| Handzimemasite Fuukaku-no Aru | |
|
+55bathori Saya-fleur ива Арина69 Terra Astreya tuntul irina1549 TatjanaF Баркарола Hatsushiba dogelover K2_ Рикки и Бонни Боняшка Ольга+Акио Jutush_Elena viklida nina***** Ай Ка Lorry Oksana лиса Anna Shinina Светл@н@ Deffee инна короткова Юльча Olia Galya&Vuk Би Хана Тоши СветаЯр De-faktо2012 ola2614 lyutik ОльгаД Nozomi Vorlenka Олеся+ Чарита Саюри nataliz-art@mail.ru Рыжая Соня Марковна ЮляП Света Vassa Nata Hiroshi Ната HEGURY & K HelenK NNN Елена Юлия Эйгатай Флайт Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ива VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 01.01.16 3:04 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 01.01.16 22:47 | |
| | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 04.01.16 17:40 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 04.01.16 22:38 | |
| Наташа, поздравляю вас с детками в Архангельске! Мамочка -Юкаси Оното Тамми. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как мне вышлют фотографии малышей, я вам выложу.... _________________________________________ | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 05.01.16 0:55 | |
| - просто натуральный медвежонок!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 07.01.16 1:21 | |
| | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 07.01.16 2:00 | |
| | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 07.01.16 3:25 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 07.01.16 4:49 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 08.01.16 2:25 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 09.01.16 15:00 | |
| Света, Masha, Ан@ст@сия, jane63, Боняшка, Олеся+, Чарита, viklida, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЕНИЯ!! С НОВЫМ ГОДОМ!! ПУСТЬ ОН БУДЕТ СЧАСТЛИВЕЕ И УДАЧНЕЕ ПРЕДЫДУЩЕГО!!! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 09.01.16 15:02 | |
| ива, Ольга Владимировна, спасибо за привет от девочек!! Я очень довольна дочками Южанны и Флайта. Жар Птица - красотка!!! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 09.01.16 15:06 | |
| Lorry, Ирина, и я Вас поздравляю с детками от Флайта и Глаши (Юкаси Оното-Тамма) : 2 девочки и 1 мальчик!!! (Д.Р. 25.12.2015г). Вот они, наши красавцы!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 09.01.16 16:58 | |
| Наташа, спасибо за фотографии....Какие же они все хорошенькие... Маленькие медвежатки.... Мамочка видимо хорошо кормит, вон пузы какие наели.... _________________________________________ | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 09.01.16 17:11 | |
| Пожалуйста!! Лучше всех прибывает мальчик. Мама - Глаша большая умница). | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 24.01.16 14:09 | |
| Хорошо, когда в новогодние праздники к вам приходят гости и просто замечательно, когда гости приходят не одни , а со своими собаками. Дочки Кин и Нана в гостях у папы Флайта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 24.01.16 14:20 | |
| А это детки из Архангельска от Флайта и Глаши (Юкаси Оното-Тамма) : 2 девочки и 1 мальчик, им уже 4 недели. Одна девочка предварительно забронирована. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 24.01.16 14:45 | |
| А эта смешная девчонка на руках у моего мужа Руна - дочка Флайта и Соли (Ярославль). Ласкуха и лизуха с отличным покладистым характером. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 24.01.16 16:07 | |
| - Флайт пишет:
- дочка Флайта
Какая довольная очаровашка, сижу улыбаюсь, так прям и хочется поцеловать этот смешной милый носик! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 01.02.16 15:04 | |
| viklida, Руна очень ориентирована на людей. Если приехали гости она будет прыгать перед понравившимся человеком, как мячик, пока нее не возьмут на ручки и она всех желающих не расцелует). Отлично уживается и со всей стаей. А вот малинуашку, которую Руна старше всего недели на 2, она выстроила))
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 01.02.16 15:08 | |
| Вот таким красавцем растет сын Флайта (Хандзимемаситэ Фуукаку-Но Ару) и Глаши (Юкаси Оното-Тамма) - Айко-кин-Монтеро (Любимый золотой большой парень) .У него породная наполненная голова и великолепный рыжий окрас!!! Мальчик ждет своих пап и мам! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 02.02.16 16:27 | |
|
| Наташа, очень красивые детки у твоего Флайта. Девочка от Соли из Ярославля такая улыбчивая и милая!!!
Наташа пишет:
| "Вот таким красавцем растет сын Флайта (Хандзимемаситэ Фуукаку-Но Ару) и Глаши (Юкаси Оното-Тамма) - Айко-кин-Монтеро (Любимый золотой большой парень) .У него породная наполненная голова и великолепный рыжий окрас!!! "
Малыш мне тоже очень нравится! И голова хорошая, и выражение мордашки и взгляд серьезный! Самых лучших родителей мальчишке!!!!!!
|
|
_________________________________________ | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 12.02.16 21:11 | |
| Наташа!! Детки у Флайта замечательные!! А я хочу показать тебе нашего мальчика из первого помета Флайта и Тоши - Хати (Рига). В свои 2 года он стал завидным женихом и открыт для вязок. JCH LV, EE, CH LV - Юный Чемпион Латвии и Эстонии, Чемпион Латвии.Рост 39см. Полнозубый. Все судьи отмечают его отличную анатомию. Сделана проверка глаз (N) и проверка коленных чашечек (patella 0/0).[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но самое главное, у Хати отличная психика!! Он уравновешенный, не агрессивный, ласков к членами семьи, отлично социализирован, обучаем, освоил команды ОКД.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 14.02.16 18:06 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 23.02.16 14:39 | |
| Lorry, Спасибо за теплые слова!! Время летит и наши внучки уже разъехались по новым домам!! Пусть будут счастливы !
Тоши, Спасибо, что показала сыночка на моей страничке! Вырос он красавцем и перспективным женихом.А владельцы Хати меня всегда восхищали своим трудолюбием и упорством. Мальчику очень повезло с любящей его семьей.
tuntul, Леночка, спасибо за добрые слова! На мой взгляд, Рики и Хати очень похожи. | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 23.02.16 14:51 | |
| Детки Флайта продолжают радовать выставочными успехами. Покорять ринги стала и ОНЬНАНОКО КИТСУНЕ (Нана) (Хандзимемесите Фукаку Но Ару Х Би Ва Кофуку О Матарасу) В Рыбинске 13.02.2016 , на выставке "Снежный февраль 2016" Нана CW ЮСАС ЛЮ ЛПП эксперт Сударикова Л.А.( в конкуренции) Бест 5 группы 3 место, эксперт Лашкова О.Н.!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]22.02.2016г. ЯРОСЛАВЛЬ, ЯРОБЛОХОТРЫБОЛОВОБЩЕСТВО ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА ЧРКФ - Айкен Сагаримэ Кичи Мияко, (Хандзимемаситэ Фуукаку-Но Ару Х Айкен Сагаримэ Жунко; 11месяцев; Владелец Евгения Винникова ) - ЛЮ И ЛПП!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Крайне приятно, что дети в столь нежном возрасте с постоянством и в конкуренции получают такой значимый титул как Лучший Представитель Породы!!
Последний раз редактировалось: Флайт (23.02.16 16:19), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Handzimemasite Fuukaku-no Aru | |
|