| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+48HEGURY & K Arina rubriht PolinaLosk Динар K2_ livgrete nina***** Nat04ka Terra Astreya Светл@н@ Энди S.Angel ksenija Lorry ОльгаД ива Sheridan Мария Флайт lyutik нелля Затея Инна дарья данилова Mishka Nozomi Ёсими Юльча Марковна Hatsushiba A-LENA MASAHIRO olesia_001 akita-akatsuki Юлия и Дима Боняшка Ната De-faktо2012 Oksana Бишутка Vassa Би Хана Тошика Akita-Shiba Jutush_Elena Viknik59 Света Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.14 2:36 | |
| Ну вот наконец то нашла минутку, рассказать вам о поездке в Латвию с мальчишками. У Макани не было Чемпионства Латвии и я решила растрясти жирок Макани перед Nippo. Дэнни Боя взяла прицепом, что бы обкатался в не очень далекой поездке. Дэнни Бой молодец, отлично перенес дорогу, прекрасно вел себя на выставке и выставлялся с абсолютно незнакомым ему человеком. Лишний раз убедилась, что Дэнни Бою нравятся выставки и сама атмосфера. У парня великолепная психика и темперамент В отличии от Макани, который всем своим видом выказывал мне явное неодобрение от моих затей. Наш отель находился в 30 км от места проведения выставки, на берегу моря. Я обещала мальчишкам показать море и показала. Правда на свою голову. Макани здорово порезал подушечку об ракушку и захромал. Первый день выставился еще ничего, а на второй день здорово прихрамывал на лапу и я его не вывела в ринг. Эксперт сказала, что она не знает какую оценку даст хромающей собаке. Я рисковать не стала. В номере мальчишки сразу освоились. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом мы пошли гулять на море. Погода была прохладная и очень сильный ветер. Красота необыкновенная, а какой воздух, надышаться невозможно. Встретили селезня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчишки увидели море и ошалели. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани воду терпеть не может, но тут сам лапами залез в воду и пытался ее попить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Дэнни Бой даже не подошел к воде. Ему нравилось носиться и копаться в песке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Выставка 3 мая. Эксперт Корнелия Бутримова (Литва).Экспертиза была очень тщательная, особенно досконально смотрели зубы. Дэнни Бой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сравнение на ЛПП. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я была очень рада, что приехал Оксана, что бы поддержать меня и поболтать. Большое спасибо Оксане за поддержку. Я была в жутком состоянии, когда Макани захромал. Всю ночь не спала и не знала будет хромать на ринге или нет. После ринга можно и расслабится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оксана повела меня гулять по городу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оксана с мальчишками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень люблю такие маленькие городки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4 мая. Эксперт Леся Чистякова (Россия). Опять была очень тщательная экспертиза. Особенно зубы, просто до гланд. Дэнни Бой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бэст 5 группы. Бэста юниоров в Латвии нет, потому что юниоры сравниваются на ЛК и ЛПП. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дэнни Бой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.14 3:42 | |
| Света, прекрасный, содержательный фотоотчет. Как обычно. Наши поздравления вам и вашим замечательным мальчишам. Мы все очень за вас переживали и болели. Держали кулаки и лапки. Так держать. Успехов в дальнейших рингах. Маканьке скорейшего выздоровления!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.14 3:43 | |
| Viknik59, Виктор, спасибо большое!!! У Макани уже все прошло, практически не хромает. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.14 3:44 | |
| PolinaLosk, Полина, спасибо!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.14 3:56 | |
| Света, поздравляем еще раз! Особенно Денника - с почином! Молодцы мальчишки, молодец мама! Устала, наверное, как хаски... Ребяткам и море показала, и кусочек Латвии. Оксане - большой респект! Макани пусть скорее лечит лапку, а Деннику - дальнейших побед! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.14 11:05 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.14 13:21 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.14 13:57 | |
| Света! Еще раз поздравляю с победами в Латвии!!! Да, рассказ и фотоотчет подробный и интересный, как всегда!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.14 14:07 | |
| Света, от души поздравляю с победами твоих мальчишек в Латвии! Здорово съездили, молодцы! Фотоотчет как всегда, нет слов! А мои с Кореи приехали НИ ОДНОЙ ФОТО ...блин. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.14 14:27 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.14 14:41 | |
| Света приветик! Рада что маленький город Талси тебе понравился,гостиница и ее владелица тоже.Я уже соскучилась по выставкам и этой суете..вот же затягивает)) Милости просим к нам,почаще приезжайте.А море,это отдельная песня))Меги такие прогулки обожает и приятно, что Дени и Макани оценили преимущества таких прогулок,можно беситься и мама не поругает) Еще раз целую и обнимаю! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.14 15:34 | |
| Света, рад и за мальчишек, и за девчонок (за Вас и Оксану). Очень приятные и содержательные фотографии. | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.14 15:54 | |
| Света поздравляю с чемпионствами!! Ну ты даешь....только вчера болела. а уже сегодня в Латвии оказалась Странно, что больше шиб не было, для Латвии очень странно... | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.14 15:57 | |
| - Ната пишет:
- Странно, что больше шиб не было, для Латвии очень странно...
Наташа да наверное все чемпионство получили вот и все.Я думала приедет девочка из нашего первого помета,но они перерегистрировались на спецуху..решили так лучше.В прошлом году на ЦАЦИБЕ в Риге было 9 собак(( все усилия направлены на Хельсинки)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.14 20:55 | |
| Jutush_Elena, Akita-Shiba, Тошика, Би Хана, Vassa, Бишутка, Oksana, De-faktо2012, Ната, Девочки, большое всем спасибо за поздравления!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.14 20:58 | |
| - Ната пишет:
- Ну ты даешь....только вчера болела. а уже сегодня в Латвии оказалась
Ты думаешь, что я зря две недели была на капельницах и еще 10 внутривенных уколов приняла на душу. Это все только ради Nippo и выставок, что бы совсем овощем не быть. Теперь бодра и весела, могу запросто встретится с друзьями | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.14 21:03 | |
| - Oksana пишет:
- Рада что маленький город Талси тебе понравился,гостиница и ее владелица тоже.
Оксана, очень рада. А как нас принимали в поселке Роя, где была наша гостиница, вы даже себе представить не можете. Кормили на убой и очень вкусно. Хозяйка гостиницы специально испекла вкуснейший торт к вечеру. Поздравляла нас с победами и спела нам свою песню. Она участвовала в конкурсе "ищем таланты". Я была поражена, поселок маленький, но какой насыщенной жизнью там живут люди, постоянно устраивают себе праздники. И отношение к нам было очень хорошее.
Последний раз редактировалось: Света (08.05.14 21:20), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.14 21:05 | |
| Света поздравляю с чемпионствами!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.14 21:06 | |
| Боняшка, Ира, спасибо!!! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.14 21:12 | |
| Света,ах вот для чего это все???? Так, все на капельницы перед НИППО! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.14 21:15 | |
| Света, поздравляю с победами в Латвии и с новыми Чемпионствами ! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.14 21:16 | |
| Как приятно смотреть такой отчёт, где есть и выставка, и жизнь. Света, поздравляю тебя с чемпионствами мальчиков! Жаль, ты праздничный тортик от владелицы гостиницы нам не показала. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.14 21:21 | |
| - Ната пишет:
- ах вот для чего это все???? Так, все на капельницы перед НИППО!
А ты как думала! Друзей много и с каждым надо выпить рюмку чая. А то вдруг здоровья не хватит. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.14 21:22 | |
| Юлия и Дима, akita-akatsuki, Юля, Марина, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.14 21:24 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Жаль, ты праздничный тортик от владелицы гостиницы нам не показала.
Марин, да сама жалею, что ходили кушать без фотоаппарата. Правда девочки на планшетник фотографировали, надо у них попросить. Торт был необычайно вкусный, украшенный клубникой, выращенной на огороде самой хозяйки. А какие коктели - пальчики оближешь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Необычайно вкусная курица с лисичками в сливочном соусе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кусочек тортика. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Крем-суп из омаров. Ну очень вкусно!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|