| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+54ola2614 Sofa(umka) Olij Елена Артеменко Gala Jutush_Elena Nat04ka ЮляП Елена HelenK Ната Мария ksenija Боняшка PolinaLosk olesia_001 ОльгаД Саюри VEGA Бишутка Юлия Эйгатай Настик utas Тори Palmira Рикки и Бонни Galya&Vuk Sheridan Vassa livgrete samara Lorry lyutik HEGURY & K К.Олеся Светл@н@ Би Хана Юльча нэцукэси Инна Basta Юлия и Дима K2_ Oksana other lizchen The Family of Yukos NNN Тошика Nata Hiroshi Марковна Затея Viknik59 Света akita-akatsuki Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.10.13 23:31 | |
| Palmira, Я скорее всего буду заниматься с мелким 10 ноября в Сокольниках, пав.2 Это хороший и большой павильон. 4 ноября будет выставка в сокольниках, пав.11. Я туда точно не поеду, там теснотища жуткая. Обязательно спишемся и созвонимся. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.10.13 0:46 | |
| Поздравляю нашу деточку ТАНРЕИ БЕНДЗАЙТЭН (Мишель+Киппер) с дебютом в г. Архангельске!!! Бени получила титул Лучший щенок и хорошее описание эксперта Хомасуридзе Р.Р.
Надеюсь фотографиями нас побалуют. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.10.13 2:34 | |
| - Света пишет:
- Бени получила титул Лучший щенок и хорошее описание эксперта Хомасуридзе Р.Р.
Поздравляю детку с отличным дебютом, дальнейших успехов в покорении рингов, много-много побед! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.10.13 4:43 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.10.13 8:10 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю нашу деточку ТАНРЕИ БЕНДЗАЙТЭН (Мишель+Киппер) с дебютом в г. Архангельске!!!
Бени получила титул Лучший щенок и хорошее описание эксперта Хомасуридзе Р.Р. Поздравляю, Света и Жанна! Ой, как же приятны победы детишек, даже словами не описать! Поздравляю так владельцев! Дальнейших побед красавице! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.10.13 14:12 | |
| Света, поздравляю с успехом Бени!!!! Поздравляю владельцев!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.10.13 16:05 | |
| PolinaLosk, Бишутка, Vassa, Би Хана, Спасибо большое за поздравления и теплые слова!!! Когда начинают выигрывать детки - это очень приятно!!! А еще наша деточка ТАНРЕИ БЕНДЗАЙТЭН заняла на Бэсте щенков - 3 место!!!Отличный дебют получился!!! Очень жаль, что Виктор в коммандировке и ни кто не фотографировал ребенка. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.10.13 17:01 | |
| Света, с успешным дебютом малышку! Отличное начало!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.10.13 23:42 | |
| Маленький фоторепортаж. Деник в гостях у бабушки. Первым делом Ира начала целоваться с Дэнни Боем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Знакомство с Дени-старшим. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Теперь можно старшего и помучить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вся возня проходила под пристальным взглядом Оши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Когда Оши казалось, что маленького обижают, он с лаем пытался вмешаться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А за дверью, страшный и злой Макан, издававший различные звуки и требовавший свободы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мелкий уже достал Деника. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Целовашки-обнимашки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Разьве на диван нельзя? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тогда будем дальше беситься. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мама, я же не ездовая лошадь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отцепите от меня эту мелкую прищепку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.10.13 23:47 | |
| "Деник в гостях у бабушки" более захватывающая история, чем "Бобик в гостях у Барбоса"! Там-то было всего два собакина Красавцы парни, и мирно себя ведут, умнички! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
Последний раз редактировалось: Тори (29.10.13 1:19), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.10.13 23:52 | |
| Тори, Галя, у нас не примеримый только Макан. Деник старший с папой Оши общается очень хорошо. И мелкого принял нормально, может потому что дома у него есть такая же мелкая прищепка Брита. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.10.13 0:50 | |
| Галя как всегда)) ни в бровь а в глаз))) Могу только присоедениться к сказанному)) Света, отличная компания, отличная!!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.10.13 1:00 | |
| Ой, какой замечательный расколбас устроили! - Света пишет:
- Отцепите от меня эту мелкую прищепку
Точно подмечено, эти мелкие таааакие прищепки. Бидж так и норовит на Айкином хвосте покататься))) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.10.13 1:13 | |
| Отличный фоторепортаж! Света, Денни Бой так вырос уже! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.10.13 1:19 | |
| Поздравляем сестричку ТАНРЕИ БЕНДЗАЙТЭН с победой!!! Браво! Жаль, что фоток нет, так хочется посмотреть | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.10.13 1:26 | |
| - Света пишет:
- А еще наша деточка ТАНРЕИ БЕНДЗАЙТЭН заняла на Бэсте щенков - 3 место!!!
Поздравляю! Может быть, кто-то снимал бест щенков и можно будет найти фотографии? Тоже очень хочется посмотреть) Какой чудесный кадр! "На медведя я, друзья, выйду без испуга, Если с другом буду я, а медведь без друга!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.10.13 1:50 | |
| Мужики то какие! И тусня соответствующая. Маканыча жалко, что поделаешь - мухоморный сибистый характер! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.10.13 2:26 | |
| Да уж, три мужичка в кучке - это сила!!! Молодцы, я бы не рискнула! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.10.13 2:42 | |
| - Basta пишет:
- Какой чудесный кадр!
"На медведя я, друзья, выйду без испуга, Если с другом буду я, а медведь без друга!" Люба, самое интересное, что дома мелкому достается, его старшие воспитывают. Но на улице от чужих защищают яростно. Что Макани, что Оши не подпускают к нему чужих собак. А если подпускают, то как коршуны бдят, как бы деточку не обидели. - Затея пишет:
- Света, Денни Бой так вырос уже!
Растет очень быстро! Скоро Ошика по росту догонит. - akita-akatsuki пишет:
- Да уж, три мужичка в кучке - это сила!!!
Молодцы, я бы не рискнула! Деников мы знакомили аккуратно. Когда поняли, что все впорядке, то дали им волю. Деник с Оши очень хорошо общались раньше и мне кажется Оши помнит это и встретились они совершенно спокойно. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.10.13 12:42 | |
| - Света пишет:
- Люба, самое интересное, что дома мелкому достается, его старшие воспитывают. Но на улице от чужих защищают яростно. Что Макани, что Оши не подпускают к нему чужих собак. А если подпускают, то как коршуны бдят, как бы деточку не обидели.
Молодцы какие ребята! С понятиями! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.10.13 14:15 | |
| - Света пишет:
- Люба, самое интересное, что дома мелкому достается, его старшие воспитывают. Но на улице от чужих защищают яростно.
Света, у нас так же было.Дома Тоши Бидж строил, а на улице защищал и оберегал. А Бидж подросла, скооперировалась с Айкой и теперь злые сучени во время кормежки выгоняют Тошика из кухни((( Резюме: хорошее дело сукой не назовут | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.10.13 14:37 | |
| Света,Фото со знакомства Деников очень понравились!!! Вы молодцы! С дебютами ваших деток [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так держать!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.10.13 14:49 | |
| К.Олеся, Олеся,спасибо!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.10.13 15:42 | |
| Света очень рада за ваших деток,Они учились,занимались и получили за свои труды награду.Поздравляю!! А когда в доме гости,это прекрасно и собакам это нравится. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.10.13 15:49 | |
| Oksana, Оксана, спасибо! Мои мальчишки очень любят гостей! Правда старшие попристают и спать уходят, а вот мелкий доставать может долго. И на улице ко всем лезит целоваться и играть. С японской точки зрения это не айс. Может с возрастом это и пройдет. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.10.13 16:18 | |
| | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|