| Кума&Егами-Кими | |
|
+24akita-akatsuki Мария Инна Юлия Эйгатай The Family of Yukos Lina olesia_001 Sofa(umka) Anest Катя СЕлена utas Nozomi Юля-Тенно Serg Vassa Тори нелля Света Ли Са Рыжая Elvis Arina Елена diana Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
diana Постоянный участник
| Тема: Кума&Егами-Кими 08.02.11 16:39 | |
| Ну вот и меня охватила шибомания! Теперь и у меня 2 шиба-ину! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 08.02.11 16:50 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 08.02.11 16:51 | |
| Смешнючая какая на этих фотках!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 08.02.11 16:54 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 08.02.11 17:00 | |
| Ну , да она вообще боевая, уже знает где добыть воду! Или у Кумы в миске или в душевой кабинке! И с ходу если у Кумы нет бежит туда! это только что обезьяну делим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 08.02.11 17:03 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 08.02.11 17:07 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 08.02.11 17:08 | |
| diana, добро пожаловать! Расскажите, что за дети? Кто родители? И как Вы решились сразу двоих завести? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 08.02.11 17:13 | |
| Почему сразу. Сначала появился Кума, а потом уже и Кими приехала. Кими дочка Гизы из последнего помета. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 08.02.11 17:19 | |
| Ну, так мы же не в курсе!!! А нам все интересно! | |
|
| |
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 08.02.11 17:20 | |
| | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 08.02.11 17:29 | |
| а Кума Сан-пушистый хвост чей ребятенок? кто мама папа?? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 08.02.11 17:42 | |
| Начнем с того, что изначально конечно Ричард Гир виноват с этим ремейком Хатико! Поплакали с сыном! Хотим такую собаку! дальше хуже я нашла что есть такие же точно, только чуть поменьше Потом я поняла что в Краснодаре их нет! Собиралась покупать в Питере у Елены, хотела приехать посмотреть, даже позвонила ей когда была в Питере, но что-то не срослось. Очень сомневалась нужно ли это мне вообще, сын не сомневался, в ход шла жесткая артиллерия( щеночек приснился, мне так нужно о ком-то заботится и т.д) Затащил меня на выставку, а там Нелля с щенками прямо в центре зала стоит! Так появился Кума. А надо сказать, что собак у меня до этого не было, я даже не думала, что могу полюбить животное так сильно! Где бы мы ни появлялись с Кумой, всегда находился сердобольный мужчина с вопросом: А где вы ему такому красивому редкому невесту найдете!? Когда слушала как другие говорят о щенячьих проблемах, понимала, что собака у меня просто золотая! Потом отправились мы на выставку в Ставрополь, а мысли о невесте уже во мне бродят! Вот и загадала, если что-нибудь получит - будем невесту искать! А он взял и все выиграл, нам даже эксперт написала в характеристике " очень большая перспектива" . Обещания исполнять надо! Кими вообще-то должна была у моей подруги жить, но ее муж категорично против оказался, я хотела сначала найти кого-нибудь на совладение, но когда мы ее забрали и я всю ночь не спала, и у меня на руках она заснула, в общем одним больше, одним меньше. Я в нее влюбилась! И сын дабы я не передумала бегает и убирает за ней, демонстрируя лояльность и понимание, в общем сплошные плюсы!! Вот такая длинная история! | |
|
| |
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 08.02.11 17:46 | |
| Кума сан ребенок Нелли папа Биг Флауэр Аками, мама Ирис Ред Флауэр ля Омбре ДЕЛЛА Луна | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 08.02.11 17:48 | |
| супер!!! Зато теперь ты в два раза счиастливее, потому что у тебя две шибы!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 08.02.11 17:52 | |
| Ну да! У меня всегда так, как только сэкономлю потом в два раза больше заплачу! | |
|
| |
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 08.02.11 18:05 | |
| Кума у нас ревновал целых 3 дня, даже убежал от нас, проверял любим мы его или так себе. Проверил, уже успокоился и начал разрешать Кими из своей миски пить. Она правда разрешения сильно не спрашивала. Уже почти идиллия, хотя сначала он вообще не понял что это? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 08.02.11 18:12 | |
| diana, А сколько Куме? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 08.02.11 18:16 | |
| Добро пожаловать в наши ряды! Рассказывайте побольше о ваших питомцах. И не забывайте, в начале странички писать родителей. Шибок становится очень много и догадатся, кто от кого уже очень сложно. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 08.02.11 18:17 | |
| Кума и Кими - сладкая парочка! Диана,а кто малышке имя такое придумал? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 08.02.11 18:25 | |
| Кими - глазатый такой ребятенок, прелестная девочка! А Кума-сан - красавец и ей защитник. Молодцы, теперь им (и вам) будет вдвойне веселее! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 08.02.11 19:01 | |
| diana, Добро пожаловать! В семье шибиков постоянные прибавления и это очень радует! Рассказывайте больше- интересно! | |
|
| |
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 08.02.11 20:07 | |
| Куме 7,5 мес. А имя вместе с сыном весь интернет перевернули, Кими - "Она которая не имеет себе равных" | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 08.02.11 20:17 | |
| Подтверждаю слова Дианы, так как имела удовольствие пообщаться с Кими. Девчонка - золото!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Кума&Егами-Кими 08.02.11 20:30 | |
| Нелля специально для тебя перевод добыла | |
|
| |
| Кума&Егами-Кими | |
|