| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+36akita-akatsuki ToyLedi Arina Боняшка Akita-Shiba Юлия Эйгатай Terra Astreya Ан@ст@сия Динар lyutik K2_ ola2614 Nata Hiroshi Nozomi Ната К.Олеся De-faktо2012 livgrete Джессика Юльча нэцукэси Oksana Марковна Lorry HEGURY & K ДЁМА Светл@н@ Юлия и Дима rubriht PolinaLosk Тошика Jutush_Elena Света Vassa Затея Бишутка Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тошика VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.03.14 1:39 | |
| - Бишутка пишет:
- Наверное, это у девочек семейное.
Подтверждаю! Семейное У них такая тактика, они же маленькие, вот и нападают с низу . Шинко подлазиет и кусает Хика за лапы и...еще кое за что может хватануть | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.03.14 3:05 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.03.14 12:20 | |
| - Затея пишет:
- Беничка очень спокойная и ласковая девочка,
Как Шинко. Она тоже очень спокойная и ласковая. Я ее никогда по настоящему злой не видела. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.04.14 1:01 | |
| Последняя неделя выдалась непростая. Терик все таки подхватил клеща, но уже пролечились и сегодня он снова бодр и весел. Лечиться самурай не желал, в клинике в очередной раз удивляли врачей ультразвуком, который начинался до уколов. С корса тоже сняла напившегося, но вроде не заразный, бдю теперь....при виде градусника прячется под кровать (что мне собственно и надо-филейная часть там у него не помещается) Ну и о хорошем, радостном и главном. Дусечка 31.03.2014 стала снова мамочкой!!!!!!!!Счастливый папа-Макани. У нас 4 лялика, 2 рыжих сыночка, 1 рыжая девочка и 1 черно-подпалая девочка!!!!! [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.04.14 1:04 | |
| | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.04.14 2:09 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.04.14 2:17 | |
| Супер! Cупер! Супер! ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ ДУСЮ, ПАПУ МАКАНИ, БАБУШЕК ЛЕНУ И СВЕТУ С ИХ СОВМЕСТНЫМИ ТВОРЕНИЯМИ! Ляльки классные! Дуся довольная! Бабушки, а вы? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.04.14 2:17 | |
| Затея, Леночка, поздравляю тебя и Дусю с рождением наших деток!!! Мамочке Дусе молочка побольше!!! Папа Макани шлет деткам привет!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.04.14 2:21 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Супер! Cупер! Супер! ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ ДУСЮ, ПАПУ МАКАНИ, БАБУШЕК ЛЕНУ И СВЕТУ С ИХ СОВМЕСТНЫМИ ТВОРЕНИЯМИ! Ляльки классные! Дуся довольная! Бабушки, а вы?
Лен, ну как мы можем быть не довольны? Это же детишки очень большой любви! Вязались долго и с большой охотой, прям с порога Мы очень переживали, сколько и какого окраса родятся детки. Папа Дуси черный и я думала, что у нас запросто могут получиться все черные. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.04.14 2:25 | |
| Я тоже за разнообразие!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.04.14 2:29 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.04.14 2:30 | |
| Динар, Jutush_Elena, Света, Спасибо! Конечно, мы довольны, я еще и переживала, что не успела "похудить" Дусю к вязке, но всю беременность много ходили, рожали быстро. Детки за 3 суток удвоили свой вес, спокойные и сытые, Дуся отменная мамочка. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.04.14 2:31 | |
| Светл@н@, Спасибо | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.04.14 2:32 | |
| - Затея пишет:
- Конечно, мы довольны, я еще и переживала, что не успела "похудить" Дусю к вязке, но всю беременность много ходили, рожали быстро.
Видишь, Дуся молодец! А ты до последнего все сомневалась, беременная или нет? А она нам 4 малышей родила! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.04.14 4:11 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.04.14 4:21 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.04.14 14:40 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Макани разве промахнулся хоть раз, если долго и с охотой?
Лена, тьфу-тьфу-тьфу, пока не промахивался. Но и вязок у Макани было не так много. Я все таки стараюсь сдавать прогестерон. Хотя есть у меня один единственный случай, когда суку вязали по прогестерону и она пропустовала (но это с Оши). Оши и Макани очень опытные кобели, они не вяжут, если сука не готова. Подойдут, понюхают и уходят. Я уже ориентируюсь по ним. | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.04.14 14:53 | |
| Поздравляю с рождением малышей...всем здоровья..мамочке побольше молочка...!!! _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.04.14 15:49 | |
| Бишутка, Анастасия СПб, Спасибо, нам очень приятно!!!! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.04.14 16:09 | |
| Лена, поздравляю с рождением малышей!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.04.14 16:11 | |
| - Затея пишет:
- Терик все таки подхватил клеща, но уже пролечились и сегодня он снова бодр и весел.
Вот это новость , ни куда от этой заразы не деться.... - Затея пишет:
- Дусечка 31.03.2014 стала снова мамочкой!
А вот это просто счастливая и замечательная новость! Поздравляю с прибавлением в семье! Пожелания как всегда самые добрые- мамочке молочка, а детишкам любящих, заботливых рук! Началась весна, пора детишек | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.04.14 16:50 | |
| Лена, во первых хочу поздравить ТЕРИКА с призовым местом на Евразии. Это просто СУПЕР результат. Мы Бэта и записали, а привозить да же не стали.... И у нас шубка в пакетике Во вторых ДУСЮ ПОЗДРАВЛЯЮ с детками!!! Конечно мамочке молочка побольше а деткам расти красивыми на радость вам! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.04.14 17:10 | |
| Поздравляю с детками! Пусть будут самыми красивыми! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.04.14 18:26 | |
| Затея, Леночка, Света! Поздравляю вас с рождением внучат !!! Дусеньке скорейшего восстановления, деткам вкуснейшего молочка и самых -пресамых любящих ручек! !! Детки- чудо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.04.14 18:39 | |
| Лена! ПОЗДРАВЛЯЮ С МАКАДУСЯМИ!!!!!!!!!! Наша мамочка Дуся - само очарование!!!!!!!!!!! Пусть детки будут самыми любимыми в их новых будущих семьях!!!!!!! Мамочке здоровья и молочка для деток!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А еще поздравляю наших принцессок от папы Оши и мамы Дуси с днюшечкой!!! Одиннадцать месяцев!!! Почти годик нам!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.04.14 18:51 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|