| Чиби, Кими и компания | |
|
+6Oksana Olia HEGURY & K Света Ната Olij Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Olij Новичок
| Тема: Чиби, Кими и компания 16.09.13 23:03 | |
| Всем доброго времени суток, Меня зовут Ольга, а моих шибок Чиби и Кими. Старшенькая Чиби приехала к нам из Латвии маленькой рыжей очаровашкой К моменту ее приезда дом был уже оккупирован цвергпинчерами, которые весьма доброжелательно встретили маленькое чудо, не догадываясь, что впоследствии из этого комочка вырастет )) Чибис быстро сориентировалась, что с пинями можно играть в веселые побегушки , отбери игрушку и "выжми пинчера " с кресла | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Чиби, Кими и компания 16.09.13 23:30 | |
| Добро пожаловать Ольга, Чиби, Кими и Ко! Расскажите кто родители ваших шибок? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Чиби, Кими и компания 16.09.13 23:45 | |
| Olij, Добро пожаловать!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Чиби, Кими и компания 17.09.13 1:34 | |
| Olij, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ольга, рассказывайте и показывайте своих питомцев! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Olij Новичок
| Тема: Re: Чиби, Кими и компания 17.09.13 13:30 | |
| Ната, Света, HEGURY & K, спасибо)))) Чиби - это Etsuko Denzetsu Incipita Nova, дочь Чивиса и Никуси ( Takechiyo Go Enshuu Hirosesou & Nikkei Del Monte De Haya) А моя младшенькая Кими- это дочка Чиби и Зумика ) (Chizuma Incepita Vita), Ким ооочень позитивный ребенок, энерджайзер и оптимист тот еще), все братья были построены согласно желаниям сестры) | |
|
| |
Olij Новичок
| Тема: Re: Чиби, Кими и компания 15.10.14 20:57 | |
| А у нас радость ))) 2 октября у Чиби (Etsuko Densetsu Incipita Nova) и Йоши (Handzimemesite Yegoshua) родились рыжие детки - 2 мальчишки и девчушка!)) | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Чиби, Кими и компания 15.10.14 21:03 | |
| Добро пожаловать!!! Кими меня поосто очаровала даже по фото видно какая она вся позитивная девуля!!! Поздравляю с детишками ! Пусть растут крепкими и здоровенькими сибками ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Чиби, Кими и компания 15.10.14 21:51 | |
| Поздравляю с рождением деток!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Чиби, Кими и компания 16.10.14 0:53 | |
| Оля большой привет от нас с Меги!! Поздравляю с рождением рыжиков!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Чиби, Кими и компания 16.10.14 2:24 | |
| | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Чиби, Кими и компания 16.10.14 4:08 | |
| - Olij пишет:
- А у нас радость )))
2 октября у Чиби (Etsuko Densetsu Incipita Nova) и Йоши (Handzimemesite Yegoshua) родились рыжие детки - 2 мальчишки и девчушка!)) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olij Новичок
| Тема: Re: Чиби, Кими и компания 16.10.14 14:04 | |
| Olia, Света, Oksana, Светл@н@, Джессика спасибо за поздравления!)) Olia, да, Кими позитиффщик тот еще), вот моя вальяжная красавишна) | |
|
| |
Баркарола Активист
| Тема: Re: Чиби, Кими и компания 16.10.14 15:12 | |
| Рады знакомству!!! Поздравляем с пополнением!!!Классные малявочки, сибулики-рыжулики))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Чиби, Кими и компания 17.10.14 3:32 | |
| | |
|
| |
Olij Новичок
| Тема: Re: Чиби, Кими и компания 17.10.14 15:35 | |
| Баркарола, Nata Hiroshi, спасибо!! | |
|
| |
Olij Новичок
| Тема: Re: Чиби, Кими и компания 25.11.14 5:36 | |
| Малышня растет, бегают и пытаются "строить" взрослых сибок, в общем маленькие хулиганы))) У мальчуков суровые мужские игры, и сестричка чаще всего не особо ведется на это, предпочитаю под шумок игрушки заныкать) | |
|
| |
| Чиби, Кими и компания | |
|