| Юкаси Тайё | |
|
+7Света Екатерина и Пати HEGURY & K ola2614 К.Олеся Nata Hiroshi Тайё Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тайё Новичок
| Тема: Юкаси Тайё 25.09.13 6:28 | |
| Всем большой привет от Таюши ( Юкаси Тайё ) и Оли ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На этом фото я первый раз увидела своё маленькое чудо. Тая родилась 17.11.11г. в питомнике YUKASY KENNEL у замечательных заводчиков Ирины и Олега. Родители Таюшина: папа Кимура, приехавший из Японии (КАZAKOHI NO WAKAMIYA GO YOKOHAMA ATSUMI) и мама Альфа (Улла Итиро Ицу с Донской Стаи) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У Таи 4 сестрёнки и 3 братика: Джуди, Клёпа, Бони, Така, Фокс, Хаси и Тансей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такое большое семейство Таюшка - маленькая красотушка ([Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение])Двое из ларца... (Тайка слева) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Топ-топ топтушка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Таюлька-игрулька [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Таяшка-обнимашка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юкаси Тайё 25.09.13 6:31 | |
| Очень приятно познакомиться с малышкой Таей!! Поздравляю вас с таким чудесным пополнением в семье!! Замечательные фото и с какой любовью комментарии к ним! Малышка Тая попала в прекрасную семью. | |
|
| |
Тайё Новичок
| Тема: Re: Юкаси Тайё 25.09.13 7:00 | |
| | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Юкаси Тайё 25.09.13 12:05 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Юкаси Тайё 25.09.13 14:34 | |
| Приветствуем вас с замечательной девочкой-красоткой!!!!!!!!!!! расти ей здоровенькой и самой счастливой в любящей семье!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Юкаси Тайё 25.09.13 14:44 | |
| ОЛЯ И ТАЯ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тая , сама нежность , такая хорошенькая!!! Мама Альфа героиня!!!! Столько деток родить и вскормить _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Юкаси Тайё 25.09.13 15:04 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Мама Альфа героиня!!!! Столько деток родить и вскормить
я тоже в шоке от увиденного количества детей)))))))))))))) Мать героиня как минимум _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Екатерина и Пати Активист
| Тема: Re: Юкаси Тайё 26.09.13 0:41 | |
| О... привет-привет из Архангельска! У нас в городе живет ваша сестренка Така! Мы с ней дружим! Рады знакомству! Побольше фоток! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Юкаси Тайё 26.09.13 2:51 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Юкаси Тайё 26.09.13 3:18 | |
| Оля, молодец, что наконец то сделала именную страничку Таечки. У Таи замечательные хозяева Оля и Роман. Это про них я писала, что собачке бесконечно повезло, она участвует во всех мероприятиях своих хозяев. Катается на горных лыжах, плавает на катере, путешествует, занимается серфингом и умеет многое другое, благодаря своим любящим экстремальные виды спорта, хозяевам.
_________________________________________ | |
|
| |
Тайё Новичок
| Тема: Re: Юкаси Тайё 26.09.13 7:46 | |
| Спасибо всем за такой тёплый приём! Вот ещё детские Таины фоточки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Перевертушки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Селезень крякал не долго )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Аааамммм [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хочет на кроватку, как не разрешить, когда она так смотрит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Счастливые обнимашки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У себя в домике [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень нравится копаться в миске с водой, что уж она там ищет... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А здесь Тайка уснула на моих упавших джинсах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лапки домиком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Без проверки не пройти ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Юкаси Тайё 26.09.13 22:31 | |
| Желаю всем таких владельцев! Девочка умничка! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Юкаси Тайё 26.09.13 23:37 | |
| А здесь Тайка уснула на моих упавших джинсахТак это святое дело!!! Мидитацияяяя ..................,! Девчушка , ну очень забавная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Юкаси Тайё 26.09.13 23:46 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Девчушка , ну очень забавная
Точно! А как задние лапки сложила, прямо "поза лотоса"! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Марианна Гость
| Тема: Re: Юкаси Тайё 29.09.13 17:31 | |
| Прошу прощения,но в этом помете было 4 мальчика | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Юкаси Тайё 29.09.13 18:03 | |
| - Марианна пишет:
- Прошу прощения,но в этом помете было 4 мальчика
А как, простите, тогда понимать вот эти строчки из первого поста? Там и фотка есть. У Таи 4 сестрёнки и 3 братика: Джуди, Клёпа, Бони, Така, Фокс, Хаси и Тансей
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Марианна Гость
| Тема: Re: Юкаси Тайё 29.09.13 18:21 | |
| Дело в том , что мы и есть 4-ые по счету, только мы самые первые уехали домой и не выставляемся, а насчет количества можно уточнить у нашей завадчицы Ирины. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Юкаси Тайё 29.09.13 18:25 | |
| - Марианна пишет:
- Дело в том , что мы и есть 4-ые по счету, только мы самые первые уехали домой и не выставляемся
А почему не выставляетесь? И как зовут Вашего сибика? Мы с Вами соседи, может как-нибудь встретимся на прогулке, Вы где гуляете? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Марианна Гость
| Тема: Re: Юкаси Тайё 29.09.13 19:09 | |
| Прошу прощения, что на чужой страничке, нас зовут Маркиз, гуляем по скверу ул. Искры( красная дорога), иногда ходим к Яузе.Хочу предупредить, что не дружим с мальчиками. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Юкаси Тайё 29.09.13 19:15 | |
| - Марианна пишет:
- Прошу прощения, что на чужой страничке, нас зовут Маркиз, гуляем по скверу ул. Искры( красная дорога), иногда ходим к Яузе.Хочу предупредить, что не дружим с мальчиками.
Понятно, приятно познакомиться! А мы гуляем на Яузе, т.к. живем у метро. У меня две девочки, так что можем дружить! Скорее открывайте свою страничку или заходите на мою, а то и правда, в чужой как-то некрасиво.... | |
|
| |
Марианна Гость
| Тема: Re: Юкаси Тайё 01.10.13 0:38 | |
| Дорогие форумчване! Я писала,что в этом помете был еще мальчик- я ввела вас в заблуждение, мамой нашей была черноподпалая дочь Альфы, а папка Ким. Поэтому произошла путаница. Извините за мой коламбур с детишками. Спасибо за понимание. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Юкаси Тайё 03.10.13 4:47 | |
| Я очень рада, что все разрешилось. _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Юкаси Тайё 03.10.13 4:51 | |
| Мне бы хотелось выставить фотографии Таечки, которые мне когда то присылала её хозяйка Оля. Оля, надеюсь ты не будешь меня ругать, если я выложу фотографии с вашего экстремального отдыха..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это одна из фотографий отдыха Таечки с хозяевами. Как найду еще фотографии, выложу. _________________________________________ | |
|
| |
Тайё Новичок
| Тема: Re: Юкаси Тайё 15.10.13 5:36 | |
| Марианна, получается Маркиз приходиться Тае братиком по папе и племянником по маме одновременно, рады знакомству с родственником! | |
|
| |
Тайё Новичок
| Тема: Re: Юкаси Тайё 15.10.13 5:45 | |
| А вот пришли первые гости. Все были очень рады друг другу ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Юкаси Тайё | |
|