| Златик - наша любимая девочка | |
|
+38Боняшка Ан@ст@сия Дземби Фудзин Oksana_B Jutush_Elena AleksandraFt akita-akatsuki Saya-fleur Би Хана nina***** Фиатида other lizchen Hatsushiba Бишутка Nata Hiroshi Рикки и Бонни tyrantt TatjanaF rubriht Ольга+Акио Vassa De-faktо2012 Ginger In Nat04ka Светл@н@ Людмила Осипова Юльча Динар MASAHIRO A-LENA Ната PolinaLosk Lorry HEGURY & K Марковна Затея Света Джемка Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 20.06.18 19:12 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 21.06.18 0:12 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 22.06.18 16:36 | |
| Ириша, какие бутузики уже выросли! Златочка хорошая мама! Вот каких детишек откормила!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 25.06.18 16:32 | |
| Lorry, Спасибо!Иришка! Златик -мамочка ответственная!И папа РИЧ -тоже потихоньку принимает участие в воспитании! Да, ребятишки растут ! Покажу фото 22 дня : Мальчишечка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ДЕВЧУЛЯ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 25.06.18 18:27 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 25.06.18 18:28 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 25.06.18 19:00 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 26.06.18 17:15 | |
| Анастасия1, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ,Настя! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 26.06.18 17:22 | |
| Ребятки растут активными,любознательными!Уже интересуются игрушками и вовсю играют между собой( в игре даже порыкивают,девчонка парню не уступает!! ) И У НАС НОВЫЕ ФОТО! МАЛЬЧИШЕЧКА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ДЕВЧОНОЧКА-СЕЗАМОЧКА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 26.06.18 17:23 | |
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 26.06.18 17:30 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 26.06.18 17:33 | |
| Фотографии-супер!!! Хотя знаю, что сладким попкам это не очень нравится... Вот немного подрастут, и ждем фотки на зеленой лужайке, в свободном полете!!!! Вот будет веселуха!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 26.06.18 17:38 | |
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 26.06.18 17:40 | |
| - nina***** пишет:
- сладким попкам это не очень нравится..
не то слово-ловили ,усаживали-ВСЕ вспотели,а им хоть бы что(правда парень прилег ) _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 26.06.18 18:43 | |
| Джемка, такие хорошенькие малыши!!! Мне девочка очень нравится! | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 26.06.18 18:46 | |
| Джемка, Ирина,мое сердце пленила девочка мальчишка конечно тоже огонь! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 26.06.18 21:21 | |
| Би Хана, Анастасия1, Девочки,Оля,Настя,спасибо Девочка очень интересная :и по окрасу и по характеру(игривая,ласковая,нежненькая) Девочка-девочка Мальчик-тоже радует своим темпераментом! В общем ОЧЕНЬ СЛАДКИЕ ДЕТКИ Будем наблюдать-а растут и меняются очень быстро! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 27.06.18 19:42 | |
| - Джемка пишет:
- ДЕВЧОНОЧКА-СЕЗАМОЧКА
Неужели сезам? Мне кажется рыжая будет. Красотуськи! А мальчик вроде с папкиными чертами. | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 03.07.18 19:38 | |
| Jutush_Elena, ЛЕНА!Мальчишка-точно папуля! А девчонка-темнее сейчас парнишки-наблюдаем"! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 03.07.18 19:43 | |
| Нашей сладкой парочке исполнился 1 месяц! Растут- развиваются!Уже похожи на собачек!Резвые, активные малыши Мальчишечка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ДЕВОЧКА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЖДЕМ лучших родителей!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 04.07.18 16:08 | |
| Детишки чудо! Мне тоже показалось, что мальчишка больше похож на папу. Чем то неуловимым. А девочка вроде похожа на Златочку в детстве. Попробую поищу фотографии, а может у тебя есть фото Златы в месячном возрасте. Можно сравнить. По окрасу очень сложно определить. Может будет и ярко рыжей, а может и сезам. У меня как то получалось, что темненькие щенки вырастали очень яркими по окрасу. Сезама так и не дождалась.
_________________________________________ | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 04.07.18 16:46 | |
| - Джемка пишет:
- Нашей сладкой парочке исполнился 1 месяц!
Ириша! Поздравляю с первой днюшечкой малышей! Желаю, чтобы их будущие родитель были любящими, заботливыми, внимательными к заводчику! А пока пусть наслаждаются золотым детством в твоем уютном, красивом домовладении, в любви и ласке твоего большого сердца! Малыши-сладкие конфетки! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 04.07.18 16:51 | |
| Lorry, Иришка!Спасибо большое! Малыши доставляют огромное удовольствие! Нянькаемся ВСЕ Мне кажется,что девчонка получилась намешанная(и мама и папа ) По окрасу-согласна-сейчас трудно определить,какой она будет.Но она сейчас темнее парня,и ,конечно,меняется ... _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 04.07.18 16:54 | |
| nina*****, Нина!Спасибо большое за поздравление!Время ОЧЕНЬ быстро летит(а в заботах- то, вообще, мелькает! Детки радуют своей сообразительностью,чистоплотностью,активностью и СИБЬем характером _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 05.07.18 11:02 | |
| С маленьким Днем рождения малышей! Очень хорошенькие! А какие выразительные глазки у обоих! Родители явно не заставят себя ждать! Счастья малышам!!! | |
|
| |
| Златик - наша любимая девочка | |
|