Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!

Перейти вниз 
+10
ksenija
Nozomi
K2_
Затея
Марковна
akita-akatsuki
Jutush_Elena
Света
Ёсими
Basta
Участников: 14
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Света
VIP

Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 Empty01.01.14 21:29

Basta, Поздравляю малышей с месяцем!!! Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 532322 
Вернуться к началу Перейти вниз
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 Empty02.01.14 5:17

ЛЮБА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТВОИХ МЕДВЕЖАТИКОВ
                                           С ПЕРВОЙ МАЛЕНЬКОЙ ДНЮШКОЙ!

Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 D96d6c433a95
Basta
VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 Empty02.01.14 15:02

Ёсими, спасибо огромное за все слова! и за поздравления!
А дети в ошейничках, просто они пушистые и за шерстью их может быть не видно, но я там на видео специально приподнимаю шерсть и показываю кое-где)
Света, спасибо!
Jutush_Elena, спасибо! Мы с медвежатами сейчас во второй квартире, с бабушкой и тётушкой, но с "никаким" интернетом завтра, наверное, будем уже вернёмся в квартиру с нормальной связью с миром, тогда я покажу новые "домашние" фото и видео  Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 354909 
http://my-samoyed.jimdo.com/
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 Empty03.01.14 15:16

Ну вот, я снова с компьютером и интернетом))
Прежде всего покажу снеговичков и снеговичек под новогодней ёлочкой)
Бофур-бегемофур, уже не самый большой - его обогнал Буффо, но по привычке называется Бегемофуром)) Самый активный товарищ, бегает по всему дому, нападает на тапочки, на Ириску прыгает, рычит и лает, заваливает её, звеРРРски грызёт за шею и довольно урчит) вот такой хЫщник) По фото и не скажешь:
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 6897951a9dcb
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 39c3c6435ca9
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 310c1ea65d6e
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 Empty03.01.14 15:24

Боско Бонифэйс, по характеру чем-то ярким пока не выделяется, всего поровну: играет, сидит на руках, заваливает собратьев (и сосестёр))... Чем он, по-моему, выделяется, так это "мужицким" выражением физиономии уже в таком нежном возрасте, что видно даже не фото:
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 A386c15d088d
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 1a2108fc7861
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 Fd7f5be4bc35
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 E1a152d3c106
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 Empty03.01.14 15:40

Буффо Боффин... Домашний любимка) Самый большой и самый ручной. В вольере практически не бывает, всё время бродит по квартире, потому что:
а) не хочет сидеть в вольере, всё время торчит в позе зайчика около решётки и караулит, кто пройдёт мимо, умилится и возьмёт на ручки. Не ноет, не хнычет, просто торчит таким умильным столбиком. Конечно, умиляется первый встречный...
б) в свободном полёте никому не мешает, ведёт себя, как взрослая собака, уверенно расхаживает по комнатам, когда хочет спать - забирается под свисающее с кресла покрывало рядом с открытой форточкой, вытягивает ножки и засыпает. Продуманный такой мальчик, если жарко - вылез, и вот тебе форточка, если холодно, залез, и вот тебе сверху тёплое одеяльце..
Моя тётушка подозрительно рассказывает ему, что "чует её сердце, будешь ты жить у нас". В мои планы оставлять его "у нас" не входит, так что боюсь, как бы не вышло, как со Звездочётом, которого тётушка не хотела отдавать и теперь при каждом удобном случае припоминает мне, как я лишила её любимого мальчика. Но для меня возить по выставкам кобеля - большая проблема, да и дом полон сук, так что я против. А в Москве, у чудесных владельцев, её "любимый мальчик" ЛПП России и чемпиЁн всяких стран...
Так что - АУУ, владельцы Буффо! Забирайте его быстрее!
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 98123f466532
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 83ccaf60042b
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 F110ecbd7ef5
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 7818e6af4c84
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 076dd4ae521d
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 Dcd27cae865a
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 Empty03.01.14 15:46

Бильбо Бэггинс. Трогательный мальчик, такой милый птенчик, мохнявый, с детскими глазками, не сишком шебутной, не особо забиячный, ласковый... Бродилка, как и положено Бильбо, всё норовит пойти посмотреть, "а что там?" Вон и на фотках такой же получился, любопытный))
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 Ea8b06682cd2
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 F72e5ae2420a
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 10bac6ca19ce
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 78d45b9c6dd0
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 Ccc557120334
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 Empty03.01.14 16:00

Барбра, моя Барби-Барбоска)
Очень выраженно фефочка)) нежная, милая, полная голова беленьких кудряшек, взгляд нежный, кукольный... Девочка не продаётся, но в совладение в Астрахани я её отдать готова. Надо. Торопиться не буду, пусть растёт, сколько хочет, а я пока буду неспешно искать самых лучших совладельцев.
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 12e06aa5c1e1
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 48dfb8a69cc6
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 3e3fec9b2f7c
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 369a61fc02fd
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 Empty03.01.14 16:20

Балин Бен. Ждёт бронирования. Самый сладкий, улыбательный и очень-очень красивый. Нежный и спокойный, обнимательный малыш с чудесным взглядом лукавых глазок, послушный, милый, "мама, ты довольна?"
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 A19b9009deee
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 779427048a7d
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 2dfce8869e7a
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 Ed8e12f73745
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 Empty03.01.14 16:24

Береника Райадариан (ого, сколько у неё фоток получилось!), мамская дочь. Маленькая разбойница с вихрами за ушами самая общительная (вместе с Буффо), только появишься у неё на горизонте - сразу лезет пальцы кусать, на руки, нападает на ноги, бьёт лапками, улыбается во всю пасть, очень обаятельная девчонка, моя любимка)
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 72897109150f
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 5cad5ed11f40
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 45ec25fafc85
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 Ddaf24e96986
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 Cdc5e3ddfbb1
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 44eeee2b1469
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 01de6ffb961c
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 A3e6b053f80e
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 Empty03.01.14 18:30

Люба, какие очаровательные детки!!! Мне очень нравится, что ты всем даешь такие подробные характеристики!
Ёсими
VIP
Ёсими

Женщина Сообщений : 2345
Москва

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 Empty03.01.14 19:17

Basta, такие обалденные фотки! все такие красавцы, даже не представляю, как ты с ними сможешь расстаться!!!! Все детишки нереально хороши!!!! Всех целуй в носик, особенно... Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 82841 
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 Empty03.01.14 20:34

Света, спасибо!
Ёсими, поцАловала  Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 692857 
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 Empty03.01.14 21:53

Basta, ОЧАРОВАТЕЛЬНО! Люба, как ты их различаешь? Я, мне кажется, только Боско узнаю на фото. В первой серии (зеркальной) он,по-моему с "короной" был- лохматик такой. Во второй - в шапочке голубенькой, а здесь - действительно, мужчинка с характерным взглядом. А ты говоришь - ничем не выделяется... Он просто ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ (ну или вырастет в "Особую Особу"). А вообще, ты здорово описала характеры "гномиков"! Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 3857 
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 Empty03.01.14 22:19

Любаша, я конечно незначительно утешилась фотками,,,, только до сих пор не могу челюсть с пола подобрать! Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ,ЧТО МАЛЕНЬКИЕ САМОЕДЫ НАСТОЛЬКО ПОХОЖИ НА ИГРУШКИ !!! они совершенно и нереально ИГРУШЕЧНЫЕ!!!
Поздравляю твоих гномов с месяцем!!!! от души желаю, что бы новые хозяева были не хуже родителей! Ведь такие ЧУДО-гномские собаки ОБЯЗАТЕЛЬНО должны попасть в чудо-руки!
Это просто фантастические новогодние снежные собако-гномики!!!
пс Муж мимо шел, из-за плеча посмотрел, вернулся, всмотрелся и сказал
"Ая думал, что ты новогодние открытки рассматриваешь, еще удивился-не поздно ли!?" Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 84195 

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 Empty04.01.14 1:26

Марковна, ага, они совершено игрушечные, и еще , когда их тискаешь, делают "бурр-бурр-урр", как плюшевые мишки советских времен (кто помнит, были в нашем детстве такие игрушки Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 354909 ) Устоять невозможно!

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 Empty04.01.14 1:36

представляю!!! вот это - новогодняя корзиночка мягкого счастья!

Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 Empty04.01.14 3:52

Jutush_Elena, в целом я их каким-то образом различаю. Ну, во-первых, я в основном вижу, где девочки, а где мальчики, это у них с детства вижу. Далее: если ко мне бежит девочка, машет лапами (типа, сейчас я тебя кааак прихлопну!), улыбается во всю пасть, и вообще вся такая вприпрыжку, - это Береника. Если девочка идёт топ-топ-топ и кокетливо строит глазки, это Барби. Если парень идёт с намерением отгрызть по пальцу, это Бофур. Если идёт и лезет на руки, это Буффо. Если делает не важно,что, лишь бы привлечь внимание: может и за палец тяпнуть, и на руки полезть, но цель - поцеловаться, это Балин. Ещё он внешне такой маленький, кругленький, как зефирчик. Если идёт парень, и мне кажется, что это не Бофур, не Буффо и не Балин, при этом смотрит сурьёзно, есть вероятность, что это Боско. А если вообще никуда не идёт, а спит в уголке пузом кверху, это Бильбо))
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 Empty04.01.14 3:52

Марковна, а шибята не игрушечные, что ли?  Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 82841 
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 Empty04.01.14 3:57

Поняла...????....Это как мама близнецов различает... Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 353273 Не глазами, не обонянием, а интуитивно...
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 Empty04.01.14 4:12

Jutush_Elena, но я могу и ошибиться. Обычно, когда мне грызут пальцы, я начинаю кричать: "Аа, Бофур! Ты мне опять все ноги съел!" потом наклоняюсь: "Аа, ты ещё и не Бофур! Буффо, разобйник, это ты мне ноги съел, за это я тебя сейчас... по-ца-лу-ю"  Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 84195 
Я всё ждала, когда детей начинать прикармливать. Они же двух мамок жрут, такие бутузы, почти с Ириску размером, попы такие... И по возрасту вроде как пора, а так - вижу, что еды детям пока хватает выше крыши. Но на всякий случай уже закупила телятины и положила промораживаться. Но, как и в предыдущие разы, о том, что детей пора кормить по-взрослому, мне рассказала Стаси. Она просто пошла и отнесла свою порцию за ужином в гнездо, положила детям и дала им поразвлекаться с куском. Кусок - полкило, так что, конечно, детвора с ним ничего сделать не смогла, поразвлекались, подрали в разные стороны, порычали, потом Стаси цыкнула на них, забрала кусок и съела, урок, мол, окончен, а детей накормила молоком) В предыдущие пометы я тоже не начинала прикармливать детей, пока Стаси не начинала сама носить им еду. У неё, по ходу, "МАТЬ" - это амплуа по жизни. Со своими у неё был период, что я её накормить не могла, всё, что бы я ей ни дала, она тащила в гнездо детям. Когда Марусе было уже месяца 3 и старше, она таскала ей куски и заставляла есть. Маруся была сытая, её же кормили собственной порцией, она есть то, что принесла Стаси, не хотела, так Стаси пихала ей куски, пока Маруся не съедала. Она и взрослой ей то притащит что-нибудь, то просто прищучит кого-то из собак за то, что слишком близко к миске её драгоценной доченьки во время ужина приблизились.
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 Empty04.01.14 4:25

Вот инстинкт материнский!!!
У меня мамочки тоже жертвовали своей едой в пользу щенят, только они все съедали из миски, а потом шли в манеж и еду им отрыгивали, и делали это, когда еда немного переваривалась - спустя 30-40мин. Если не пустить маму к щенкам - еда "приживалась" у нее в желудке...
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 Empty04.01.14 4:29

Jutush_Elena, Стаси тоже отрыгивала, только не через какое-то время, а сразу, если её не пустить в это время, она лежала под дверью и ждала, уже забудешь, что её кормила, зайдёшь к детям, и тут она между ног прошмыгнёт - и пожалуйста, всё отдаст.
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 Empty04.01.14 4:40

Ох, уж эти мамочки... У меня дети мои их отвлекали от нытья под дверью - игры затеивали, прикинь, так догиня или азиатка носится, задрав хвост, по всем комнатам и еще другие подключаются... Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 953915 Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 648148 Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 3857 Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 31129 Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 207423 Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 775683 
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 Empty04.01.14 4:42

весело  Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 84195 
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 Empty06.01.14 18:24

Меня спрашивали, как я нирванюсь у детей? - А вот так:
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 D4a1a6fca11c
А это - собаки-валяки:
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 Ca0e3b2ed379
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 2924ca0c8ef3
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 Ff89b7fff25e
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 71f8cf926a94
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 121105cb8d51
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 3449c062ab83
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 4b319b10ee99
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 A97b59a344a2
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 Cd64595baa47
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 E6bc69090aae
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 F32b86f5dce0
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 E22d89103142
Во время свободной жизни в квартире. Есть такая примета: если уснуть под кубком своей матери, приснятся будущие победы  Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 354909 
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 5 9e3183c501ee

Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!
Страница 5 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Следующий