| Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО | |
|
+57helga.chernikova Ольга+Акио Олеся+ Shine Blue Olij Победа TatjanaF лиса Arina nina***** Маргоша2 rubriht Динар lyutik Энди Бишутка ЮляП Юлия Эйгатай Vassa Jutush_Elena Иринка и наши картинки Sveta_969 K2_ Terra Astreya нэцукэси Nat04ka Светл@н@ Sofa(umka) ksenija other lizchen Рикки и Бонни livgrete samara sun Инна Юлия и Дима Nata Hiroshi Боняшка Света Akita-Shiba PolinaLosk olesia_001 Ната HEGURY & K Тошика Lorry Чарита Затея Би Хана NNN akita-akatsuki Oksana Юльча ОльгаД The Family of Yukos utas Rin К.Олеся Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 13.01.14 0:46 | |
| К.Олеся, Олеся, поздравляю с победами!!! | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 13.01.14 1:55 | |
| Олеся, мы тоже поздравляем с победами и чемпионством! Молодцы!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 13.01.14 3:00 | |
| Олеся поздравляю с прекрасными результатами на выставке! А Биба шибка меховушка растет!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 13.01.14 17:17 | |
| Дорогие мои.Поздравляю вас еще и еще много раз с заслуженной победой!!!!Вы большие молодцы.Очень очень рада за всю вашу семью.Собаки восхитительные.малышня очень радует.Аминка просто красотка.Очень рада как заводчик что у меня еще один ЧР в разведении!!!!!!!!!Желаю вам дальнейших побед!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 13.01.14 23:21 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 14.01.14 3:01 | |
| Олеся, поздравляю с отличным выходом! Кто трудится много, у того и результат И ты ж понимаешь , что я конечно засмотрелась в первую очередь на Хадэ. Разглядываю..., думаю к чему бы придраться _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 14.01.14 3:04 | |
| | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 18.01.14 5:50 | |
| От всего сердца хочу поздравить с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ самого родного мне человечка на свете любимого мужа РОМАНА!!!!!!!!! 1000000 раз спасибо тебе мой родной за нашу большую, крепкую, красивую и очень дружную семью!!!!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 18.01.14 7:45 | |
| РОМАН! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 18.01.14 14:35 | |
| Олесик.Поздравляю Рому с Днем рождения!!!!все пожелания уже отправила:)))))))))))))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 18.01.14 15:13 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 19.01.14 2:07 | |
| Олеся передай супругу самые теплые пожелания в день рождения! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 22.01.14 21:25 | |
| akita-akatsuki, Oksana, Света, utas, Светл@н@, Ната, Спасибо дорогие!!!Спасибо огромное вам за поздравления!!! : Наконец то интернет хоть немного пришел в себя спешу поделится новыми фоточками На днях шел снежок и у нас получились неземной красоты портретики эх,жаль только не всех успели пофоткать Мой любимый ТАКА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Красавчик Иджи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Красатуля Мирточка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наш милый БИБЕнок лапуля Биба [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наша тигровая красавица Хадэша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И конечно любимый красавец ХОШИКО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и как всегда наши любимки на прогулках, что нибудь учидят интересненькое думую и вас улыбнут эти кадры решили мы посмотреть как отреагируют сибуны на вот таких милых собачек поставили и ждем первый подлетел Иджи,он у нас самый любопытный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Аминка подходила очень настороженно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мирта и Биба особо не придали значения таким знакомым [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Карюхе новички понравились [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и конечно ТАКА как же без него [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 22.01.14 22:25 | |
| Олеся,последний кадр насмешил..Познакомились,называется:-))) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 23.01.14 17:12 | |
| Лучше поздно чем ни когда !! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯ РОМ !!!! Даже не знаю что тебе пожелать , у тебя все есть .....И жена красавица,умница ,и детки красивые,сильные и природа тебя окружает богатая .... АУ тебя все есть !!! Так пожелаю тебе быть в этом и развивать , пусть твоя жизнь будет полной чашей !!! С [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 23.01.14 17:20 | |
| Олесик я уже милиен разей спрашивала , что за парашочек вы собам подсыпаете в пищу ?? Красавцы все просто как на подбор , очень красавки !! Как Бибка похожа на папку-просто оболденно !!! Думаю что ее детки тоже будут в линию папки ... , будут на Бибку похожи ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Финский братишка Бибки - Бенгошка 4 месяца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В польском питомнике БУНШИ - 4 месяца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 24.01.14 20:52 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 25.01.14 2:08 | |
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 29.01.14 21:38 | |
| Нашла немного свободного времени и хочу показать деток от любимых наших акит(RYOTA GO YOU DJENIMA (HOKUUNHOMARE GO SHUN `YOU KENSHA-SAYOLLEA GO YOU DJENIMA)+KITA (BYAKURAN GO Dogutti FCI (KOUHOURYUU GO MIYAGI KOZAKI KENSHA-IZUMI GAI GUOKURAI V DOGUTTI),которыми мы безумно довольны,все щенки получились необыкновенно ХОРОШИ! Шерсть очень набитная яркая и породная,все костистые и головастые с прекрасными характерами и отличной психикой! Начну с нашей малышки КУМИ,это необыкновенная девочка,о такой яркой акитке во всех смыслах,милой лизушки и игривой красавице можно только было мечтать,я счастлива что она с нами и даже не представляю,что бы было со мной если бы она не осталась,потому как было безумно трудно расставаться с нашими мальчиками зайчиками.Ревела я как дура по пацанам,вот не знаю как с этим справляются,может это со временем и проходит......но с первым пометом очень трудно мне было прощаться,слава Богу,что мы лично со всеми родителями познакомились и со всеми общаемся, получаем фото и много слов благодарности за наших деток. Вот и моя Куми [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это наш мальчик КЕЙТАРО (это мы по пути к новым родителям, фото до НГ)мальчишка живет в г.Ессентуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А эти очень позитивные фото КЕЙТАРЧИКА мы получили на Новогодних каникулах очень нравится вот это фото с папой Алексеем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Супер фото смотрю и душа улыбается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У Кейтаро есть дома подружка Сачио,ей уже годик,и они уже подружились и отлично ладят и играются [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фото еще 3-х наших мальчишек Кадо,Каиши и Кеншина обязательно позже выложу.....хорошиииии они ВСЕ!даже и выделить не могу кого то! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 30.01.14 6:35 | |
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 30.01.14 13:55 | |
| Очень красивые у вас фотографии!!! И сибы - красавцы!!!! И акитята - чудо!!!! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 30.01.14 16:03 | |
| Олеся! Фото, как всегда, восхитительны!!! - К.Олеся пишет:
- На днях шел снежок и у нас получились неземной красоты портретики
Да, портретики удались! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 30.01.14 20:20 | |
| Олеся, какие замечательные акитосики!!! Так и хочется потискать плюшевых мидвежат! | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 09.02.14 16:11 | |
| УРА!!!!!!!!ВЧЕРА НАШ ЛЮБИМЫЙ КРАСАВЧИК ХОШИКО ВЫИГРАЛ BEST IN SHOW!!!!!!!!!!!!! Эксперт Олег Ячнев-г.Владивосток. Всероссийская Выставка г.Липецк Ryota Go you Djenima-Отлично,САС,ЛК,ЛПП,Best group-1место,BEST IN SHOW!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы очень счастливы за нашего Хошико!Он умничка!Красавчик!Он это заслужил!!! Вчера мы были на выставке большой акитской семьей(Папа,Мама и сынок) Наша любимая Киточка тоже приняла участие и выиграла ЛС!!!После деток прошло всего 4 месяца и это Китусе не помешало обойти соперницу и победить ))) Кита-Byakuran go Dogutti-Отлично,САС,ЛС,ЧФ! И еще вчера не менее важным событием для нас стал первый выход в свет мальчишки от наших красавчиков КИТЫ И ХОШИКО- КАИШИ ,малой выставлялся в бебиках,очень понравился эксперту,описание отличное-ЛБ-Большая Перспектива! Поздравляем наших замечательных владельцев Ирину и Сергея с победой сыночка Каиши! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 09.02.14 16:18 | |
| К.Олеся, Олеся, поздравляю с великолепным результатом!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 09.02.14 16:22 | |
| Света, Спасибо огромное!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Открытка безумно красивая!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
| Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО | |
|