Форум любителей сиба-ину |
|
| Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! | |
|
+10ksenija Nozomi K2_ Затея Марковна akita-akatsuki Jutush_Elena Света Ёсими Basta Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 01.01.14 21:29 | |
| Basta, Поздравляю малышей с месяцем!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| | | | Basta VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 02.01.14 15:02 | |
| Ёсими, спасибо огромное за все слова! и за поздравления! А дети в ошейничках, просто они пушистые и за шерстью их может быть не видно, но я там на видео специально приподнимаю шерсть и показываю кое-где) Света, спасибо! Jutush_Elena, спасибо! Мы с медвежатами сейчас во второй квартире, с бабушкой и тётушкой, но с "никаким" интернетом завтра, наверное, будем уже вернёмся в квартиру с нормальной связью с миром, тогда я покажу новые "домашние" фото и видео | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 03.01.14 15:16 | |
| Ну вот, я снова с компьютером и интернетом)) Прежде всего покажу снеговичков и снеговичек под новогодней ёлочкой) Бофур-бегемофур, уже не самый большой - его обогнал Буффо, но по привычке называется Бегемофуром)) Самый активный товарищ, бегает по всему дому, нападает на тапочки, на Ириску прыгает, рычит и лает, заваливает её, звеРРРски грызёт за шею и довольно урчит) вот такой хЫщник) По фото и не скажешь: | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 03.01.14 15:24 | |
| | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 03.01.14 15:40 | |
| Буффо Боффин... Домашний любимка) Самый большой и самый ручной. В вольере практически не бывает, всё время бродит по квартире, потому что: а) не хочет сидеть в вольере, всё время торчит в позе зайчика около решётки и караулит, кто пройдёт мимо, умилится и возьмёт на ручки. Не ноет, не хнычет, просто торчит таким умильным столбиком. Конечно, умиляется первый встречный... б) в свободном полёте никому не мешает, ведёт себя, как взрослая собака, уверенно расхаживает по комнатам, когда хочет спать - забирается под свисающее с кресла покрывало рядом с открытой форточкой, вытягивает ножки и засыпает. Продуманный такой мальчик, если жарко - вылез, и вот тебе форточка, если холодно, залез, и вот тебе сверху тёплое одеяльце.. Моя тётушка подозрительно рассказывает ему, что "чует её сердце, будешь ты жить у нас". В мои планы оставлять его "у нас" не входит, так что боюсь, как бы не вышло, как со Звездочётом, которого тётушка не хотела отдавать и теперь при каждом удобном случае припоминает мне, как я лишила её любимого мальчика. Но для меня возить по выставкам кобеля - большая проблема, да и дом полон сук, так что я против. А в Москве, у чудесных владельцев, её "любимый мальчик" ЛПП России и чемпиЁн всяких стран... Так что - АУУ, владельцы Буффо! Забирайте его быстрее! | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 03.01.14 15:46 | |
| Бильбо Бэггинс. Трогательный мальчик, такой милый птенчик, мохнявый, с детскими глазками, не сишком шебутной, не особо забиячный, ласковый... Бродилка, как и положено Бильбо, всё норовит пойти посмотреть, "а что там?" Вон и на фотках такой же получился, любопытный)) | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 03.01.14 16:00 | |
| | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 03.01.14 16:20 | |
| | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 03.01.14 16:24 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 03.01.14 18:30 | |
| Люба, какие очаровательные детки!!! Мне очень нравится, что ты всем даешь такие подробные характеристики! | |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 03.01.14 19:17 | |
| Basta, такие обалденные фотки! все такие красавцы, даже не представляю, как ты с ними сможешь расстаться!!!! Все детишки нереально хороши!!!! Всех целуй в носик, особенно... | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 03.01.14 20:34 | |
| Света, спасибо! Ёсими, поцАловала | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 03.01.14 21:53 | |
| Basta, ОЧАРОВАТЕЛЬНО! Люба, как ты их различаешь? Я, мне кажется, только Боско узнаю на фото. В первой серии (зеркальной) он,по-моему с "короной" был- лохматик такой. Во второй - в шапочке голубенькой, а здесь - действительно, мужчинка с характерным взглядом. А ты говоришь - ничем не выделяется... Он просто ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ (ну или вырастет в "Особую Особу"). А вообще, ты здорово описала характеры "гномиков"! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 03.01.14 22:19 | |
| Любаша, я конечно незначительно утешилась фотками,,,, только до сих пор не могу челюсть с пола подобрать! Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ,ЧТО МАЛЕНЬКИЕ САМОЕДЫ НАСТОЛЬКО ПОХОЖИ НА ИГРУШКИ !!! они совершенно и нереально ИГРУШЕЧНЫЕ!!! Поздравляю твоих гномов с месяцем!!!! от души желаю, что бы новые хозяева были не хуже родителей! Ведь такие ЧУДО-гномские собаки ОБЯЗАТЕЛЬНО должны попасть в чудо-руки! Это просто фантастические новогодние снежные собако-гномики!!! пс Муж мимо шел, из-за плеча посмотрел, вернулся, всмотрелся и сказал "Ая думал, что ты новогодние открытки рассматриваешь, еще удивился-не поздно ли!?" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 04.01.14 1:26 | |
| Марковна, ага, они совершено игрушечные, и еще , когда их тискаешь, делают "бурр-бурр-урр", как плюшевые мишки советских времен (кто помнит, были в нашем детстве такие игрушки ) Устоять невозможно! _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 04.01.14 1:36 | |
| представляю!!! вот это - новогодняя корзиночка мягкого счастья! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 04.01.14 3:52 | |
| Jutush_Elena, в целом я их каким-то образом различаю. Ну, во-первых, я в основном вижу, где девочки, а где мальчики, это у них с детства вижу. Далее: если ко мне бежит девочка, машет лапами (типа, сейчас я тебя кааак прихлопну!), улыбается во всю пасть, и вообще вся такая вприпрыжку, - это Береника. Если девочка идёт топ-топ-топ и кокетливо строит глазки, это Барби. Если парень идёт с намерением отгрызть по пальцу, это Бофур. Если идёт и лезет на руки, это Буффо. Если делает не важно,что, лишь бы привлечь внимание: может и за палец тяпнуть, и на руки полезть, но цель - поцеловаться, это Балин. Ещё он внешне такой маленький, кругленький, как зефирчик. Если идёт парень, и мне кажется, что это не Бофур, не Буффо и не Балин, при этом смотрит сурьёзно, есть вероятность, что это Боско. А если вообще никуда не идёт, а спит в уголке пузом кверху, это Бильбо)) | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 04.01.14 3:52 | |
| Марковна, а шибята не игрушечные, что ли? | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 04.01.14 3:57 | |
| Поняла...????....Это как мама близнецов различает... Не глазами, не обонянием, а интуитивно... | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 04.01.14 4:12 | |
| Jutush_Elena, но я могу и ошибиться. Обычно, когда мне грызут пальцы, я начинаю кричать: "Аа, Бофур! Ты мне опять все ноги съел!" потом наклоняюсь: "Аа, ты ещё и не Бофур! Буффо, разобйник, это ты мне ноги съел, за это я тебя сейчас... по-ца-лу-ю" *** Я всё ждала, когда детей начинать прикармливать. Они же двух мамок жрут, такие бутузы, почти с Ириску размером, попы такие... И по возрасту вроде как пора, а так - вижу, что еды детям пока хватает выше крыши. Но на всякий случай уже закупила телятины и положила промораживаться. Но, как и в предыдущие разы, о том, что детей пора кормить по-взрослому, мне рассказала Стаси. Она просто пошла и отнесла свою порцию за ужином в гнездо, положила детям и дала им поразвлекаться с куском. Кусок - полкило, так что, конечно, детвора с ним ничего сделать не смогла, поразвлекались, подрали в разные стороны, порычали, потом Стаси цыкнула на них, забрала кусок и съела, урок, мол, окончен, а детей накормила молоком) В предыдущие пометы я тоже не начинала прикармливать детей, пока Стаси не начинала сама носить им еду. У неё, по ходу, "МАТЬ" - это амплуа по жизни. Со своими у неё был период, что я её накормить не могла, всё, что бы я ей ни дала, она тащила в гнездо детям. Когда Марусе было уже месяца 3 и старше, она таскала ей куски и заставляла есть. Маруся была сытая, её же кормили собственной порцией, она есть то, что принесла Стаси, не хотела, так Стаси пихала ей куски, пока Маруся не съедала. Она и взрослой ей то притащит что-нибудь, то просто прищучит кого-то из собак за то, что слишком близко к миске её драгоценной доченьки во время ужина приблизились. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 04.01.14 4:25 | |
| Вот инстинкт материнский!!! У меня мамочки тоже жертвовали своей едой в пользу щенят, только они все съедали из миски, а потом шли в манеж и еду им отрыгивали, и делали это, когда еда немного переваривалась - спустя 30-40мин. Если не пустить маму к щенкам - еда "приживалась" у нее в желудке... | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 04.01.14 4:29 | |
| Jutush_Elena, Стаси тоже отрыгивала, только не через какое-то время, а сразу, если её не пустить в это время, она лежала под дверью и ждала, уже забудешь, что её кормила, зайдёшь к детям, и тут она между ног прошмыгнёт - и пожалуйста, всё отдаст. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 04.01.14 4:40 | |
| | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 04.01.14 4:42 | |
| весело | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 06.01.14 18:24 | |
| | |
| | | | Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! | |
|