| Симба - пушистый самурай с африканским именем | |
|
+25Ольга+Акио lyutik Nata Hiroshi Динар ksenija Lorry Oksana Ната К.Олеся Би Хана Jutush_Elena HEGURY & K Юльча PolinaLosk Рикки и Бонни Юлия Эйгатай K2_ HelenK Vassa Света akita-akatsuki Марковна Светл@н@ olesia_001 Энди Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Энди Ветеран
| Тема: Симба - пушистый самурай с африканским именем 31.10.13 21:23 | |
| Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Я "мама" замечательного мальчишки Асукуки Го Ти (12.09.2012 г.р., домашнее имя - Симба, что на суахили означает "лев"). Симба, потому что он гордый, независимый, отчаянный, пушистый и рыжий. Да и ещё: сиба и сиМба очень сочетается. Это сын Рики (собака Марковны) и Таки из Демишстар, проживающего у Олеси (Такарамоно). Я очень рада присоединиться к коллективу любителей японской породы СИБА. Представляю несколько фотографий маленького Симбы для знакомства. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Встреча отца с сыном, майские праздники 2013. Симба на переднем плане. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Встреча с мамой, майские праздники 2013 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 31.10.13 21:26 | |
| Ура!!! Наташа, с личным домиком вас!!!! | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 31.10.13 21:42 | |
| Наш Симба участвовал в нескольких выставках собак и у него есть определённые успехи. У нас на данный момент 2 j.сас и 3 место в классе юниоров на выставке Кубок президента РКФ, которая проходила 20 октября т.г. Вот несколько фотографий Симбы с хендлером Олесей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 31.10.13 21:46 | |
| olesia_001, Спасибо, Олеся. Я долго созревала и готовилась. И теперь рада "личному домику". Марковне сообщила, но не знаю, когда она сможет посмотреть, т.к. она являлась "большим двигателем" для открытия нашей с Симбой странички. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 31.10.13 22:39 | |
| Энди,
Наташа,поздравляем с открытием ЛИЧНОГО ДОМИКА СИМБЫ красивейшего мальчишки-меховушки! Очень приятно было с Вами познакомиться! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 31.10.13 23:18 | |
| "Марковна" смогла! меня наконец то подключили! Наталья! я очень рада , что вы сделали ЭТО! Завели свою страничку! У нас есть все, чтобы гордится Симбой-и породность , и приличный вид ( рыжий, шерстяной, рост 39,5 см , зубы в норме и в комплекте, и все, что нужно кобелю -имеется в наличии ) А так же хороший характер! Я очень рада , что Симба попал в такие заботливые руки! Что вы не посадили его на диван и что регулярно сообщаете о нем. Короче говоря родители у нашего с Олесей "внучка" образцово-показательные! Ща бабушка с компом разбереться и накидает вам сюда фото Симбы с момента рождения! У меня есть фото, когда он только из утробы мамки Рики вылез, еще даже не обсох! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 31.10.13 23:19 | |
| Светл@н@, спасибо. Мне тоже было приятно познакомиться с вашей большой и дружной человечье-собачьей семьей. Надеюсь ещё встретимся. У вас ведь есть своя страничка? Я бы хотела её посещать, узнавать ваши новости и делиться своими. | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 31.10.13 23:22 | |
| Марковна, как я рада, что ты с нами! Давай фото, а то я такого не видела. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 01.11.13 0:15 | |
| вот только можно сказать РОДИЛСЯ! самый светлый самый толстый и самый длинношерстный, лежит- сосет !Даже еще путем не обсох! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ежедневное взвешивание [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Симбе, который еще даже не Симба месяц [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]еще чуток подрос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]продолжает держать рейтинг самого толстого [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Попал в руки к бабушке и заснул (Бабуля не поленилась залетела мимолетом поглядеть на внука [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и даже попробовала собрать этого толстенького соню в стойку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вот так мы с ним прощались, он уезжал в новый дом, к Наталье [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 01.11.13 1:38 | |
| Марковна, Юля у меня слёзы...Спасибо тебе. Как тяжело было расставаться с такими крошками, милыми клубочками. Первые детки Рики - это неповторимо. Я очень, очень тронута этими фотографиями. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 01.11.13 1:48 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]да я тоже что- то прям расчувствовалась... вот ГоТи(Симба) один остался , первую ночь без брата и сестрички! мы ж его не просто так назвали- "собака, приближающая к нирванне" . Он и правда так умиротворяюще действовал на всех ! Возьмешь на руки, а он в шею уткнется, урчит как кот, сопит...и засыпает И ты вместе с ним обо всем плохом забываешь и так хорошо становится! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 01.11.13 1:51 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а это съеденная мама Рика от него под плед спряталась! одни тонкие лапки торчат! Он же ее до последнего дня пытался доить! хоть и лопал уже все! Но так видимо, впрок наедался! Он же еще не знал, КАК ЕГО У ВАС КОРМИТЬ БУДУТ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 01.11.13 1:54 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот еще такая фотка есть! Это он в миску с паштетом лапой влез и очень переживал по этому поводу Эд ему выговаривает , что есть лапами нельзя! а он слушает! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 01.11.13 2:00 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 01.11.13 2:01 | |
| Наталья и Симба! Добро пожаловать на форум и с новой квартиркой вас!!! Марковна, у Симбы самая полноценная страничка, где ещё можно увидеть новорожденного необсохшего ещё малыша. Ты молодчина, что сделала такое фото! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 01.11.13 2:05 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот и мамочка ,умученая хлопотами, с любовью смотрит на свои творенья! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 01.11.13 2:08 | |
| akita-akatsuki, так я ж с самого первого момента фотографировала! вернее я -роды принимала ( дай Бог тебе здоровья и СеЛенке и Жанне за поддержку!!!) , Эд -ассистировал , а Настя фотала! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 01.11.13 2:17 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и напоследок одна из моих самых любимых фото! Как Симба учился лаять! Первой голос подала девица, она была очень шустрая и очень подвижная Постоянно ходила по всем! брат любил уши жевать родственникам. А Симба был очень спокойный и любил спать и есть! И когда в очередной раз его побеспокоили издал басовитое "ГАВ"! вот время бежит! с ума сойти! детям уже почти год и 2 мес! КАРАУЛ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 01.11.13 2:40 | |
| У нас сейчас такая же девочка, ест и спит. Вчера ездила деток смотреть, вот думаю теперь девочка в Таки будет) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 01.11.13 2:44 | |
| Энди, Наталья, поздравляю с личной страничкой!!! Давно уже пора было завести! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 01.11.13 9:27 | |
| Энди, Наташа, поздравляю с "личным домиком" для Симбы! Наконец-то! А Марковна, гляжу, даааавно ждала :-) , молодец ,Юля, так красиво все рассказала и показала! Эх, хорош парень, не чего сказать!!! | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 01.11.13 15:58 | |
| akita-akatsuki, спасибо за добрые слова. Марковна-то какова! Сама роды принимает, муж ассистирует, дочь фотографирует! Да, а Рика щенков на свет производит! Вот какая дружная семейка. Только непонятно чем два кота в это время занимались. | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 01.11.13 16:12 | |
| Света, Спасибо за поздравление. Лучше поздно, чем никогда. Долго думала, думала.... и надумала. | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 01.11.13 16:18 | |
| Vassa, Жанна, рада приветствовать на нашей с Симбой страничке. Марковна, и правда, давно меня просила сделать свою страничку. И Марина (Рикки и Бонни) мне эту мысль внушала. А я вот как долго думала. И вот теперь очень рада, что я с вами. | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 01.11.13 18:25 | |
| Такое красивое название для странички !!! Не могла не зайти ))), собак у вас чудесный ! | |
|
| |
| Симба - пушистый самурай с африканским именем | |
|