| Продажа щенка от несуществующей вязки(((( | |
|
+21Lavr De Dis Budur TakaraKen Navigashka Aiken Sagarime akita-akatsuki Vassa Рикки и Бонни Затея Юлия Эйгатай Джессика Елена Р Jutush_Elena Ната Марковна Светл@н@ Юльча Натуська Света K2_ olesia_001 Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ната VIP
| Тема: Re: Продажа щенка от несуществующей вязки(((( 14.11.13 1:50 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Продажа щенка от несуществующей вязки(((( 14.11.13 2:13 | |
| olesia_001, а потом сидеть и думать кто чей мать!!!!и отец тоже!!! Печально как то! гы-гы.... вот я на тебя , например, обижусь и проведу помет от Таки и Рики 150 раз! а если серьезно, то Ира тебе звонила? нет? Демишева то в Япи, считай вне зоны А Ира сюда ине ходить на форум Я ее и на ФБ 100 лет не видела! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Продажа щенка от несуществующей вязки(((( 14.11.13 2:17 | |
| - Марковна пишет:
- то Ира тебе звонила? нет?
Ира мне не звонила. Ире звонила Жанна и Олег, но Ира решила сначала не подходить к телефону, а потом его просто выключить | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Продажа щенка от несуществующей вязки(((( 14.11.13 2:32 | |
| А помет точно регистрировали в РКФ? Если нет, то ничего не докажешь. Объявления - это просто реклама и никто за нее ответственности не несет. | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Продажа щенка от несуществующей вязки(((( 14.11.13 2:52 | |
| Дааа, это, пожалуй, еще один повод обратиться на этих заводчиков в племкомиссию РКФ, там уже их "знают"! :) _________________________________________ | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Продажа щенка от несуществующей вязки(((( 14.11.13 3:14 | |
| - Ната пишет:
- Получается, если зааодчик окажется не добросовестным подменит документы, ведь подпись и данные в акте вязки не секрет и его отдают на руки зааодчику. Как можно обезопасить себя?
Я на всех своих документах, которые отдаю на кобеля после вязки и на суку которые отсылаю в РКФ на оформление помета, обычно пишу, что копия предоставлена для оформления помета с такой-то сукой/кобелем вязка от такового числа. У меня уже был прецедент, когда на вязку повез суку муж без меня, а владелец кобеля забрал все доки на суку у него и не отдал, мне пришлось писать заявление в РКФ, что если будет предоставлен пакет документов на оформление помета такой-то суки без моей приставки, считать его не действительным, т. к. эта сука вяжется исключительно под моей приставкой. И только спустя год, когда до владельца кобеля дошло, что ни чего не получится, а может быть доки РКФ завернул, он мне переслал мои бумаги. _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Продажа щенка от несуществующей вязки(((( 14.11.13 3:19 | |
| Джессика, о хорошая идея так док-ты маркировать датой вязки Жаль что в РКФ такие правила не догадались ввести! может не думали, что люди настолько обнаглеют со временем! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Продажа щенка от несуществующей вязки(((( 14.11.13 3:25 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А помет точно регистрировали в РКФ?
Вот пусть РКФ в этом вопросе и разбирается, только они имеют право поднять плем книгу и общепометку. - Jutush_Elena пишет:
- А помет точно регистрировали в РКФ?
ну как это? это распространение заведомо ложной информации. Это сайт питомника, официальный сайт. | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Продажа щенка от несуществующей вязки(((( 14.11.13 3:28 | |
| Джессика, Свет, смотри какая ситуация! Сука с кобелем вяжется первый раз и все по правилам сдается в РКФ, при дубль вязке кроме акта вязки больше ничего нет, так и дату какую надо на нем поставят и подпись подделают. Родословная кобеля и копия моего паспорта не требуется. | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Продажа щенка от несуществующей вязки(((( 14.11.13 3:34 | |
| - Ната пишет:
- Родословная кобеля и копия моего паспорта не требуется.
Как это не требуется? Требуется. Когда у меня был дубль помет, с меня взяли не только акт вязки но и полный пакет доков и на кобеля и на суку. Видимо это было связано именно с тем, что на первом комплекте доков у меня стояли надписи с датами первого дубля и для второго дубля пришлось собирать новый пакет со свежими датами. _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ.
Последний раз редактировалось: Джессика (14.11.13 3:37), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Продажа щенка от несуществующей вязки(((( 14.11.13 3:36 | |
| Ната, Но в любом случае, теперь надо писать заявление в РКФ о не существующем помете. _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Продажа щенка от несуществующей вязки(((( 14.11.13 3:47 | |
| Конечно, ситуация швах! Это этот питомник тогда не выдавал документы на щенка и очень многие с форума очень активно защищали заводчика, хотя он был в корне не прав? _________________________________________ | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Продажа щенка от несуществующей вязки(((( 14.11.13 3:49 | |
| Да, Да! это именно тот самый заводчик! Это история с нашим Бакусэем. Я просто диву даюсь на этих людей! _________________________________________ | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Продажа щенка от несуществующей вязки(((( 14.11.13 3:55 | |
| - Джессика пишет:
- Как это не требуется? Требуется. Когда у меня был дубль помет, с меня взяли не только акт вязки но и полный пакет доков и на кобеля и на суку. Видимо это было связано именно с тем, что на первом комплекте доков у меня стояли надписи с датами первого дубля и для второго дубля пришлось собирать новый пакет со свежими датами.
Спасибо Свет за идею, теперь буду везде писать! Свет я вспомнила,я копию родухи посылала на почту владельцам сук, потому, что дома копии закончились. | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Продажа щенка от несуществующей вязки(((( 14.11.13 3:59 | |
| - Ната пишет:
- я копию родухи посылала на почту владельцам сук, потому, что дома копии закончились.
Ты им хотя бы ксерокс паспорта не высылала? _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Продажа щенка от несуществующей вязки(((( 14.11.13 4:04 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Это этот питомник тогда не выдавал документы на щенка
Вот, красавчики!!! Похоже это не случайность, а система..... _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Продажа щенка от несуществующей вязки(((( 14.11.13 4:11 | |
| - Джессика пишет:
- Похоже это не случайность, а система.....
к сожалению, приходиться это констатировать, очень жаль, что история с нами этих людей ничему не научила! ни стыда, ни совести, ни тем-более боязни потерять питомник. и сразу возникает вопрос- а для чего этим людям весь этот питомник? наверное только, и только РАДИ ДЕНЕГ! Наверное, основная масса людей, которые оказываются в подобных ситуациях , нигде и ничего не пишут, не озвучивают.... и все проходит тихо и гладко.... и развод на деньги, и просто вранье! _________________________________________
Последний раз редактировалось: Елена Р (14.11.13 4:16), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Продажа щенка от несуществующей вязки(((( 14.11.13 4:14 | |
| - Джессика пишет:
- Ты им хотя бы ксерокс паспорта не высылала?
Не.... С этим заводчиком у нас тандем, она всегда со мной вяжется, вот в след году трипл-дубль вязка будет. | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Продажа щенка от несуществующей вязки(((( 14.11.13 4:17 | |
| - Ната пишет:
- С этим заводчиком у нас тандем, она всегда со мной вяжется, вот в след году трипл-дубль вязка будет
охохо!!!! таДЫ удачи и держи ушки на макушке _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Продажа щенка от несуществующей вязки(((( 14.11.13 4:21 | |
| Давайте пока подождем каких-то официальных подтверждений от Олеси и Жанны, по поводу сложившейся ситуации! А уже потом.... | |
|
| |
Ната VIP
| |
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Продажа щенка от несуществующей вязки(((( 14.11.13 4:26 | |
| - Елена Р пишет:
- Наверное, основная масса людей, которые оказываются в подобных ситуациях , нигде и ничего не пишут, не озвучивают.... и все проходит тихо и гладко.... и развод на деньги, и просто вранье!
Если это действительно так и люди, которые покупают собачку не за три копейки не требуют в замен каких то гарантий, как минимум акта передачи щенка и щенячки и при этом помалкивают....., что ж, значит, они заслужили такое отношение к себе.... Все таки живем не в лесу и можно всё узнать заранее. Или же всё-таки погоня за дешевизной, пусть и в ущерб гарантиям и качеству? _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Продажа щенка от несуществующей вязки(((( 14.11.13 4:28 | |
| - Ната пишет:
- Спасибо Светик за переживания, поддержку и полезную информацию!
Наташ, всегда пожалуста))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Продажа щенка от несуществующей вязки(((( 14.11.13 4:49 | |
| Ой, я тоже пересылаю сканы доков кобеля по электронке, и паспорт тоже все, завязываю _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Продажа щенка от несуществующей вязки(((( 14.11.13 4:54 | |
| И чем РКФ думали, когда именные марки кобелей отменили? Надо было не отменять, а совершенствовать защиту. Пусть бы стоили дороже, зато заплати и спи спокойно. | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Продажа щенка от несуществующей вязки(((( 14.11.13 5:05 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- И чем РКФ думали, когда именные марки кобелей отменили? Надо было не отменять, а совершенствовать защиту.
Это точно, с марками как то спокойнее было, хотя..... народ у нас ушлый.... : :-(,:(,;(: - Jutush_Elena пишет:
- Пусть бы стоили дороже, зато заплати и спи спокойно.
да и так в РКФ дешового ни чего нет, а защита на старом уровне _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
|
| |
| Продажа щенка от несуществующей вязки(((( | |
|