| Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска | |
|
+62Oksana_B TatjanaF Боняшка helga.chernikova Джедай Ольга+Акио Nat04ka rubriht Бишутка Jutush_Elena Lorry Китана Флайт Джессика К.Олеся Рикки и Бонни NNN HEGURY & K Затея Sofa(umka) livgrete Oksana Реи Саюри Елена Р Arina Инари и Инна Олеся+ K2_ Александра(Юстин) Юлия и Дима olesya Юльча Aiko komlik.89 Ginger In Astriks Рыжая Соня FRED The Family of Yukos ksenija Vorlenka Ёсими Юлия Эйгатай Эльф Nozomi Ли Са Рыжая utas Би Хана Vassa нелля Тори Инна Nata Hiroshi Anulja Света Elvis Елена Ната Марковна olesia_001 @scata Участников: 66 |
|
Автор | Сообщение |
---|
@scata VIP
| Тема: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 17.10.11 2:53 | |
| Всем привет! Меня зовут Йеши! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я родился в питомнике Хандзимэмасите от всем известного JOHOU go KUWANA MITOMOSOW и Mara-Shimas Mami Reigai Моё полное имя Йегошуа, первый раз я его увидел на ярко-салатовом листике бумаги, который моя хозяйка называет "щенячкой" | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 17.10.11 2:55 | |
| @scata, поздравляю с приобретением | |
|
| |
@scata VIP
| |
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 17.10.11 2:58 | |
| Хочу представить вам моего "старшего" братишку - длинного такса Бейлиса [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 17.10.11 3:02 | |
| ...и самого главного члена моей семьи - вожака нашей маленькой стаи, мою хозяйку Алёну [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 17.10.11 3:07 | |
| с прибытием в дом родной, мальчик! смотрю хозяйка то подготовилась, под тебя покрасилась, видимо угодить хотела! Не давай ей расслабляться, ты в доме главный! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 17.10.11 3:18 | |
| Она долго меня ждала, это я точно знаю Я уже стараюсь доказать своё превосходство | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 17.10.11 13:34 | |
| @scata, Поздравляю!!!!! Мне кажется что они с Хирошиком в детстве очень похожи И здорово, что наши шибки живут с сосисками или сардельками, вообщем мой живет с маленькой но очень упитанной сарделькой | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 17.10.11 14:10 | |
| - Ната пишет:
- Мне кажется что они с Хирошиком в детстве очень похожи
Очень похожи!!! - Ната пишет:
- вообщем мой живет с маленькой но очень упитанной сарделькой
Этоо с кем это???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 17.10.11 14:40 | |
| - Елена пишет:
- Этоо с кем это????
Ну, шибу сарделькой я не могу назвать, эту должность занимает ягдтерьер Герда | |
|
| |
Elvis Ветеран
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 17.10.11 15:07 | |
| @scata, Поздравляю с пополнением! Прекрасный ребенок! | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 17.10.11 15:09 | |
| @scata, поздравляю с пупсиком!)тааакой он добротный!)у самой дома щенуля, тоже радуюсь!) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 17.10.11 16:28 | |
| @scata, Алена, поздравляю с чудестным малышом и привет нашему младшему братишке по папе!!!!!!! Наконец, ты присоеденилась к нам как владелец долгожданного, пушистого и самого, самого красивого на свете чуда - щенка шибки!!! Ребенок просто чудесный!!!!!!! Меня при виде его сразу ударило в ностальгию. Потому что: - Ната пишет:
- они с Хирошиком в детстве очень похожи
- Елена пишет:
- Очень похожи!!!
Действительно, они очень похожи в детстве!! Ну я думаю, это закономерно. Папуля то у нас общий и мамочки из одного питомника - Mara Shimas. Так что по крови то мы точно совсем похожи!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 17.10.11 17:17 | |
| @scata, Алена, присоединяюсь с поздравлениями! Очень милый мишка! Ловите момент пока он такой маленький и побольше фотографируйте, ну и соответственно делитесь с нами высокопрофессиональными работами! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 17.10.11 17:41 | |
| @scata, как Бейлис принял шибутного маленького братца? На фото он очень заботливо его охраняет. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 17.10.11 22:03 | |
| | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 18.10.11 1:05 | |
| Девочки, всем спасибо за поздравления!!! До сих пор не могу поверить, что у меня есть такой шибёнок _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
@scata VIP
| |
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 18.10.11 2:41 | |
| _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 18.10.11 2:44 | |
| _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 18.10.11 2:45 | |
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 18.10.11 2:48 | |
| супер! почти метр собаки-есть с кем поиграть и кого пожевать! А у Бэйлиса еще и уши вкусные должно быть! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
@scata VIP
| |
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 18.10.11 2:57 | |
| - Марковна пишет:
- супер! почти метр собаки-есть с кем поиграть и кого пожевать! А у Бэйлиса еще и уши вкусные должно быть!
аппетитные таксячьи ушки - лакомство для щеночков))) _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
| Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска | |
|