена)
Девочка от этой дубль-вязки продана. Её владельцы убедительно просили пока малышку не показывать. Поэтому разместить ее фотографии я не могу. Могу сказать лишь одно - достойная дочь своих родителей.
Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 12.03.15 16:23
Наташа ну очень у вас богатая на деток зима!!!!!!!!)))))))
Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 12.03.15 18:28
Наташа, хорошие детки!!!
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 12.03.15 21:17
Наташа, отличный урожай детишек! И везде - фамильные черты!
Флайт VIP
Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 12.03.15 22:12
ola2614,Оля Света,Светлана, Jutush_Elena, Елена, Спасибо, за добрые слова! Малыши все получились замечательные, семейное сходство видно сразу! В пометах очень интересные крови, много известных собак. Буду следить за ними с большим удовольствием и волнением.
Огромное СПАСИБО хочу сказать девочкам, кто вырастил малышей: Оле, Ане, Лене. Это огромный, фантастический труд и большая ответственность!! Спасибо что не забывали и про меня, показывали малышей по скайпу, а с рыбинскими девульками я даже поняньчилась.Какая же это огромная радость)))
А уж усадить этих непосед на фотосесси и получить такие прекрасные, яркие фото - просто ПОДВИГ!!!)))
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 14.03.15 10:08
Наташа!! Замечательные у Флайтика получились детки!! Я очень рада таким внучкам!!