| Мой Юкаси Руё, он же Рей, он же Рей Чарльз иногда | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
kolyambur Гость
| Тема: Мой Юкаси Руё, он же Рей, он же Рей Чарльз иногда 17.02.14 17:42 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Мой Юкаси Руё, он же Рей, он же Рей Чарльз иногда 17.02.14 18:08 | |
| kolyambur, Очень приятно познакомится! Пишите, кто папа и мама вашего мальчика. | |
|
| |
kolyambur Гость
| Тема: Re: Мой Юкаси Руё, он же Рей, он же Рей Чарльз иногда 17.02.14 18:18 | |
| Конечно! Совсем забыл! Папа: KAZAKOSHI NO WAKAMIA GO YOKOHAMA ATSUMI Мама: MAKITA INCIPITA VITAE
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Мой Юкаси Руё, он же Рей, он же Рей Чарльз иногда 17.02.14 20:34 | |
| kolyambur, Приятно познакомиться! Мы с вами вчера на выставке встречались и сидели напротив, когда ринга ждали. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
kolyambur Гость
| Тема: Re: Мой Юкаси Руё, он же Рей, он же Рей Чарльз иногда 17.02.14 20:45 | |
| Взаимно ! Я Вас очень хорошо помню! У Вас по-моему девочка-красавица на руках сидела! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Мой Юкаси Руё, он же Рей, он же Рей Чарльз иногда 17.02.14 21:16 | |
| - kolyambur пишет:
- Взаимно ! Я Вас очень хорошо помню! У Вас по-моему девочка-красавица на руках сидела!
Ага, сидела! Это она сидела после того, как в узком проходе под ногами у людей уже поспала. Теснотища и духотища там была жуткая. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
kolyambur Гость
| Тема: Re: Мой Юкаси Руё, он же Рей, он же Рей Чарльз иногда 17.02.14 21:24 | |
| | |
|
| |
kolyambur Гость
| Тема: Re: Мой Юкаси Руё, он же Рей, он же Рей Чарльз иногда 17.02.14 21:27 | |
| - Бишутка пишет:
- Ага, сидела! Это она сидела после того, как в узком проходе под ногами у людей уже поспала.
Я впервые в такой тесноте, так что было даже забавно! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Мой Юкаси Руё, он же Рей, он же Рей Чарльз иногда 18.02.14 5:26 | |
| Николай, очень приятно вас видеть... Молодцы, что решили сделать Рею именную страничку.
Вы немного ошиблись с именем папы. Я немного подправлю имя Кима. папа Рея - KAZAKOSHI NO WAKAMIA GO YOKOHAMA ATSUMI
От себя добавлю, что Рей молодой кобелек, яркий, игривый, послушный, с великолепным характером.
_________________________________________ | |
|
| |
kolyambur Гость
| Тема: Re: Мой Юкаси Руё, он же Рей, он же Рей Чарльз иногда 18.02.14 13:37 | |
| - Lorry пишет:
- Вы немного ошиблись с именем папы.
Да, ошибся на одно поколение)) Я Решил скопировать имя из базы сиб и скопировал маму Кима)) Ирина, спасибо за редакцию! Я написал модераторам, может исправим. | |
|
| |
kolyambur Гость
| Тема: Re: Мой Юкаси Руё, он же Рей, он же Рей Чарльз иногда 22.02.14 23:29 | |
| | |
|
| |
kolyambur Гость
| Тема: Re: Мой Юкаси Руё, он же Рей, он же Рей Чарльз иногда 11.03.14 2:28 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Мой Юкаси Руё, он же Рей, он же Рей Чарльз иногда 11.03.14 3:10 | |
| Узнаю мамочкины глаза..... Иногда Рей очень на похож на Макитку.... Сразу видно, что кобель...Никогда не перепутаешь с девчонкой.....
А с подставкой под голову спать удобнее..... Почти подушка..... _________________________________________ | |
|
| |
| Мой Юкаси Руё, он же Рей, он же Рей Чарльз иногда | |
|