| Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV | |
|
+28yuyaya468 Aiko Рикки и Бонни Katsu Chingiz Светл@н@ Nozomi Юльча Рыжая Соня Света К.Олеся ЮляП Марковна Елена Затея Ай Ка Юлия Эйгатай ksenija Nata Hiroshi nataliz-art@mail.ru Би Хана Чарита utas Олеся+ Саюри Ната Oksana olesya&Iki Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesya&Iki Активист
| Тема: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 16.10.13 20:43 | |
| Ну, Икемана здесь представлять не надо, а вот с нашей Пикулькой-Морковкой - ДЖЕММИ я вас сейчас познакомлю: Родилась Джемми в Латвии 1 января 2013 года - "Новогодний подарок" моему мужу Юре. В принципе, она стала ему двойным подарком: на Новый год и День рождения, поскольку прилетела в Новосибирск в марте, аккурат к его дню рождения. Вот такие они сейчас: Ики и Джемми [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: olesya&Iki (16.10.13 21:57), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 16.10.13 21:41 | |
| Добрый день! я ставлю фото через такую программу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] смотрите чтобы черным сверху было выделенное слово "на изображение"выбираете для форумов и копируете,переносите на страничку.Удачи! | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 16.10.13 21:55 | |
| Oksana спасибо!!!!!! Это свежие фото Джемми (Пикульки/Морковки) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здесь ей 9 месяцев. | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 16.10.13 22:02 | |
| А это "современный" Ики-пики. Усиленно пытаемся его "похудить". Пока в этой борьбе побеждает Ики Всё, что недокармливается дома из миски, "догоняется" на улице во время прогулки (мышей в парке ловит с Джемми на пару) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 16.10.13 22:06 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 17.10.13 0:55 | |
| Олеся привет и добро пожаловать!!!! Пикулька - ДЖЕММИ наша сестричка по маме! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 17.10.13 3:06 | |
| Олеся поздравляю с девчушкой!!!!! две шибки это просто отлично. Ики и моя Шикуня очень похожи, только она чисто рыжая. Мальчишка чудо получился .Похудеть я думаю вам не очень получится они не толстые ,а костистые. Детки получились в маму Шинку. Шикуня у меня очень мышцавая и костистая . Так что не мучай парня он у тебя просто красавец! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 17.10.13 3:10 | |
| Ики красвчик!!! Царь- просто царь))))!!! Пикульке все позволено в стае? Наша рыжуля веревки вьет из кобеля)))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 17.10.13 7:35 | |
| Олесик.Молодец что новую страничку завела.Икуся такой красава стал!!!!!!заматерел.И головы с Кеном у них жуть как похожи:)))))))Пикуля то же изрядно подросла:))))))Хорошеет девка!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 17.10.13 14:03 | |
| Олеся замечательные фото! Ики конечно яркий красавец сердцеед А морковка уже барышня такая классная стала! Здорово что открыла страничку! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 18.10.13 13:02 | |
| Очень красивые фотографии! Ики - такой красивый мальчик! А мне он моего Фукудо напомнил - очень похож!
Еще я все вспоминаю вашего восточника, которого мы видели в Перми на Цацибе. Потрясающая собака!!!! | |
|
| |
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 18.10.13 16:09 | |
| Олеся, привет! Здорово, что новая страничка у ребят! Фотографируй их почаще, такой красотой хочется любоваться))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 18.10.13 16:50 | |
| olesya&Iki, Олеся!! Привет!!! Рада видеть твою страничку в новом исполнении и уже новом составе!! Очень красивая у тебя пара!! | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 18.10.13 18:24 | |
| Девочки, мои дорогие, спасибо! Я очень соскучилась по всем вам! Слава Богу, теперь мои былые заботы и проблемы ушли вдаль и я всецело могу отдаться собакиным! 27 октября мы, изголодавшиеся по выставкам идём на очередную выставку в Новосибе. Ики впервые пойдёт в классе "чемпионов", Пикулька-Джемми будет "грызть гранит выставочной науки" в юниорах, ну и наш восточник Гладиатор (Грей), который тоже засиделся без выставок, пойдёт покорять судейские сердца с утра пораньше (ВЕО всегда первыми в расписании ставят) Вот такая у нас намечается весёлая команда 16 и 17 ноября мы этим же составом едем на CACIB в Екатеринбург. Ни разу не была в этом городе, поэтому решила в очередной раз совместить приятное с полезным: и город посмотреть и на выставку сходить. Поедем поездом. От Н-ска до Е-бурга 24 часа езды. Отдельное купе... Я+муж... Плюс три шилопопых собаки! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 19.10.13 19:03 | |
| ОЙЙЙЙ ОЛНСИКА!!! Неужели тебя не легкая отпустила !!?? Заботливая мамочка !!! Детки у тебя ладненькие ,Ики совсем мужичком стал,раздобрел !!! на диету........ну пока молоднй может и ничего ,но пару сто грамм может и надо скинуть . Но в общем и целом конечно его это не портит-КРАСАВЕЦ!!! Морковка еще совсем зеленая,лысая -смешнючка :-) !!! Ни чего и на ее улице будет праздник с шерстью !!! Систренки ее уже набирают шерстку У моркоуки шерсть богатая ,так что морозец быстро ее выпрет !!!! БЬЮТИК - систренка ваша во как шерсть стала набирать,а была прищепка драная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Конечно в доме нет центральног отопления ,собаки всетаки в инной шерсти . Хотя ......Тенко уже стал линять ..... Раститет,растите ....,грызите гранит и набирайте пушек !!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 19.10.13 19:05 | |
| - olesya&Iki пишет:
- От Н-ска до Е-бурга 24 часа езды. Отдельное купе... Я+муж... Плюс три шилопопых собаки!
а Настену с собой не берете ??? ДААА сутки в вагоне с тремя собаками-это серьезно !!! Им же еще надо успеть погулять на остановке за 15 минут !!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 19.10.13 20:17 | |
| Олеся,а Джемми из которого помета,извините,чтобы понять:-)) | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 19.10.13 21:19 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 20.10.13 0:44 | |
| ksenija, Ксюшенька спасибо...если честно,столько щенков,я не много растерялась:-)) А Шайни я видела..хорошенькая!!! | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 20.10.13 13:11 | |
| - ksenija пишет:
- ДААА сутки в вагоне с тремя собаками-это серьезно !!! Им же еще надо успеть погулять на остановке за 15 минут !!!!
Они у нас приученные! Мобилизуются очень быстро! Только вышли из вагона - пару столбов-кустов-киосков обнюхали.... и тут же пометили. На гравий,что насыпан между путями попали - и... закончили начатое Иногда бывают остановки и по 30-40 минут, тогда у собашек ещё и время поиграть остаётся. А иногда Ики даже выходить из вагона не любит. Например, когда на улице дождь. Не любит он лапки мочить Я его вытащу по ступенькам вниз на перрон, а он тут же взбирается назад, дескать - тебе надо, ты и иди, а я в купе поиграю с мячиком. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 20.10.13 15:00 | |
| Вот значит родные моя Шикуня тоже терпеть не может дождь .Ее можно волоком тащить до лифта. | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 04.11.13 16:51 | |
| 27 октября мы ходили на выставку. Джемми сейчас юниорские сас-ки собирает. Эксперт Герасимова Марина осталась ей довольна и в сравнении отдала JCAC Джемке Ики стал ЛПП под Гавриловой, а BIG-3 под Романовской
P.S. с фото - напряг. Помещение было тёмным, фото получились не айс, а на улице был ливень - не до фотосессий
Последний раз редактировалось: olesya&Iki (04.11.13 18:41), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 04.11.13 17:12 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 04.11.13 18:14 | |
| | |
|
| |
| Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV | |
|