| Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО | |
|
+57helga.chernikova Ольга+Акио Олеся+ Shine Blue Olij Победа TatjanaF лиса Arina nina***** Маргоша2 rubriht Динар lyutik Энди Бишутка ЮляП Юлия Эйгатай Vassa Jutush_Elena Иринка и наши картинки Sveta_969 K2_ Terra Astreya нэцукэси Nat04ka Светл@н@ Sofa(umka) ksenija other lizchen Рикки и Бонни livgrete samara sun Инна Юлия и Дима Nata Hiroshi Боняшка Света Akita-Shiba PolinaLosk olesia_001 Ната HEGURY & K Тошика Lorry Чарита Затея Би Хана NNN akita-akatsuki Oksana Юльча ОльгаД The Family of Yukos utas Rin К.Олеся Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 19.06.13 23:28 | |
| Лена, если я не ошибаюсь (Aso No Akiho Go Takayuusou) у наших Ч/П мальчишек общая бабушка,так что родственники[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И очень красивые родственники!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 19.06.13 23:45 | |
| тааак, и мы вам тоже родня....берите к себе))))))) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 19.06.13 23:46 | |
| А если разобраться, то мы пол форума - родня :))) | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 20.06.13 1:27 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Палин здесь все роднее не бывает ,уже друг другу стали и собаки и мы КЛАССНО ЗДЕСЬ!!! обожаю этот форум он тоже РОДНОЙ очень!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 20.06.13 1:33 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Лен у нашего старшего мальчика ТАКИ (Гейша) (Aso No Akiho Go Takayuusou) его мама ,она действительно очень красивая Ч/П сиба и предки у нее тоже один краше другого _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| |
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 28.06.13 13:55 | |
| На днях мы посетили наш любимый зоопарк,погодка была не очень жаркой и зверюшки охотно шли на контакт Сначала мы немного пофоткались на Петровской площади у знаменитого в нашем городе памятника и у фонтана [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это мое любимая часовенька,хоть и находиться в центре города,но да того тихое и благодатное местечко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну вот мы в зоопарке,немного забавных зверюшек и птичек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ой прикол,мои мальчишки увидев эту красотку в носочках как закричат,мама мама ОНА В СТОЙКЕ СТОИТ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 28.06.13 14:47 | |
| Олеся, фотки очень позитивные!!! столько красивых животных)) и вы все такие веселые! фото в стойке улыбнуло А наш зоопарк уехал(( так и не пофоткала я верблюда. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 28.06.13 16:02 | |
| Олесик, у тебя на страничке всегда так позитивно и уютно, что каждый раз когда захожу, просто отдыхаю душой!!!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 28.06.13 19:32 | |
| | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 28.06.13 20:04 | |
| Лена,Ириша,Оксана спасибочки!!! Рада что вам понравились фоточки и нравится наша страничка!!! Любовь к животным у нашей семьи безмерна,рада что мои дети переняли ее от меня!!!
_________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 29.06.13 10:14 | |
| Олеся.Фотки великолепные!Ну а твоя семья это выше всяких похвал!!!!!!!Вы СУПЕР!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 29.06.13 22:31 | |
| utas Лена СПАСИБОЧКИ !!!Нам всем очень приятно!!!!! Ленок лови привет от нашей любимки Аминочки-Витаминочки-Кеновны Мы как всегда говорим спасибо за эту сибуньку,мы от нее все в диком восторге !!! А вот и Ами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы ее сейчас зовем головастиком вся вылиняла,одна БОШКА на ножках бегает и то и дело ныряет в пруд за мячиком,кстати она научилась бросать его специально,чтоб был повод искупаться (есть видио,как будет свободное время загружу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще немного наших четвероногих деток Иджи,Кари,Мирта и Ами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На первом плане две сестренки Кари и Мирта, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кари,Мирта и Иджин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ами,Иджи,Кари с тигрулей Хадэ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вот так мы играем в песочке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наш красавчик Хошико только начинает обрастать,лысенький такой чудной был [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И еще у нас вот такая любовь у Киты с Хошико ,а рядом лысенькая Никуся стоит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 30.06.13 0:14 | |
| Вот такую гору шерсти скинули наши акитосы и сибуны,это что удалось вычесать и собрать,а сколько еще разлетелось при сушке компресором,наверное столько же,а может и больше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хочу найти бабулю чтобы спряла их этой шерстки нить,может и носочки потом связать мальчишкам получиться _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 30.06.13 1:02 | |
| Олеся, какие замечательные фотографии из зоопарка!!! И фотографии песов отличные!!! Да уж, шерсти много, когда линяют. У меня то же лежит несколько мешочков, все никак не отдам спрясть. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 30.06.13 11:47 | |
| Олесик.дорогая.Спасибо что радуешь меня фотками нашей красавицы и остальных собанек!!!!Они у вас чудные!!!!Иджи прямо такой пацан взрослый стал:))))))Мужик:))))))ну а Кито с Хошико без комментариев:)))) А у Аминки любовь к воде это от мамы:)))Она в юности вообще как выдра плавала,нырнет и шурует под водой!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 30.06.13 13:12 | |
| Олесь, фотки Сибики и акитки твои очень очень классныеее, красотули!!! А сколько шерсти, пора уже прясть)) Я шерсть своей акитки отдавала прясть, потом навязала варежки, носки, следки. Сейчас опять скопилась шерсть, надо отдать _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 07.07.13 20:04 | |
| Как хорошо, что на страничках показывают иной раз семейные фотографии, фото из поездок всяких разных, я смотрю, Олеся, с большим интересом.
Да уж, шерстки нынче мнооооогггооо, особенно от Акит. В моей семье уже давно у всех есть носочки из собачьей шерсти. Хороши!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 08.07.13 11:33 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 08.07.13 11:41 | |
| Олеся и Роман.Поздравляю вас от всей души с великолепным праздником ДНЁМ ЛЮБВИ.СЕМЬИ и ВЕРНОСТИ!!!!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 08.07.13 21:34 | |
| Света,akita-akatsuki,Akita-Shiba,Юльча,utas спасибо огромное !!!! Мы всех тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ с замечательным теплым праздником!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Немного наших летних очень жарких будней,спасаемся кто как может Это мы со старшим сынулей Даней в бассейне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это я кайфую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Собачули наши тоже нашли выход Иджи нырнул в пруд за мячом и похоже ему там очень понравилось не вылазил минут пять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здесь в бассейне все сибуны и тигруля Хадэша купаются(пришло время менять воду и мы решили всех освежить)очень даже все были довольны,купались минут двадцать,а после такие бесилки устроили,даже сфоткать было не возможно насились со СКОРОСТЬЮ СВЕТА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Матвей был рад летнему теплому дождю не меньше чем Иджи водичке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]можжевельник после дождичка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мои розочки(кстати единственные цветы которые не интересны собакам осенью посажу кустов 20) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот такой красивенный закат мы наблюдаем каждый вечер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это мы в полях, частенько выбираемся вечерком побегать да и просто походить с собами погулять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще конечно выезжаем на водоемы,в этот раз с нами ездил помочить шубку ХОШИКО Заходил он в воду как и все наши вот таким образом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну плавал правда долго,Хошке понравилось это прохладное занятие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здесь наш красавчик увидел чайку,хоть и до конца не оброс пока еще, ну все равно ХОРОШ КОБЕЛЯКА !!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а эту картину ну не могла не запечатлить,УМОРЫ МОИ МАЛЬЧИШКИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 08.07.13 22:10 | |
| Олеся.Фотки как всегда СУПЕР!!!!!надо точно к вам в гости приехать:)))))Прямо аж слюной захлёбываюсь!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 08.07.13 23:25 | |
| Олеся фото шикарные!!! Иджи в пруду с мячиком в зубах это вообще шедевр!!! Молодцы, хорошо отдыхаете! Ну а две последние фотки Уморы точно)) и что они там ищут!? У Хошико взгляд такой гордый, где чайку увидел)) Акитосовский _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 09.07.13 0:34 | |
| Олеся, фотки отличные!!! Настроение поднимают!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 10.07.13 1:40 | |
| Олеся, замечательные фотографии! Семейные, позитивные, прямо веют теплом... Здорово вы придумали с бассейном. Я тоже на следующий год собакам поставлю, чтобы их можно было в жару купать... _________________________________________ | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 10.07.13 13:41 | |
| Ну а эту картину ну не могла не запечатлить,УМОРЫ МОИ МАЛЬЧИШКИ
Олеся,"два удальца,одинаковы с лица" :-))) фото как всегда супер.. Умеете момент поймать. А в бассейне с мячиком,Иджи такой воображуля,типа вот какой я смелый! | |
|
| |
| Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО | |
|