| Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО | |
|
+57helga.chernikova Ольга+Акио Олеся+ Shine Blue Olij Победа TatjanaF лиса Arina nina***** Маргоша2 rubriht Динар lyutik Энди Бишутка ЮляП Юлия Эйгатай Vassa Jutush_Elena Иринка и наши картинки Sveta_969 K2_ Terra Astreya нэцукэси Nat04ka Светл@н@ Sofa(umka) ksenija other lizchen Рикки и Бонни livgrete samara sun Инна Юлия и Дима Nata Hiroshi Боняшка Света Akita-Shiba PolinaLosk olesia_001 Ната HEGURY & K Тошика Lorry Чарита Затея Би Хана NNN akita-akatsuki Oksana Юльча ОльгаД The Family of Yukos utas Rin К.Олеся Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 29.07.13 0:11 | |
| Олеся, поздравляю с победами!!! Ждем фото! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 29.07.13 16:36 | |
| УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!!УРА!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]28июля мы приняли участие в INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB-FCI Нашими результатами больше чем довольны!!!Мы так СЧАСТЛИВЫ,что даже не могу подобрать слов!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наши результаты: 1) Наш акитос красотун ХОШИКО(RYOTA GO YOU DJENIMA) класс промежуточный Galina Kirkitskaya CACIB,ЛПП,САС,ЛК,ЧРКФ, CW,2)Тиграшка Хадэ щенок Galina Kirkitskaya Оч.персп3)Сибун Ч/П Иджи щенок Irina AZEN Оч.Персп4)Сибун Така юниор Irina AZEN ЮСАС5)Аминочка юниор Irina AZEN ЮСАС,ЛЮПИ конечно же наши фоточки Иджи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Такун [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Аминочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 29.07.13 17:39 | |
| уХ ТЫ!!!а я то думала у тебя Такуин уже в промежутке был,а он еще юниор!!!!!ну тогда Кеновна воще молодец:)))))))не в обиду Таки.я его очень люблю!!!!!!! Они же все равно ваши:))))))Рома с Ами бесподобны!!!!!безпроиграшный вариант! а когда он в кастюме.......КЛАСС!!!!!Молодцы мои дорогие!Олесик.Ами сделана на 5++++++++ _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 29.07.13 18:05 | |
| utas, Лена спасибо большое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]!!!Рады!!!Рады!!!Рады!!! Для нас самоучек любителей эта поездка и наши ПОБЕДЫ так ЗНАЧИМЫ!!! Мы привезли целый вагон ОПЫТА!!!Теперь этот опыт будем использовать и работать дальше!!! Желание огромное,поэтому нас не остановить!!!!!!!!!!!Теперь только вперед!!!!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 29.07.13 18:07 | |
| Олеся поздравляю с отличными результатами!!! Аминочку с победой! Умничка девочка! Ну а Хошико СУПЕР МОЛОДЕЦ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 29.07.13 18:14 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 29.07.13 18:28 | |
| К.Олеся, Олеся, Поздравляю с победами! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 29.07.13 18:31 | |
| К.Олеся, Поздравляю с победами шибок и акиток!!!!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 29.07.13 19:40 | |
| Спасибо всем за поздравления!!! А вот и наша ГОРДОСТЬ!!!!!!!!!!! Наш красивейший мальчик ХОШИКО!!!!!! Поздравляем любимца с закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! Всего неделю назад Хоши отметил свои 15 месяцев и вот такая замечательная ПОБЕДА!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ ХОШЕНЬКА!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!ТЫ У НАС ЛУЧШИЙ!!! Ждут свой звездный час [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]здесь мне подмигивает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После Победы я бросилась пожать руку судье и обнять Хошико и обалдела от его реакции это были такие ЭМОЦИИ!!!Реально он все понял что он выиграл(причем у кобелей открытого класса и класса чемпионов)тоже кинулся ко мне в объятья встал на задние лапы и прыгал и целовал меня вилял своим шикарнейшим хвостом,так мы и вышли их ринга на задних лапах пока писала все заново пережила-необыкновенные эмоции их не забыть!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за это вам наши собачули! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 29.07.13 20:55 | |
| Олеся.Он великолепен!!!!!!!!Очень красивый пес!!!!с Ромой они смотрятся фантастически!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 29.07.13 21:09 | |
| | |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 30.07.13 12:34 | |
| Олеся, Роман и мы всем питомником поздравляем. Молодцы!!! Так держать!!! Олеся, а как соперники Ваши по выставке выступили? И, кто вообще был на выставке? Очень интнресно. Вы же там не одни выставлялись? | |
|
| |
samara sun Ветеран
| |
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 30.07.13 14:41 | |
| Спасибо огромное всем за поздравления!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]samara sun, Спасибо большое!!! Конечно же наш акитос не был один на Сацибе ,вот все акиты которые принимали участие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 30.07.13 15:12 | |
| Спасибо за каталог. А кто лучшая сука и юниор? И вообще кто из соперников понравился? Были достойные?
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 30.07.13 15:47 | |
| samara sun, Конечно были достойные соперники из открытого класса и класса чемпионов кобели были очень красивые!Очень понравился кобель Акитцуки Вакари RCACIB Но наш Хошико достойно обошел соперников и стал ЛУЧШИМ!!!!!! Он реально очень красивый кобель!!!!!Гордимся им!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот только с ЧР я поспешила извиняюсь (не разобралась с правилами)но это для такого красавчика это раз плюнуть _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
Последний раз редактировалось: К.Олеся (30.07.13 16:00), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 30.07.13 15:58 | |
| - К.Олеся пишет:
- Вот только с ЧР я поспешила извиняюсь (не разобралась с правилами)но это для такого красавчика это раз плюнуть
А-а-а. Теперь понятно. Поспешили. Бывает. А то я уже подумал РКФ правила поменяли и теперь достаточно победить на САСИБе и ты сразу ЧЕМПИОН России.
Последний раз редактировалось: samara sun (30.07.13 16:18), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 30.07.13 16:14 | |
| |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 30.07.13 16:20 | |
| Хорош! | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 30.07.13 16:41 | |
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 30.07.13 18:56 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 30.07.13 19:33 | |
| Олеся, поздравляю девочек с Днем Рождения!!!!!!!!!! Красавицам долгих и ярких лет жизни!!!! И конечно с ПОБЕДАМИ!!!!!!!!!!!!! Я неравнодушна к Хошико и Такуну, такие они клевые))))) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 30.07.13 21:19 | |
| Олеся, поздравляю с победами в Курске! Молодцы! Так держать!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 30.07.13 21:41 | |
| Олеся, поздравляю с отличными результатами в двух породах!
А Хадэ не выставлялась??? Она есть в каталоге. И вообще, расскажи про Акит, про Сиб я в теме выставки прочла. У нашего Вакари резер сасиб, может фоточка есть? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 30.07.13 23:42 | |
| СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]akita-akatsuki, Марина спасибо Конечно Хадэ выставлялась оценка БП,просто я не успела загрузить фото,да их и маловато так как фоткал сынок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Марина на фото видно,мы с хвостиком справились и уже не опускаем его в ринге Но титул ЛЩ отдали рыжикам,но это нас не остановит мы настроены очень оптимистично!!! К Хадэ пока мы ожидали ринг подходило очень много восторженных людей и просили сфоткать нашу красотку и говорили вот это ОКРАС суперский!!! Фоточки вашего Вакари отсылала на почту Наталье,он тоже красавчик _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 30.07.13 23:46 | |
| - К.Олеся пишет:
- Но титул ЛЩ отдали рыжикам,но это нас не остановит мы настроены очень оптимистично!!!
Олеся,вы бойцы и ваши занятия не пройдут даром.Хаде еще в начале пути,не торопитесь..все у вас будет ОК !! | |
|
| |
| Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО | |
|